駿河屋 おもちゃ・ホビーに関するみんなの評判
- 藤野さん
駿河屋は遅すぎます!
先月の7月30日に、フィギュアを注文したのに、 もう3日も待たされてます!
Amazonさんなら、駿河屋さんより
2~3日届くのに、駿河屋は発送完了というメールもきません。一体いつまで、
待たされば良いんですかね(-""-;)本当に来るのか、にわかに信じがたいです
- ハナコさん
- 投稿日:2017.07.15
店頭買取
店頭で買取査定をお願いしたところ
フィギュアのパッケージが少しだけキズがあると言われて
本来のあんしん買取の価格の半額以下まで買取値段を下げられたのがスゴくムカついた
もちろん即キャンセルして別の中古買取店に持って行ったら駿河屋よりも高価買取してもらいました
駿河屋にはもう二度と持って行かないです
- てすぺとさん
- 投稿日:2023.05.18
悲しいです
事前に査定していたのにも関わらず1時間待たせ
73000円ダウンでの提示
何のメリットを考えて査定価格出したんだよ。
2時間半かけてきた自分が馬鹿でした。
物の状態もかなり悪めだと伝えていて2万くらいならいいなと考えていたけど酷すぎる。
最初から低めに価格提示してもらえてればよかっただけ
- なめろうさん
- 投稿日:2023.04.20
商品管理がヤバい
ショップ限定の文庫本カバーを発注。
ぐしゃぐしゃに折れたものが入っていました。
正直ゴミでした。
これが一割外れのクオリティ。
反対に、「ルール和訳無し」なのにしっかり添付されている「あたり」も存在します。
これは、有無で入手価格が大きく変わるので、大当たりの部類です。
- 投稿日:2021.11.30
安心買取につ
安心買取を頼んだが最終的にいくつか状態が悪いと判断され0円とされたが0円の商品は送らないでくれとのこと
次そういうことをしたら今後取引しないとメールがきたが素人目で状態やタグの付属などわからずいくら値引かれるもわからないのにそういうことを言ってくるのでもう頼みたくない
- 劣等企業駿河屋さん
- 投稿日:2020.11.14
最低の対応
駿河屋からフィギュアを購入。 備品に剣と鞘が付いているはずが、剣本体が欠品してる旨を伝えるも保証期間外として対応拒否。 売却価格も欠品分差し引かれました。 とりあえず駿河屋は劣悪企業確定。 自社の過失も認めない会社。 絶対駿河屋から買っては駄目。 本当に痛い目見ますよ。
- スクイーズさん
- 投稿日:2023.02.20
嘘で固めた店
新品と書かれているスクイーズを3個購入したのですが本来あるはずのパッケージを閉める為に着いているパーツが全てなくて返品して貰えるように連絡したら中身が問題無いのであればパッケージは付属品なので問題無いので交換出来ませんと返答してきた。
こんな店では買わない方が良い!
- レイジさん
- 投稿日:2022.08.04
最低の会社
送られてきた商品伝票と、商品の中身が全く一致していない。バーコード確認すらしないようですね。しかも間違った商品送り返した後、正しい商品を送ってくるかと思えば強制キャンセル。要は買い物ができないネットショップだということですね。もう2度と利用しません。なくなってほしい。
- サキさん
- 投稿日:2022.06.07
不良品
全く動作しない不良品が送られてきた。いろいろ調べて、手を尽くしたがピクリとも動作せず。充電もできず。
返金対応待をお願いしたら最終的にはこちらに責任があるようなメールが届きかなり不愉快。
結局返金はしてもらえるようで良かったが、もうこちらからは二度と買わないし人にも勧めない。
- 投稿日:2021.12.19
都合のいい使い分け
小売店と古物商をいいように使い分けてます
プレ値のついた物は新品から抜き取ってプレミア価格として高額転売しています
そのため人気商品を予約してもキャンセルされることがあります
客の満足度なんて何一つ考えてなく売上最優先で営業してるような店です