駿河屋 グッズ・ファッションの口コミ・評判 6ページ目

駿河屋 グッズ・ファッションに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.06.07

今後利用することはないかな

注文後、1週間で物が到着。中身を確認したところ一部欠品だったので、メールを送ったのですが返答までかなり時間が空きました。あまりに遅すぎなので電話でやり取りしようとすると今度は何回かけても繋がらない。ようやく繋がり電話をしていると社員から「今後利用しないで」との発言。頭にきたので通販サイトは二度と利用しません。

• 投稿日:2022.01.25

ひどすぎる

他にない商品があってたまに使いますが毎回毎回発送まで時間がかかりすぎる。
なのに手数料無料キャンペーンをしょっちゅうやっている。
梱包、Amaz〇nを真似る必要がないのでは?
過剰梱包で送料ぼったくり。

今回はジャンクですらない破損品が送られてきました。

テンプレメール対応ですら遅い。
他の大手ショップに在庫がある商品なら高くてもそっちを使うべき。本当に最悪。

• 投稿日:2021.11.10

ステッカーが半分に折られて梱包

あるバンドの限定ステッカーを購入したのですが
届いたステッカーは半分に折った状態で梱包されてました。

ペロンって剥がれかけてるし、がっつり折り目が入ってて泣きそうになりましたよ。

横長のステッカーだからってそれは無いだろ...

ヤフオクで買い直したけど、そっちは丁寧な梱包だったぞ!

• なつきさん
  • 投稿日:2021.03.09

購入も買取も、対応最低の店です。

欲しいものがやっと見つかったと思って喜んで購入しましたが、届いた商品から強烈なタバコの匂い。
持っているだけで喉が痛くなるほどで、店側が気づかなかったはず有りません。

そして買取も。今だと買取の数が多く、遅延を理由に相当買い叩かれます!

少なくとも私は二度と使いません!!!

• 投稿日:2021.07.13

重複請求もあり

ひどいですね。クリカから代金を差し引いたのにメールで受け取っていなかったと称し、お問い合わせをしても返事がありません。期限が過ぎると自動的にキャンセルされ、後々見ると値上がりしました。ほかの注文は全部問題なかったのにこれ絶対に値上がりしたくてキャンセルしたのでしょう。なぜこのような店が未だ存在しているのか不明です

• 投稿日:2021.02.11

通販購入問題無し

先日通販でアニメグッズを数点まとめて購入しました。
「遅い」との評判を聞いていたので、覚悟していましたが、1週間かからず届き、また、商品の梱包も丁寧だったため満足してます。
在庫確認の時間は商品によってもバラツキが出るかと思うので確証はありませんが、そこまで酷くはないかと
また、商品の状態ですが非常に良かったです。
本やゲームなどは他の方の評判を見るに怪しいとは思いますが、アニメグッズ、特にランダム商品のものは使用済みで売られることがほぼない上、駿河屋さんの保存方法も丁寧に感じられたので購入に問題は無いと思います。
数点まとめてだったので金額があったからか、送料もかからなかった事も非常に嬉しかったです。
店舗に赴くことがなかなか出来ないので、通販利用できるのはとても便利だと感じました。

• 投稿日:2019.02.14

返品に応じてもらえない

販売基準が不明確。ポストカードを購入しましたが折れがひどく、これでは人に送ることできない。返品を申し入れましたが、メールで「瑕疵がございましたでしょうか。」の返信で対応してもらえず。

• あたまさん
  • 投稿日:2023.01.23

破損して届いた

とても欲しい商品があったので購入しましたが、梱包がとにかく雑で凹みができて届きました。
交換にも応じてもらえず、メールも高圧的でとても不快でした。
返信も遅いのである程度したらもう一度こちらから連絡しました。
(催促すれば返事もらえるかもしれません。)
本当に欲しいものなら買うかもだけど、、リピなしです。

• サイさん
  • 投稿日:2022.09.13

商品の状態

パーカーを買いました。商品の状態説明もなく、写真も商品のカタログ写真でした。届いたのは毛玉が多くて、着古したと思われる商品でした。返品を希望すると、状態の基準の説明は細かく分かれています。確認されなかったことが悪いので返品はできませんということでした。対応も遅く、誠意が感じられません。

• 投稿日:2022.06.11

商品間違いのクレームの対応もやばい

現在中身が違う物が届いて、クレームして再度連絡待ち中、5日経ちましたが、連絡はありません。
発送遅い店なのは知っていましたが、クレーム対応すらも遅い、ここを利用する人は数年待つ覚悟がいると思います。
今後2度と利用しません。

駿河屋