駿河屋 グッズ・ファッションの口コミ・評判 6ページ目

今後利用することはないかな

注文後、1週間で物が到着。中身を確認したところ一部欠品だったので、メールを送ったのですが返答までかなり時間が空きました。あまりに遅すぎなので電話でやり取りしようとすると今度は何回かけても繋がらない。ようやく繋がり電話をしていると社員から「今後利用しないで」との発言。頭にきたので通販サイトは二度と利用しません。

ひどすぎる

他にない商品があってたまに使いますが毎回毎回発送まで時間がかかりすぎる。
なのに手数料無料キャンペーンをしょっちゅうやっている。
梱包、Amaz〇nを真似る必要がないのでは?
過剰梱包で送料ぼったくり。

今回はジャンクですらない破損品が送られてきました。

テンプレメール対応ですら遅い。
他の大手ショップに在庫がある商品なら高くてもそっちを使うべき。本当に最悪。

商品の間違い。全てにおいて対応が遅い。

オンラインショップで購入した商品が写真と別物が届きました。問い合わせをするも、【確認中です。】から連絡が来ない。
3度目でようやく【返金します】との返事。
しかしその内容が、間違えた商品は都合の時間帯に取りに行きますが、都合が合わなければ郵便局に寄り、1週間以内に返送しろ。との事。
平日勤務、残業ばかりでいつ帰ってくるか分からない中、必然と土日しか時間が取れず。唯一の休みは平日で出来なかった用事、友達との予定詰め詰め。そんな中、そちらのミスで返品しろと?迷惑過ぎます。もう二度と頼みません。

ステッカーが半分に折られて梱包

あるバンドの限定ステッカーを購入したのですが
届いたステッカーは半分に折った状態で梱包されてました。

ペロンって剥がれかけてるし、がっつり折り目が入ってて泣きそうになりましたよ。

横長のステッカーだからってそれは無いだろ...

ヤフオクで買い直したけど、そっちは丁寧な梱包だったぞ!

購入も買取も、対応最低の店です。

欲しいものがやっと見つかったと思って喜んで購入しましたが、届いた商品から強烈なタバコの匂い。
持っているだけで喉が痛くなるほどで、店側が気づかなかったはず有りません。

そして買取も。今だと買取の数が多く、遅延を理由に相当買い叩かれます!

少なくとも私は二度と使いません!!!

重複請求もあり

ひどいですね。クリカから代金を差し引いたのにメールで受け取っていなかったと称し、お問い合わせをしても返事がありません。期限が過ぎると自動的にキャンセルされ、後々見ると値上がりしました。ほかの注文は全部問題なかったのにこれ絶対に値上がりしたくてキャンセルしたのでしょう。なぜこのような店が未だ存在しているのか不明です

通販購入問題無し

先日通販でアニメグッズを数点まとめて購入しました。
「遅い」との評判を聞いていたので、覚悟していましたが、1週間かからず届き、また、商品の梱包も丁寧だったため満足してます。
在庫確認の時間は商品によってもバラツキが出るかと思うので確証はありませんが、そこまで酷くはないかと
また、商品の状態ですが非常に良かったです。
本やゲームなどは他の方の評判を見るに怪しいとは思いますが、アニメグッズ、特にランダム商品のものは使用済みで売られることがほぼない上、駿河屋さんの保存方法も丁寧に感じられたので購入に問題は無いと思います。
数点まとめてだったので金額があったからか、送料もかからなかった事も非常に嬉しかったです。
店舗に赴くことがなかなか出来ないので、通販利用できるのはとても便利だと感じました。

返品に応じてもらえない

販売基準が不明確。ポストカードを購入しましたが折れがひどく、これでは人に送ることできない。返品を申し入れましたが、メールで「瑕疵がございましたでしょうか。」の返信で対応してもらえず。

破損して届いた

とても欲しい商品があったので購入しましたが、梱包がとにかく雑で凹みができて届きました。
交換にも応じてもらえず、メールも高圧的でとても不快でした。
返信も遅いのである程度したらもう一度こちらから連絡しました。
(催促すれば返事もらえるかもしれません。)
本当に欲しいものなら買うかもだけど、、リピなしです。

ペンライト購入

ペンライトを購入しました。理由はフリマより安かったからです。悪い評価が多かったのでとりあえず一色だけでも付けばいいやって思って購入しました。購入してすぐ在庫確認しますメールがありました。その後発送連絡があり、まさかの保証付きゆうパックでした。購入が8日で13日には届きました。商品を確認すると臭いも全く無く梱包も丁寧で点灯確認すると全ての色が点きました。自分は運が良かったのかもしれませんが。