駿河屋 音楽ソフトに関するみんなの評判
- ワルサーP38さん
- 投稿日:2022.06.19
注文約1週間後、在庫なしと連絡があり、キャンセルされた
正直のところ評価は「ゼロ」です。ひどすぎるの一言です。
発注してから1週間ほど出荷を待っていたところ、注文した1商品が在庫切れで一方的にキャンセルしますとのメール。
それぞれの商品の値段、送料、手数料などを総合的に時間をかけて他の販売サイトと比較し、購入を決めたのに、悩んで検討した時間が全くの無駄になりました。在庫管理があまりにもひどすぎます。
- 投稿日:2022.03.16
あまり常識的ではない気がします
5000円以上の高額商品を購入しても商品が小さければゆうメールで送って来ますし、
逆にゆうパックで発送になった時には内容量の数倍大きいダンボールで送って来たりします。
梱包も検品も雑。
本に破れやCDケースに割れがあっても使用可能な範囲では交換に応じない。
スタッフの対応も上から目線で感じ悪いです。
しかも少し前に改悪されたダンボールは少し濡れただけで色落ちして最悪でした。
- xさん
- 投稿日:2019.07.04
最低なとこだ!
CDを注文し支払いする前にもう一度見るともっと安く売っていて安いのに変えてほしいとたのんだがダメでじゃあ安いのを注文して高いのを支払わなければキャンセルになるだろうと思いそれをやったらもう買わせないとメールがきた、変えてほしいのもメールしてあるのだからこうなる事は予想できるはずだ安いのを注文した後で教えてくれ安いほうを売らなければいいのに、もう買わせないなんてとこはじめてで驚きムカツイタ!
- 投稿日:2020.07.16
商品の管理が雑過ぎる
商品の扱いが雑すぎる。
CDのジャケットにダイレクトに商品管理シールが貼られており、剥がす際に印刷が剥がれてしまった。
その他にもCD-R媒体の商品を購入したら読み込みすら出来なかった。複数のドライブで試したが全てダメだった。
経年劣化などは仕方ないにしても買取時や出荷前に最低限製品が再生できるかくらいチェックすべきだと思う。
本当に信頼性の低いお店です。
- とまさん
- 投稿日:2022.05.24
口コミ通り酷い
聞ければ良いからと中古CDを数枚購入しましたが、注文から一週間と一日で到着。
内一つは7センチ程の傷がパッケージにあり。
さすが駿河屋さん。他社ではこんなでかい傷は値引き対象ですよ!(他と金額変わらずでした)
大事にお迎えしたいものは、ここ以外使うと良いですよ。
ただ、マケプレは2社使いましたがどこも翌日発送 で快適でした。
- よっしーさん
- 投稿日:2022.09.08
遺品整理のため大量のCD、DVDを5社に出してみた。
大体平均になるように5社に出してみたところ、
ここだけ、廉価版が多いとのことで、0円だった。
最大価格はS社10835円! 2番目目はK社6300円
買取業社によって値段がかなり違いますので、
みなさん口コミ等で確かめた方がいいです。
宅配買取
- タンポポさん
- 投稿日:2023.04.01
『買い取り不可』の査定基準が全く分からない???
高価買い取りは信用していたけど最近はとにかく減額と『買い取り不可』で少しの使用感でも返品される。 購入はケースの割れも中の商品が無事ならいいと思っていたけど、買い取りは厳しすぎる。店舗に安心買い取りで持ち込んでも返品された。
店舗買取
- モジャ男さん
- 投稿日:2022.07.01
とにかく遅い。
オンラインにて商品を注文しましたが注文から発送まで1週間かかりました。何をすれば長い期間待たせた割に届いた商品は傷だらけ、ジャンク品かと目を疑う状態でした。
どんな仕事をすればそんなに時間がかかるのか教えてもらいたいくらいだす。
- 不安さん
- 投稿日:2022.03.23
クソみたいな店
一度買ってみれば分かるでしょう
発送遅い、汚い商品送って来る、返品出来ない。
余りにも発送が遅い為キャンセルしようとメールしたが、キャンセル出来ないの一点張り。
返信のやり取りから客を馬鹿にしているのがありありと分かる。
- りりさん
- 投稿日:2021.10.14
虫が入っていた
CDを購入したのですが、届いてすぐ開封し、CDのケースを開いたその時、生きている虫が入っていました。届くのがとても遅く、送料無料のキャンペーンなのに通信販売手数料が別にかかり、虫って。最悪でした...。