やめた方がいい。
タバコ吸っていないのに
ほぼすべてのものにヤニ臭を理由の減額。
臭いだけで0円にするような所
見積り?
残念ながら嘘っぱち。
ほぼ全て500円程度の減額
例え状態が綺麗でも臭いで
減額してしまおうって事です。
素直にやめた方がいいと思いますよ。
対応も遅いし
昔は良かったのに
昔、宅配買取を利用したときは想像以上の高値で買取してくれてすごく好感が持てたのに、最近利用したら他社やネットよりもはるかに低い金額の明細が届いてビックリしました。
昔は良かったのに、会社が大きくなるにつれて客を見下す様になっちゃったのかな。
最悪です
現物査定と言われたので送付したら0円を付けられ、査定額0円の理由を聞いても答えになっていない回答しか送られてこず、返送は着払い。片方は見積もり価格通りのセットものだったので0円が付けられたものだけ返送して欲しいといっても許可されず、泣き寝入りです。
問合せ無視
安心買取りで荷物を送りましたが、不可解な査定結果で電話問合せをしたところ『確認してご連絡します。』で現在10日過ぎました。
途中2回電話しましたが『確認してご連絡します。』の一点張り。
不可解な査定・問合せは無視、最低最悪な会社です。
あんしん買取り?
あんしん買取りが全然あんしんではない!
荷物を送ったら最後、謎の減額や数が足りない等ひどい査定です。
はじめの見積りは高い価格でも最後には他の買取り店の方が高いです。
店員の対応も最低・最悪です。
あまりにずさんで信用できない
取引内容の確認を怠るので信用できません手数料も異常に高く、不親切で不誠実です
ここで売るくらいなら人にあげるなり捨てるなりしたほうがマシです。
1番高価買取してくれます!
とにかく高く買い取ってくれます!
数回利用していますが、
平均で同人誌200冊だとすると、約4000円で買い取ってくれます。かんたん買取でお願いしてるので、何が高いのか安いのかわかりませんが、、、
ボイーズ◯ニアさんに同じような条件の同人誌を同様にお願いすると、数百円でびっくりしました。一冊1〜2円で本当に後悔しました、、、
振込手数料が高い、ゆうパックでしか送れないため重さ制限、忙しいときは遅いなどがありますが、それらを差し引いても、断然いいと思います!