駿河屋 グッズ・ファッションの口コミ・評判 5ページ目

駿河屋 グッズ・ファッションに関するみんなの評判

• ソニアさん
  • 投稿日:2020.01.09

海賊版の抱き枕カバーが届いた

駿河屋通販で抱き枕カバーを購入しました
発送まで大分時間が掛かるのは仕方ないかもしれませんが、届いた商品が海賊版の抱き枕カバーでした。

・サイズが違う 公式 150×50 届いたのは155cm
・ロゴがない
・ファスナーが違う
・品質表示の紙等がない(中古だから仕方ないのかも)
・肌触りが違う
・印刷?が正規の物と違う

と少し検品しただけで明らかに違うと判断出来る酷い物が届いた。商品ページにJANコードまで記入してさらには海賊版は買い取りしないとか書いておいて販売はするのか
海賊版の中古はただでもいらない金返せ!!

• お待たせしており申し訳ございませんさん
  • 投稿日:2022.05.06

買い付け・販売方法が悪質

買取価格がそこそこだったので宅配買取を利用。商品発送後に受諾したが入金報告がないままプレミア価格商品として入荷した新商品としてオンラインのリストに並ぶ郵送したもの。

ここで送金前にリストに並ぶ商品で今まで購入しても在庫なしと今まで商品の購入後に返事を送ってきたメールの内容にも納得!駿河屋さん、取引完了前に商品を勝手に販売してます。

転売以前に古物を扱う店として買い付け前の商品を販売することが疑問です。送金完了の連絡も未だにありません。

総合満足度もマイナス評価ないためつけれません。利用されないことをお勧めします

• 投稿日:2023.05.18

商品違い

違う商品が送られてきた。
返品、返金が1週間までで出来なかった。
商品が全然違うのに全く相手にしない!
2度と買いません。

• るるーさん
  • 投稿日:2022.05.03

不動産の釣り広告みたいな安心買取

安心買取査定で申し込んだら、買取価格の4割ダウンで結果を出してきました。
査定中に在庫の関係で値段が下がったとの事でしたが、終了しているコンテンツのかなり限定的なグッズだったので、査定中に在庫が増えたと言う事は無さそうなのですが…
不動産の釣り広告のような買い取り価格の提示だなぁと。
持ち込み先の店員も説明不足な点等について伺っても非常に態度も悪く、利用は最後の最後でどこも無理だった時に利用を検討しようか…くらいな程です。
あとはゴミ捨てくらいの感覚の時に利用を検討するか…

• きのさん
  • 投稿日:2023.05.12

想定していたよりはよかった

中古のアニメグッズをセール期間中に購入しました。注文から到着まで10日程度…遅いと噂だったので覚悟していましたが、楽しみなもので発送メールが来ないかな~と待ち侘びていました。
注文して直ぐに①自動応答、翌朝に②注文完了、検品開始の報告、その3日後に③配送が遅れたことに対する謝罪、さらに3日後に④出荷中、翌日発送予定との報告、その翌日に⑤発送完了というように5通に分けてメールが来ました。
購入したものは小物系が多かったので、大きめのダンボールにブカブカで届いて驚きました。ひとつの袋にまとめて底にダンボールを貼り付け、動かないように固定してある形でした。底側はいいですが表面のクッションになるようなものは無かったです。
アクスタ1点はフレームから全て外れていました。元々飾る予定で購入したこと、傷なし、部品も全て揃っていたので気にしていません。
中には未開封の品もありお得に購入できたなと思いました。
色々なレビューを見て覚悟して注文しましたが、今回は素敵なご縁だったなと思います。

• 福助さん
  • 投稿日:2021.09.13

たった一度きり

配達が来た時、銀行に行ってなくてお金が手元になくて、郵便の配達のおじさんに日を改めて来てもらおうとしたのに、何故か商品が返送されてしまって、後日「うちは送料払ってるんですよ!あなたからは今後一切購入を受け付けません」と、ブラックリストに載せられ、話も聞かずでした。

買取は酷い。ネットの査定は保証があるのに、現場の見落としで金額を少なくされました。
夜も遅かったので、家に帰ってから買取のレシートと買取査定を見て発覚。

最悪。

• りんごさん
  • 投稿日:2021.02.01

手数料がもっと少なければ……

欲しい写真集を探していたところ、たまたま見つけました。
買ったものは260円だったのに、販売手数料や代引き手数料、ネット販売の手数料みたいなので支払い額が1420円でした。
手数料取りすぎだと思います。
発送も遅いし注文したらキャンセル出来ないみたいなのでおすすめしません。
対応も良くないって聞くし、商品が届いて支払いしたら利用しません。

• エーツーZさん
  • 投稿日:2021.09.23

注文品(新品。入金済)が入ってない!

これはと、在庫残り僅かなので他の商品数点を注文!届きました。肝心の一番欲しかったものが入ってない!メールで問い合わせ。届いていないのだろうか。返事無し!無視されてるのだろうか?!どうでもいいのだろうか!入金してるし!儲けたぐらいに思われてるのでしょうか。ネットだし〜!馬鹿な顧客が悪いんでしょ!かな。

• デンボさん
  • 投稿日:2021.10.28

どうなっているの?

商品を注文しクレジットカード払いにした。
いつまで待っても商品は届かず、自分のミスで注文出来てなかったのか?と思っていたら、代金だけが引き落とされていた。
驚いて問い合わせのメールをしたが返事がこない。
もちろん商品も届かないまま。
少額だったのでこのまま泣き寝入りするしかないのか。
利用した事を後悔しています。
事前にもっと口コミをチェックすれば良かった。

• 投稿日:2021.06.28

傷だらけの商品が届いた

アクリルキーホルダーを注文したら傷だらけのものが送られてきました。
表面は細かい傷だらけで、角は所々欠けていました。
多少の傷は…と思っていたけど、この状態のものを美品として送りつけてくるのは、中古屋として信頼できません。
しかも届いたのは注文してから1ヶ月以上経ってから。
決して安いものではなかったんだけど。
もう利用することはないです。

駿河屋