中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 116ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• 駿河屋ダメダメさん
  • 投稿日:2020.07.09

表沙汰うたい文句はいいけど、中身がホントショボすぎる

広告とかに、送料無料とか代引き無料とか書いてあるけど、注文したら発送に10日以上かかるとか。。。
欲しい物見つかって、そんなん日にちかかるなら別のとこで買うべきだったと大変後悔してます。
ましてや、注文後キャンセル不可との事。。。
もっと大きな文字で注意事項書くべきですな。

• 投稿日:2020.03.02

とにかく傲慢

不良品や汚れがあっても基本的に返品には応じません。
注記なく平気で箱なし、カセットの端子が削れて認識しないものを送ってきます。
本はタバコのにおいやペット臭いがあるもの、ドックイヤーされているもの、落書きありは何回もありました。
発送もかなり遅く、1週間以上はざらですし、今時時間指定すらできません。
よっぽどのことがない限り他で買うことを勧めます。

• さるさんさん
  • 投稿日:2021.06.02

潰れたのかと思った

考えられないくらい遅くて クレカ払いなので、「やられた。騙された」 って思うくらい遅いし、連絡も一切無し。
電話にも出ない 特殊な会社です。
中古のマンガ本を注文して、在庫があるってなってたけど、3週間を過ぎてもいまだに届かないから 注文してから探してるんじゃないかな。
昨日やっと連絡が来て 会社潰れてないわって確認出来たぐらい。

• Kさん
  • 投稿日:2021.10.04

おすすめしません。

査定金額があまりにも低い上、あんしん査定をしても二束三文の価格を提示し、それで納得できないなら、着払いで送り返すような態度で来る会社。
理由をつけて査定金額を減額してくるし、申告間違いをするとより減額をするので、やっていることは詐○まがいに近い。送金する際も800円近くの手数料を取り、これもまたありえない。おすすめはしません。

宅配買取

ゲーム

• みかんさん
  • 投稿日:2021.01.09

またか‥

通販商品を楽しみにしていたが、待てど暮らせど商品がなかなか発送されない
今日やっとメールが来て、発送か?と思ったら‥
『この度は配送までにお時間が掛かっており、誠に申し訳ございません。
お客様の御注文を本日出荷する事が出来ませんでした』
このメールが来たら大概在庫が無いパターン
頻繁にキャンペーンするくらいなら在庫確認をしっかりしてほしい。または早く発送して!

• tkakeさん
  • 投稿日:2020.04.30

届くまで遅過ぎる!

注文してから在庫の確認と検品の確認が取れるまで10日~14日。発送のお知らせメールが届くまで8日。注文してから手元に届くまで約1ヶ月は掛かりました。
まじで遅い。遅過ぎる!
本当に安くて欲しい物がなければ注文したくない!
少し高くても他店で注文する!
頻繁にキャンペーンを行ったり、新店舗を開店する余裕があるなら発送をスピーディーにしろ!

• aさん
  • 投稿日:2022.05.24

検品がザル

梱包と発送の遅さに目を瞑りつつも、何度も利用しておりました。

先日届いた中古商品が、大きく裂けて形が歪んでいました。
在庫があったので交換対応を問い合わせるも、ラインは既読無視。
メールにて再度問い合わせるも、中古品なので〜の一点張り。
注意喚起のレビューは、非掲載でした。そういう対応だけはしっかりしているようですね。

プレミアム価格で販売するなら、ちゃんと検品してほしいです。
状態は博打になりますが、珍しいお品物が見つかる率は高いので、そのは良いと思います。

• やばいよこの店さん
  • 投稿日:2022.10.30

初期不良対応

ここで頼むのはやめた方がいいかも。
多少は他より安い事あるけど、人員不足なのか職務怠慢なのかわからないけど対応が遅すぎ!!
催促しても適当な定型文で返されるし、このみせにとっての今週は何週間後なのか分かったものじゃない。
こんな思いするなら買わなきゃよかった感が半端ない。
個人的にはオススメ0の店です。
人足りないなら通販事業部撤退しろよ…(苦笑)

その他商品カテゴリ

• 投稿日:2021.11.07

発送が遅い

別の方も言うように、とにかく発送が遅い!散々待たせておいて10日近く経ってから突然、注文商品の品切れメールが来たりもする。注文した時には在庫ある筈なのに何で今頃・・・と思います。間違えて別の人に売ったんじゃないの?
 割り切って、忘れた頃に届くと考えた方がストレスが無いのですが、発送は遅いのにセールのメールは毎日のように届くので正直イラッとします。

• 投稿日:2019.09.02

こんな穴だらけの会社を外資は見逃さないだろうな。

価格面での頑張りは認めます。
しかしあれこれ手を出す前にまず

・通販システムの脆弱さの改善。
・在庫量の円滑な情報共有。

最低でもこの二つの抜本的な改善が無ければ
十年後この会社は生き残ってはいないと思われる。

同様の外資企業から見たら「こんなに旨そうな」会社はそうそうない。

駿河屋