駿河屋 通販の口コミ・評判 40ページ目

配送が遅い!

商品自体の安さと送料無料キャンペーンに惹かれ、評判も知らずに注文。
9/8に注文し、その日のうちに注文確認メールが2通。
その後本日15日現在まで何の音沙汰もなし。
いくら通販規約に書いてあるとはいえ、
他のストアと較べてもあまりにも遅い。
それが平常運転と言われればそれまでだが、
きちんと注文を捌けないのなら、配送料無料キャンペーンなど、注文数の増加が予想されるキャンペーンは打つべきでないと思う。
他の方の評判を見ても、まともな運営がされているとは思えない。
利益だけを追求し、働いている人もウンザリ、
利用する顧客もウンザリの状況が続いていると思われるため、そのようなストアの利用は避けたほうがよいと思う。

通販

失敗したさんがアップロードしたアバター画像

キャンセル出来なく、発送遅くて、値段も高い

キャンセル出来ない、発送遅く、値段も高い、おまけに連絡まで遅い。
こんなで良くやってるなと思う。

激甘評価

発送の遅さ、コンディションの適当さ共に目をつむる。日本が早いだけだろと。
それ以上に問題があった時の対応が最悪です。
中に気違いがいます。問い合わせすると煽ってきたりメール無視したりします。
自分に激甘、絶対正しいの姿勢、逆らうと粛清(アカウント凍結)されます。アマゾンの悪いとこを凝縮させた様なECサイトです。
問い合わせの際にはフルネームが印刷された管理シールが商品に貼り付けてあり問題があった場合はそれを撮って送れと指示があるのでミスがあった人は何かしらのペナルティがあるのかもしれません。アマゾン以上のブラック臭がします。
客に当たり散らかす位理不尽な労働環境なら辞めめればいいのに。客を攻撃してどうする。

ジャンク品を堂々と『基本動作OK』と偽って売ってる

メーカーPCを購入。動作しない(10秒ほどでシャットダウン)ので中を開けたら…

えげつないほどに埃まみれで汚れていました。簡易的な清掃すらされておらず、
買い取ったそのままの状態で送られてきたとしか思えないです。
例えばハー〇オフのような有名店であれば、間違いなくジャンク品扱い。

クレームを入れるも『担当に確認してます』というテンプレ返答のみで約1ヵ月間、
質問などには一切答えず。消費者ホットラインに連絡したら直ぐにメールが来ました。

PCに関しては素人より質の悪い取引でした。取引連絡は市区町村の消費者ホットラインをどうぞ。

あああさんがアップロードしたアバター画像

傷無しカード

傷無し価格で購入するも
ほぼ全てのカードに表裏共に酷い傷あり

• あああさんがアップロードした画像
  • あああさんがアップロードした画像

出荷時にキャンセル商品をメールに記載

タイトルに書いたことを言われました。
4日夜に注文、15日に着。
途中で欠品確認できたやろ?

ちなみに300円値上がりして、まだお店に出されてます。
その商品でもいいんですけど?

消費者センターに連絡しときました‼️

音楽ソフト

大きい会社ならしっかりして欲しい。

商品状態は何も書いて無く、発送時にも状態確認のメールは無かったですがボロボロでした。
返品して同じジャンルの違う商品を買おうと思ったのですが…なんと20日以上かかりました!
商品の確認するからと管理バーコード送って10日待たされ、数日は返品方法のやり取りのメールを1日1通、返送して到着予定日から7日連絡無いので催促メールをしたら翌日完了。

そんなに人手足りてないんですか? 取り扱い商品が豊富なのに残念です。

通販

服は強制キャンセルされてはだかのぬいぐるみ本体だけ送られてきた(海外限定品なので服は入手できず)

駿河屋で海外限定のぬいぐるみ+海外限定のぬいぐるみの服を購入しました。
服とセットで購入したのですが服だけ強制キャンセル。
「出荷案内の本文」にキャンセルの連絡が書いてありました。
服だけ買おうにも海外限定品なので入手困難です。

手元に届いたのはお着換えできない裸のぬいぐるみ。
1万円以上も出してぬいぐるみだけなら買わなかった。
でも駿河屋は出荷案内文に入れることでキャンセルを強要させ、連絡してもぬいぐるみの返品は受け付けなかった。
最悪すぎる。
出荷前に在庫が無いことを教えてもらいたかった。

高い物はここでは買えないですね。

注文後2週間以上経過…発送メールは果たして来るのか

以前にも購入歴があります。その時には大体10日ぐらいで商品が手元に来たので、このぐらいなら待てるなと。商品は状態も良くて綺麗だったので、個人的な店の印象は良かった。
しかし、今回は注文後2週間を過ぎても、何の音沙汰も無し。
……これはもしや、他の利用者さんが仰っている、「在庫なし、突然一方的に取引中止」になるのか。
もしそうなったら、また此方にフィードバックします。突然「ご用意できませんでした」とか連絡来たら正に不幸のメールだな……怖いなぁ~

通販

初めての購入でしたが二度と利用しません

購入をしてから全然発送の対応をして下さいませんでした。

問い合わせでは全て無視をされ、LINEで再度対応してくれないのであれば、消費者センターに相談するという連絡を送ると翌日にやっと返信がきました。
あまりにも都合が良すぎます。しかも返信に謝罪文は一切ありません。

発送が遅いとは存じておりましたが、発送されるまで1ヶ月以上も待たされました。
こちらの方から動かないと対応してくれないというあまりにも酷い対応で憤りを感じてます。

初めての利用でしたが終始不安でした。
今後も不快になる利用者が増える為、早急に改善した方が良いです。