駿河屋 宅配買取の口コミ・評判 12ページ目

おすすめしません。

査定金額があまりにも低い上、あんしん査定をしても二束三文の価格を提示し、それで納得できないなら、着払いで送り返すような態度で来る会社。
理由をつけて査定金額を減額してくるし、申告間違いをするとより減額をするので、やっていることは詐○まがいに近い。送金する際も800円近くの手数料を取り、これもまたありえない。おすすめはしません。

ゲーム

あんしん買取とはなんなのか

あんしん買取で6000円ほどの値がつくと確認してから発送しました。届いて3日ほどで、グッズの作品ごとに記載して分けて入れたのに、「作品がぐちゃぐちゃに入っていたのであんしん買取扱いはできない」と難癖をつけられて勝手にかんたん買取扱いにされ、800円の査定金額になりました。二度と使いません。

買取査定大丈夫ですか?

十数年以上前に買ったか貰ったかのVHSを1,500円程で買い取ったもらった。
半年後にいきなりメールが来て、「海賊版だったから金返せ」と。
今更?そしてこちらが故意にやっているとでも言わんばかりの内容のメール送りつけて来て大変不愉快。
査定がいい加減ということがハッキリと証明されたので二度と利用しません。

ダメになった

かなり前から利用しているが、どんどん買い叩きの方向に向かってる気する。
買取額は他よりも高い方だと思い利用してきたが、他の方が高くなってきたし、もうないかな…

とにかく、スタッフ対応は最悪レベル。
何を聞いてもメールにて対応します。
のぶっきらぼうな感じ。
1週間以上経過してますが、メールは来ない。

最悪な対応です。

宅配買取

遺品整理のため大量のCD、DVDを5社に出してみた。

大体平均になるように5社に出してみたところ、
ここだけ、廉価版が多いとのことで、0円だった。
最大価格はS社10835円! 2番目目はK社6300円
買取業社によって値段がかなり違いますので、
みなさん口コミ等で確かめた方がいいです。

意味不明の手数料がとられる。

見積もり額を承諾した後にメールが届くが、そこで見積もり量から手数料(約1000円)がひかれていることを知る。
しかし、承諾後のキャンセルは不可。
また、5日以内に届かなかった場合、再見積とのこと。
見積もりには4日もかけておいて、すべて不満。
電話もつながらない。

最悪でした。

普段こういった書き込みはしませんが、あまりにもだったので。
買取で利用しましたが、分かりにくく、遅く、とにかく手間がかかって最低でした。
こちらに対する要求や制限はとても多く急かすわりに、店側の対応は不親切で分かりにくく、とにかく遅いです。
二度と使いたくないなと思いました。

安心買取につ

安心買取を頼んだが最終的にいくつか状態が悪いと判断され0円とされたが0円の商品は送らないでくれとのこと
次そういうことをしたら今後取引しないとメールがきたが素人目で状態やタグの付属などわからずいくら値引かれるもわからないのにそういうことを言ってくるのでもう頼みたくない

最低の対応

駿河屋からフィギュアを購入。 備品に剣と鞘が付いているはずが、剣本体が欠品してる旨を伝えるも保証期間外として対応拒否。 売却価格も欠品分差し引かれました。 とりあえず駿河屋は劣悪企業確定。 自社の過失も認めない会社。 絶対駿河屋から買っては駄目。 本当に痛い目見ますよ。

安心ではない買取り

状態を確認して安心買取りで荷物を送りましたが、"不備"で0円。
何が不備なのかも書いてなく電話問合せをしましたが、『確認します』から1週間以上経過。

問合せをしても『確認します』ばかりで全く話が進みません。
これだけいい加減な会社も珍しいです。