渋谷美容外科クリニックの口コミ・評判 17ページ目

渋谷美容外科クリニックに関するみんなの評判

• あずきミルクティさん
  • 投稿日:2022.02.22

ホームページが更新されてない

ホームページに紹介だと初回契約金から5000円引かれると書いてあったが、今は2回目の契約からだそうなので要注意です。
ホームページに嘘書いてあるって完全に違法じゃないですか?
誇大広告とかいうレベルではなくただの嘘。
ホームページの情報更新すらままならない信用できないクリニックです。(2022年2月現在)

受付の接客は淡々としてシンプルですが、安いので気になりません。
眉毛と小鼻込の顔脱毛を8回8万程度という安さでできるところは他にないので契約しましたが、絶対他の部位はよそでやろうと思います。

顔脱毛

池袋院

• すずさん
  • 投稿日:2021.03.13

通いやすい料金設定でした

通いやすい立地の池袋院に行きました
まだカウンセリングを受けただけでしたが、
無理な勧誘もなく、料金相談にも乗っていただきました
現実的な料金設定でこれなら通えると思い、
当日契約させていただきました

受付や、カウンセリングしていただいたスタッフの方、対応が親切でした
予約も、希望日を伝えれば、わりと対応してもらえて、予約取りやすい印象です

• 投稿日:2022.08.13

接客態度がよくない

とある施術を受けたく、新宿院にカウンセリングに行きました。
看護師の態度が人を見下したようで悪かったです。
初回の広告に出ている価格では効果は得られないとのことでした。
安さを売りにした広告を出しているので、価格でこのクリニックを選ぼうとしている人にはおすすめしません。
私が今日は施術を受けずに一度帰って検討すると言ったところ、お見送りもなく、「お帰りください」の一言。
私が記入した問診票もそのへんのカゴに適当に放り投げました。
私の個人情報が心配です。

• mさん
  • 投稿日:2021.03.01

値段が安い以外良いところ特になし

値段のみに惹かれて契約しました。

受付さんの態度は酷く、言葉遣いにも驚きました。
挨拶も特にありません。
電話対応でも冷めた対応で凄く不愉快な気持ちになります。

カウンセラーさんは受付さんより愛想はありますが
勧誘が凄すぎてこれもまた不愉快な気持ちになりました。

接客の教育し直すべきだと思います。
あれだったら行く気を無くして契約破棄される方も多いでしょうね。

全身脱毛

渋谷院

その他口コミの内容

• みずさん
  • 投稿日:2019.10.17

全く予約取れません

初回はすぐ予約が取れたのに回を追うごとに予約がとれず、電話対応は本当に感じが悪くてなんでこんな態度を取られなくてはいけないのだろうと悲しくなります。
全身で契約したことを後悔してます。

• 投稿日:2019.03.06

上から目線の対応

通っている人のほとんどが学生で、申し込みに至るまでの勧誘が、学生を利用して利用者を増やそうとしている感じがすごい。
私は濃いほうで、エステサロンで効果がなかったので医学的説明を受けて納得した上で契約したが、気になってた箇所(濃い箇所)は通う前とほとんど変わらず、通わなくなった今では、通常通り生えてくる。
お金を返して欲しいがどうしようもない。

• jroiucvuさん

予約が取りづらい

池袋院に通っています。キャンペーンや料金も比較的安いからか、最近利用する人が増えて予約が取りづらくなったような…?駅から近いし仕方ないかな。でもドクターもナースさんたちも優しいし、嫌な気はしないです。効果も実感してきているのでこの調子で通います!

• 投稿日:2021.08.22

後悔しかない

新橋院で脱毛。
まず契約前のカウンセリングのカウンセラーが怖い。施術範囲、料金、脱毛効果など事前に確認したいことを質問していると、明らかにめんどくさそうに自分の爪をみながら返事された。
肌の悩みを伝えると「本当に酷いですね~」と言われた。
不快な接客を受け、そこで帰ればよかったのに、早く脱毛したくてそのまま契約。
数回施術を受けたが、担当する看護師によって照射範囲も照射回数も違うから、効果に違いがでないか不安になる。
VIOの1回目で当て漏れされて、2回目で火傷をした。本当に契約して後悔しかない。
皮膚科で治療を受けたが、火傷から1ヶ月経った今も10数個の照射跡が残っている。
綺麗になりたくて、安くないお金払って行ってるのに…
絶対におすすめしません。

• 投稿日:2023.05.20

こんなに最悪なクリニックはない

ホームページの脱毛料金に騙されて、クリニックに行きましたが、そこで施術毎回の料金に処置代という2000円かかるという事、また別途で薬代がかかるという事です。
ホームページ内を探しましたが、一切そう言った記載がありませんでした。もしかしたら、私がちゃんと探せてないからかもしれませんが、ホームページにちゃんとわかるように、記載するべきだと思います。

カウンセラーや受付のスタッフは最悪、薬の説明一切せず、先生は上から目線で、患者のことなど考えずとてもひどい態度でした。

今まで色々なクリニックに通った事ありますが、全てが最低のクリニックでした。

顔脱毛

池袋院

その他口コミの内容

• hiさん
  • 投稿日:2023.06.21

最悪です

ニキビ跡の悩みがありこちらのホームページを見つけカウンセリングを受けました。
悩みはよく耳を傾けてくれましたが、説明もなく早速高額なプランの推奨をされました。
学生なので金銭的に厳しいというお話をしても、ローンの契約の説明ばっかで、なにも話を聞いてくれませんでした。
とりあえずお金を落とさせたいという意思なのか、学生割引で本日の施術できますと勧誘され、当日の施術は希望してなかったので辞めときますと言ったら、これでカウンセリング終わりですご帰宅どうぞとぶっきらぼうにドアを開け、目すら合わせてくれませんでした。お金目当てなのが丸見えです。
最悪です。ここで施術しなくてよかったです。二度と行きません

渋谷美容外科クリニック