駿河屋 グッズ・ファッションの口コミ・評判 7ページ目

駿河屋 グッズ・ファッションに関するみんなの評判

• らーずさん
  • 投稿日:2021.08.26

みなさん心が広すぎます。

在庫ありの商品を発送するのに何故20日間の猶予が必要なのか、
他のショップと比べたら2日でも遅いと感じます。
問合せには無回答、電話しても自分の都合だけ
一方的に音声流して終わったら「切断」。
これで発送の目安が20日後と知って愕然としたが
後の祭り。

• さらさん

ポスターを何点か頼みました。
紙なのである程度は覚悟していましたが…折れと汚れがひどいです。
どちらも運搬途中でついた感じではありません。
まぁ、梱包も非常に雑だったのですが…
これでは使えないし、正直ただの紙ごみです。
わかっていたら買いませんでした。
今まで利用した中で最悪。
もう二度と頼みません。

• わぁぁ。さん
  • 投稿日:2022.11.27

気長に待つのが一番です。

私は先日、 初めて駿河屋さんのオンライン通販を利用しました。
結論から言いますと、私の場合は注文してから5日で届きました。若干遅めではあるかと思いましたが、私は利用して良かったと感じました。
私が注文した商品(ぬいぐるみのキーホルダー2つ)も、中古でしたがとても綺麗でしたし、なによりも梱包が丁寧すぎてびっくりしました。
私は店舗受け取りにしましたが、店員さんの対応も良かったと思います。その時には身分証明できるもの(運転免許証など)が必要です。
注文した直後にこの口コミを見て正直かなり不安に感じましたが、駿河屋さん公式の方にも「注文から発送まで1日から8日程度のお時間をいただく」旨を記載していましたので、まだ許容範囲ではあるかと思います。
また機会があれば利用させてください。

• 投稿日:2022.03.30

注文後に在庫切れ

送料無料ラインで注文したが、店側の都合で一部キャンセル。
送料無料ラインから外れたため送料がかかるという。
在庫切れ商品と同じ金額のものを購入できないか問い合わせたところ、発送の関係でできないとの回答。
店都合で送料が発生するのにどういうことなのか。

• 投稿日:2023.06.04

なんの為にあるの!?

スマ得で『店頭にてお見積もり』と書かれている商品を数点持って行きましたが、お店の人に「こちらはまだお値段が出せませんので……」の様な事を言われて買い取りして貰えなかったんだけど、『店頭にてお見積もり』ってサービスは何の為にあるの!?

• ごまさん
  • 投稿日:2022.08.19

汚い

汚くて使えないものが送られてきました。更にディズニーのカチューシャの耳を折って梱包。前に曲がる癖が付いて使えない。送料もなしの筈が送料分加算して請求。悪徳過ぎて恐ろしいです。よく捜査が入らないなと不思議。消費者センターで相談に乗ってもらえるのだろうか。

• エックスさん
  • 投稿日:2021.04.26

なにもかも遅すぎ

確認メールがこないのでこちらからLINEで確認したら在庫確認と商品したいので確認メールしばらくお待ちくださいときてから1週間

確認メールなしにいきなり代引き送りつけてくる始末

代引きでお金の用意とかあるのにそれってどうなの❓

商品によっては当たり外れあるのでなんとも言えないけど…

俺の購入したやつは割りかし状態良かったと思う

• 柳都2さん
  • 投稿日:2023.01.11

価格差

チキップダンサーズのマグカップを買おうと思い、調べたところ、ここの通販が1020円で最も安かった。楽天だと1320円だった。ただ、新宿店にも在庫があるとの表示だったので、電車代(片道220円)かけて新宿店に行った。すると同じ物が1600円で売られていた。通販と店頭は値段が違う場合があるという注意書きを見落としたのは迂闊だったが、それにしても600円近くの価格差があるとは思わなかった。店まで来て手ぶらで帰るのもアホらしかったので仕方なく買ったが、こんなに値段が違うなら店頭価格も表示しろ。素直に(他社も含め)買えば良かった。もう絶対にここでは買わない。

• 投稿日:2022.11.27

ペンライト購入

ペンライトを購入しました。理由はフリマより安かったからです。悪い評価が多かったのでとりあえず一色だけでも付けばいいやって思って購入しました。購入してすぐ在庫確認しますメールがありました。その後発送連絡があり、まさかの保証付きゆうパックでした。購入が8日で13日には届きました。商品を確認すると臭いも全く無く梱包も丁寧で点灯確認すると全ての色が点きました。自分は運が良かったのかもしれませんが。

• とっこちゃんさん
  • 投稿日:2020.10.24

酷い。

アーチストのショルダーバックを購入したのですが、中にガムがべったり付いていて、破れていました。注文から発送まで6日もかかりしっかり検品もしていなかったのでしょうか?もうこのショップでは購入しません!

駿河屋