駿河屋 おもちゃ・ホビーの口コミ・評判 27ページ目

不良品

全く動作しない不良品が送られてきた。いろいろ調べて、手を尽くしたがピクリとも動作せず。充電もできず。
返金対応待をお願いしたら最終的にはこちらに責任があるようなメールが届きかなり不愉快。
結局返金はしてもらえるようで良かったが、もうこちらからは二度と買わないし人にも勧めない。

査定の対応が悪すぎる

店頭買取をお願いしてますがやたらと難癖つけて何度も値段を下げられました。こちらは片付けのためなので金額については文句はありませんが人によって対応を変えるので非常に困る。

キャンペーンもまともに対応して貰えない。正直教育ができてなさすぎる

都合のいい使い分け

小売店と古物商をいいように使い分けてます
プレ値のついた物は新品から抜き取ってプレミア価格として高額転売しています
そのため人気商品を予約してもキャンセルされることがあります
客の満足度なんて何一つ考えてなく売上最優先で営業してるような店です

3日待たせといて在庫なしとか...

マーケットプレイスで中古品を注文して3日経ってようやく取引が進んだと思ったら、在庫が確認できませんでしたとの連絡...
在庫切れの商品を何日も出しておくのはさすがに... もう二度と利用しません

買うのはやめた方がいいです。

買った品物と全く違う商品を送られてくる。
交換を求めると欲しい商品は無いので返金対応すると言ってますが商品代のみ返金で通信販売手数料は返金してくれません。
返品対応のスタッフの対応も悪いです。オススメしません。

三ノ宮店・必ず減額

HP上の買取価格では買取してもらえません。

中古品の買取価格ですよね?
と質問すると

未開封商品の買取価格ですと返答がありました。

ダメだねコレは。

店員の態度

いきなり喧嘩腰。こちらの質問への答えも高圧的。今まで何度も利用しているけど、こんなにひどい店員は初めてです。
自分が何か気に入らなくてそうなのかと一瞬思ったけれど、他の客や店員にも似たような態度なので、そういう人なのでしょう。
本当に不愉快でした。

全て店都合、客のことなど関係なし

駿河屋マーケットプレイスとかいうことろで買い物した。送料とりやがるくせに、時間指定の希望したらできんと抜かしおった。何じゃこいつら。送料とっとるくせにその対応もせんのか。二度と買わん。

美少女フィギュア

商品画像がない為、未開封品か開封品かわからない。
届いた商品は箱ボロの開封品。
そして商品は埃がべっとり。
しかも日焼けが酷く色白なはずのキャラクターの顔がガングロ。
普通ならジャンクに相当する。
騙された。この店で買わなきゃ良かった。

某日の件で

某日に店に行って買い取りに出して10時半過ぎにお願いして店員の曖昧に時間を要すると話があり謝罪も無く、状況も教えてもらえず終わったのが14時で時間が掛かるにも程があり曖昧な対応で無駄に2時間前後要し、本当に良く書かれたいのなら対応をきっちりして欲しい、むしろ来店した時になぜ掛かったか説明するなら謝罪するなりの常識な事が全くと言うほど応対してくれた店員は出来ていない、店の上層部は何を教育しているんだと思いました、これだとネット悪く書かれるのは分かるのもあり駿河屋は買い取りにお金を多めに付けてくれるからそれが良いのに、店員の応対の教育はそれが悪いと勿体無いのも、某ブ○クオフ等のたちの悪い店より断然優れているのは事実なんだから