渋谷美容外科クリニックに関するみんなの評判
- にこなさん
- 投稿日:2021.01.28
スタッフの質の悪さとクリニックの対応悪すぎ
安さにつられて来院しました。
受付ではフルネーム呼びで配慮なし。治療内容の相談や診察も女性スタッフが対応して、先生に会えるのは治療の直前のみ。
料金もサイトに書いてあるより色々追加になり結局はそんなには安くないです、
しかも明細者も無しで、同意書には何枚もサインさせられました。
後日電話で治療について問い合わせても、担当者から折り返すといってそれきり。
クチコミが良いのはサクラでしょう。
- ワンさん
- 投稿日:2022.08.10
もう利用しません
まず毎回の電話対応であまり良い印象を受けませんでした。
また先日予約をした際に次回の予約をいつも通りにとりました。
しかし、施術前日に電話があり期間が数日切れているという話をされ受けるとしたら数万支払えば期間切れのものが使えるという話をされました。さらに期限までの予約が取れなかったことに対してこちらが悪者のような口ぶりで話をされてとても不快に感じました。仕方ないとは思えども、もう少し大人な対応をしていただきたかったですし、できれば期限切れ前に連絡をいただきたかったです。結果、そう言う連絡はいっさいしないの一言で片付けられましたが、もう二度と利用しません。サービス業として対応が不誠実。
- amyさん
- 投稿日:2020.12.02
看護師さんの対応で通院止めました
診療時間一番最後の枠だった際、施術前に膝下の毛が数本残っていた事にいらいらされたのか担当看護師さんにかなり荒く剃刀で剃られました。以前も他のクリニックで医療脱毛していた事もありますが、その時だけ直後から真っ赤に腫れて痛いし数日辛かったです。謝罪もなく、あれが怖くて回数残っているのに通えなくなりました。良い対応の方もいたのに残念です。
- まよさん
- 投稿日:2022.02.22
ニキビの相談に行きました
皮膚科に行っても治らなくて色々なクリニック探してたら値段も安かったのでカウンセリングだけと思って行ってみました。
最初に肌を見てくれてそのあと問診→施術の説明と私に合った治療や通うペースなど細かく説明してくれました。キャンペーン中で安かったのでとりあえずお試しでケミカルピーリングを申し込みしてそのまま治療しました。施術中も今何をやってるとかこういう効果がありますよーとか説明しながらやってくれてわかり易かったです。受付は少し混みあっていましたがテキパキと対応してくれました。
- 飴さん
- 投稿日:2018.02.01
施術のレベルが低いです。
エステで効果がなかったので医療脱毛にしました。確かにエステよりは効果がありますが、まだらな施術をされた為私は今円形脱毛症のようになっています。スタッフのレベルの差なのか不明ですが、契約を検討する際は安いキャンペーンプラン等で試してから、経過を観察する事を勧めます。
- ななさん
- 投稿日:2023.08.29
ピアッシング
渋谷院hpを見て軟骨ピアス(ロック)1箇所のピアッシングをしました
ピアッシングは医師の方にやってもらえて仕上がり自体は満足でしたが薬代など色々ついて合計2万5千円ほどかかりました
予想していた金額を大幅に超えたのでがっかりです
ロックは難しい位置ですのでプラスで料金もかかったんだと思います
それならhpに記載すべきかな。受付の対応も良くなかったのでもう行きません
- けいさん
- 投稿日:2018.05.14
照射漏れが多い
値段の安さに惹かれて通いましたが、照射漏れが多すぎます。
腕を9回コースで契約し、数ヶ月前に完了しましたが二の腕の裏側など、普段は見えないところがびっしり生え残っています。
施術が雑なんですかね…
9回でこのクオリティはありえないと思います。
腕/手脱毛
- えもさん
- 投稿日:2021.10.26
後悔
鼻先の軟骨を糸で結ぶ整形をしました。
最初はクレオパトラノーズを希望していましたが、ドクターの意見で変更。
カウンセリングのナースの知識の無さにはゾッとしました。
ドクターとカウンセラーの言ってることが噛み合わなくても、「良かったですね、いい施術が見つかって」とニコニコしていて恐怖を感じました。
結局整形しましたが、カウンセリングもバカにするような態度。
モニターだったため後日診察に来てくれと言われて向かうと手術した人とは別のドクターが出てきて、涙袋も唇もいじった方がいいと言われて泣きそうになりました。
私は鼻だけがコンプレックスのつもりでいたのに顔面全部を否定された気分でした。
ノンデリなドクターとカウンセラーとナースのいる場所です。
ドMな人に向いてると思います。
その他店舗
その他口コミの内容
- あずきミルクティさん
- 投稿日:2022.02.22
ホームページが更新されてない
ホームページに紹介だと初回契約金から5000円引かれると書いてあったが、今は2回目の契約からだそうなので要注意です。
ホームページに嘘書いてあるって完全に違法じゃないですか?
誇大広告とかいうレベルではなくただの嘘。
ホームページの情報更新すらままならない信用できないクリニックです。(2022年2月現在)
受付の接客は淡々としてシンプルですが、安いので気になりません。
眉毛と小鼻込の顔脱毛を8回8万程度という安さでできるところは他にないので契約しましたが、絶対他の部位はよそでやろうと思います。
- すずさん
- 投稿日:2021.03.13
通いやすい料金設定でした
通いやすい立地の池袋院に行きました
まだカウンセリングを受けただけでしたが、
無理な勧誘もなく、料金相談にも乗っていただきました
現実的な料金設定でこれなら通えると思い、
当日契約させていただきました
受付や、カウンセリングしていただいたスタッフの方、対応が親切でした
予約も、希望日を伝えれば、わりと対応してもらえて、予約取りやすい印象です