どうなっているの?
商品を注文しクレジットカード払いにした。
いつまで待っても商品は届かず、自分のミスで注文出来てなかったのか?と思っていたら、代金だけが引き落とされていた。
驚いて問い合わせのメールをしたが返事がこない。
もちろん商品も届かないまま。
少額だったのでこのまま泣き寝入りするしかないのか。
利用した事を後悔しています。
事前にもっと口コミをチェックすれば良かった。
無在庫販売?
駿河屋のWEB通販でここの商品を2回頼んで2回ともキャンセル扱いになって文面もコピペ文章で同じ。
返事がくるまでの時間も結構長かったので客ナメてるなぁっと思いました
他の駿河屋マケプレだとこんな何回もキャンセルになった事は数年使って一度もないですしどんだけ商品管理雑なのかと疑ってしまいます
正直ここの通販利用はマイナゲーとかの1品ものみたいな感じの時はオススメしません
注文品(新品。入金済)が入ってない!
これはと、在庫残り僅かなので他の商品数点を注文!届きました。肝心の一番欲しかったものが入ってない!メールで問い合わせ。届いていないのだろうか。返事無し!無視されてるのだろうか?!どうでもいいのだろうか!入金してるし!儲けたぐらいに思われてるのでしょうか。ネットだし〜!馬鹿な顧客が悪いんでしょ!かな。
4日後に
某サイトのレビューが良すぎてビックリ👀
注文から4日後に一部在庫無しときました。
午前9時頃。
午前10時には返信を返し他の商品送ってくれれば!と。
丸2日音沙汰無し。
リピートして買っていますが返信くらいよこせ。
後在庫確認が出来てないとホームにでかでかと書いたら?
今上映しているから高くなった何てないよね?
呆れます。
商品はまだまだまだまだまだ到着しないでしょうね。
でも許しましょう。
不良品が届いた
中古のプレミアムが付いているゲームソフトを購入したが、ソフトが傷だらけ、説明書に折れや破れもあり、高価でしたのでガッカリしました。
Bランク表示も無かったが、写真も送って問い合わせしても瑕疵があったのか以降、LINEの既読ありですが、ガン無視されています。
皆さん同じ対応されているのですね。こんな会社では2度と買いません。こんな会社は潰れて無くなって欲しい。
ちんたらしすぎ
通販利用したが、2週間経過するも受付済みから全く変更されない。いつになったら発送されるのかも分からんし、なんの連絡すら寄越さないのは配慮が無さすぎやろ。
今後発送されても、もういらんわ。代引きやし受け取り拒否するわ。
欲しくなったときにスムーズに利用できるのが通販の良いところだが、この会社にそのようなスタンスを求めることが間違いだったようだ。
二度と利用せん。
使い物にならない
中古と表示されているお人形を購入しました。
顔に紫外線による深い日焼けがあり、その部分が硬化していました。面積も広く顔の約半分が変色&硬化していました。
説明欄に顔の日焼けの事は記載してありませんでした。
せめて現物の写真をのせてあれば、記載がなくても購入は自己判断・自己責任と納得する事ができますが。
使えないものを購入してしまったとゆう後悔が残りました。
買いたい店はそこじゃない
もう品切れになったなら勝手に地方店舗限定ページに飛ばないでくれないかな。限定せず入荷待ち設定にしたいのにできなくて困る
そもそもマーケットプレイスと通常購入はサイトを分けてほしい。支払い方法に代金引換が選べないんだからもう別の店でしょ。マーケットプレイスで買う気はないからそっちの入荷通知は要らないよ。商品リストもごちゃごちゃに混ざってるから大量の品切れ(マーケットプレイスのみ販売の品が多すぎる)の山から普通に買える物を探し出すのが毎回大変。ずっと改善されないこの欠陥をなんとかしてくれ。
商品不備が多い
取り扱っている商品が多く、セールもよくやっているのでその点はいいのですが、オンラインで購入すると結構な頻度で商品不備が発生します(セット品の一部しか入ってないとか)。
届いたら必ずすぐに検品して、不備があれば問い合わせ窓口から連絡するようにしましょう。
傷だらけの商品が届いた
アクリルキーホルダーを注文したら傷だらけのものが送られてきました。
表面は細かい傷だらけで、角は所々欠けていました。
多少の傷は…と思っていたけど、この状態のものを美品として送りつけてくるのは、中古屋として信頼できません。
しかも届いたのは注文してから1ヶ月以上経ってから。
決して安いものではなかったんだけど。
もう利用することはないです。