駿河屋 通販の口コミ・評判 10ページ目

駿河屋 通販に関するみんなの評判

• 在庫なしさん
  • 投稿日:2023.10.07

最初から無かったのでは?

10日待たせて在庫なし。ならもっと早く言ってくれ。8日目くらいまでチェックしても何の変化もなく発送通知で急に品切れと言ってくる。注文した時点で本当はもう無かったんじゃないの?
こんなケースが以前にもあったし、利用者はここの店ではこういうことがしょっちゅうあると覚悟する必要があるね。

• 投稿日:2023.03.03

特典なし

DVDボックスの封入特典がなかったので問い合わせると、商品名に「特典付き」となければない、との回答。
商品説明のページにそんなことは書かれていないし、「備考」には特典が明記されていると指摘しても同じ回答を繰り返すばかり。当初は普通だった回答者の応対も、こちらが「納得できない」と粘ると別人のように慇懃無礼な態度に。せめて「備考」の該当項目を削除しないと紛らわしいと訴えても、取りつく島のない塩対応に終った。
DVDより特典の方が欲しかったのでかなり悔しい思いをした。
ここを読まれている皆様もお気をつけくださいますように。

• 品切れさん
  • 投稿日:2024.06.11

買いたい店はそこじゃない

もう品切れになったなら勝手に地方店舗限定ページに飛ばないでくれないかな。限定せず入荷待ち設定にしたいのにできなくて困る
そもそもマーケットプレイスと通常購入はサイトを分けてほしい。支払い方法に代金引換が選べないんだからもう別の店でしょ。マーケットプレイスで買う気はないからそっちの入荷通知は要らないよ。商品リストもごちゃごちゃに混ざってるから大量の品切れ(マーケットプレイスのみ販売の品が多すぎる)の山から普通に買える物を探し出すのが毎回大変。ずっと改善されないこの欠陥をなんとかしてくれ。

• 投稿日:2024.09.05

商品間違いは在庫があっても交換しない

注文から10日以上経ってやっと届いた商品が
注文品と別の物だった。

即日交換希望の連絡をいれたが、返事がきたのは8日後の上
サイトでは在庫有になっているのに
交換はしない、返金するの一点張り。

自分たちの不手際なのに企業としてありえない対応でびっくり。

• Kyonoさん
  • 投稿日:2024.03.05

2度と買いません

古本を二冊購入、発送は1-6日とありましたが、6日目に発送。しかも在庫有りで注文しているのに、発送しましたのメールに注文した2品のウチひとつは在庫がない為キャンセルしますと記載。発送が遅かった為キャンセルを依頼したのに、キャンセルは不可で、無い物は勝手にキャンセルされます。2度と買いません。

• ウータンさん
  • 投稿日:2023.11.05

本人確認できず、振込み催促

先日、甥の誕生日プレゼントをクレジットカード決済で購入。4日後、振込案内のメール。その後、本人確認出来ず、支払いは振込みのみのメール。1週間以内に振り込まなければ、キャンセル扱いになるとのこと。メールで問合せるも返信なし。甥の誕生日に間に合いそうにないので、他店で購入。返信くらいはせめて出来ないですかね。

• ズル餓嫌さん
  • 投稿日:2024.06.10

これは酷い!

通販で酷い対応をされ、出禁にされた。中古CDは状態が悪いものが多く、プラケースはスリ傷、ヒビ入りである。CDはかすれ傷は当たり前、汚れ、カビがこびりついていて、専用クリーナーでクリーニングしないととても聴けたものではない。他の方のレビューにもある通り、オーダーから発送まで結構待たされる。

• 投稿日:2024.09.27

逆ギレからのアカウント停止

通販で購入した品物が一つ入ってなかった為問い合わせしたところ在庫がないから仕方じゃんと逆ギレ、謝罪もないどころか文句を言うならアカウント停止し今後一切の取引をしませんと言われました
後日確認してみるとほんとにアカウント停止されてました
理不尽‥

• 投稿日:2024.06.20

最低です。

通販の発送はとにかく遅い、そして届いた品物は基本汚い。
買取の際はほんの僅かな傷でもアレコレ言っては減額。
カスタマーサービスは名前も名乗らず、返信は遅い。
本日アカウント削除のうえ、本社に通報しました。
古参利用者ですが、今の駿河屋は地に堕ちているので、利用はしないことを強く勧めます。

• 投稿日:2023.10.10

トレーディングカード

誰が見ても、キズだらけのカードが送られてきた。
以前は発送前に検品があり、キズがあると発送前に確認のメールが届いて、
キャンセルができたが、年々酷くなり、検品すらない。
トレーディングカードを購入する際は、キズがあるのは当たり前と思っていたほうが良いです。

駿河屋