駿河屋 通販の口コミ・評判 82ページ目

通販システムひどい

安さに掘れて買いましたが対応が全てにおいて後手後手。
みなさんのご指摘通り1~6日では届かない。
一人で対応してるのかっていうレベル。
やきもきするだけなので二度と利用しません。
店で直買いするにとどめます。

梱包は一切なし

一番くじのフィギュアを購入しましたが、梱包は一切なし。緩衝材もなく直接伝票も箱に貼り付けてあった。箱はもちろんへこんでました。注文から発送までに8日間で何を検品してるんですか?二度と買うことはないブラック会社!

在庫がないものを出品するな。

購入した商品ではない物が送られてきた。

対応が遅い。とにかく酷い。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

在庫がないし店も全くジャンル違い

カードゲームを通販で購入をしようとしていて店頭で買えると書いてあったがジャンルが全く違うし在庫がないのにサイト上に在庫ありになっているマジ糞駿河屋もう使いません

ゲーム

遅い

配送までに1~7日程度と記載されていましたが1週間たってもなしのつぶて、連絡しても、1週間前後と電話アナウンス、メール送っても1週間前後と返信あり、てか1週間以上たってますが、どんな会社だ、二度と購入しない、仕事するきあんのか最悪だ。

通販

在庫なしでいきなりキャンセル

注文した商品を5日経ってから在庫なしで一方的にキャンセルされました。
即キャンセルなら不満も無いですが注文後5日でキャンセルとは客を馬鹿にしていますね。
二度と利用しません。

音楽ソフト

注文から2週間以上。。

注文してから銀行振込先が送られてくるまでが10日、商品が届くまで更に10日・・
あらかじめ分かってたら絶対利用しなかったし二度と使いません。
しかも問い合わせの電話はつながらなかったです。

発送が遅い

アマゾン等と比べてしまうと悲しい程、発送までに時間がかかり過ぎる。注文を受けてから駿河屋がメルカリで落札して発送してるの?ってレベル。忘れた頃に受領し、衝動買いした自分に反省を促す事をさせてくれる良心的な会社です。

遅い、汚い

何回か購入したが、オンラインで購入する際、○日〜○日の間に発送予定とか、○日以内に発送可能とあってと、毎回その最終日にしか発送しない。
それから、品物も予想外に汚い。本当に他で手に入らない時以外は利用をお勧めしない。

ゲーム

とにかく、配送が遅い。
商品が届くまでに時間がかかり過ぎて、本気で詐欺?かと思った程。
商品の未発送のメール(意味不明)だけが届いて、詳細はなし。
現在、注文から10日経過したけど、未だに未発送の通知メールが来るだけ。
二度と利用しない。