買いたい店はそこじゃない
もう品切れになったなら勝手に地方店舗限定ページに飛ばないでくれないかな。限定せず入荷待ち設定にしたいのにできなくて困る
そもそもマーケットプレイスと通常購入はサイトを分けてほしい。支払い方法に代金引換が選べないんだからもう別の店でしょ。マーケットプレイスで買う気はないからそっちの入荷通知は要らないよ。商品リストもごちゃごちゃに混ざってるから大量の品切れ(マーケットプレイスのみ販売の品が多すぎる)の山から普通に買える物を探し出すのが毎回大変。ずっと改善されないこの欠陥をなんとかしてくれ。
商品間違いは在庫があっても交換しない
注文から10日以上経ってやっと届いた商品が
注文品と別の物だった。
即日交換希望の連絡をいれたが、返事がきたのは8日後の上
サイトでは在庫有になっているのに
交換はしない、返金するの一点張り。
自分たちの不手際なのに企業としてありえない対応でびっくり。
2度と買いません
古本を二冊購入、発送は1-6日とありましたが、6日目に発送。しかも在庫有りで注文しているのに、発送しましたのメールに注文した2品のウチひとつは在庫がない為キャンセルしますと記載。発送が遅かった為キャンセルを依頼したのに、キャンセルは不可で、無い物は勝手にキャンセルされます。2度と買いません。
特典付きと書いてあるのについてこない
特典付)限定20)**** 限定版
と
特典欠)限定20)**** 限定版
があって
特典付のほうを購入したら特典がついてこない。
よくみたら商品説明のところに「付録なし」と書いてあったが
じゃあ特典欠の方で売るべきだろ。
皆さんは騙されないように
これは酷い!
通販で酷い対応をされ、出禁にされた。中古CDは状態が悪いものが多く、プラケースはスリ傷、ヒビ入りである。CDはかすれ傷は当たり前、汚れ、カビがこびりついていて、専用クリーナーでクリーニングしないととても聴けたものではない。他の方のレビューにもある通り、オーダーから発送まで結構待たされる。
逆ギレからのアカウント停止
通販で購入した品物が一つ入ってなかった為問い合わせしたところ在庫がないから仕方じゃんと逆ギレ、謝罪もないどころか文句を言うならアカウント停止し今後一切の取引をしませんと言われました
後日確認してみるとほんとにアカウント停止されてました
理不尽‥
最低です。
通販の発送はとにかく遅い、そして届いた品物は基本汚い。
買取の際はほんの僅かな傷でもアレコレ言っては減額。
カスタマーサービスは名前も名乗らず、返信は遅い。
本日アカウント削除のうえ、本社に通報しました。
古参利用者ですが、今の駿河屋は地に堕ちているので、利用はしないことを強く勧めます。
ゴミの入荷待ちなんてしてない
全部本体不備のゴミだけの入荷通知メールを送ってくるのやめてもらえないかな。通知が邪魔なのももちろんだけどそれ以上に、そのゴミが入荷したことによってこちらが欲しい完品の入荷待ち設定が無効にされるとしたら最悪だ。ゴミに金を払うために入荷待ち設定してるんじゃないんだよ。頼むからゴミは別の商品として設定し直してくれ。前はそうしてただろ。
対応が本当に悪い
トレカを注文し、届いたら、箱が潰れてる。
中身のカードに影響があるくらい半分がぐしゃぐしゃ。
写真送ったりしたら、
あとは、確認中で一向に進まない。1週間はかかってます。
写真送付するまで、連絡早いがそこから、定型文で返信のみ。
購入者を馬鹿にしてます。