中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 126ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• わんさん
  • 投稿日:2022.08.17

店舗買取りがひどすぎる

店舗での買取りには注意が必要。他の店とは比較にならないほど時間がかかる。1-2時間かかると言われたのでお願いしたが、5時間たっても音沙汰なし。多分今日中には連絡来ないと思われる。そのくせ買い叩いてくるので、ここに出すくらいなら、別の店に一度持ち込んだ方が良いかと。時も金なり。

店舗買取

• 被害者さん
  • 投稿日:2017.04.25

同業他社との違い

・商品は1週間以内に届けばラッキー、
・何かトラブルがあっても、「責任は全て購入者にある」「文句いうなら利用させない」

サービスやサポートに掛ける費用や時間を削って、利益を出しているという印象です。
正直、企業の体質として問題があると言わざるを得ません。

Amazonマケプレの価格に合わせて値付けしている商品も多いので、
サービス・サポート面からも、どうせだったらAmazonマケプレの利用をお勧めします。

• ななしさん
  • 投稿日:2020.08.14

本当に届くのが遅い

確かに安いし、市場では出回っていない古い漫画本も揃ってる。ーが、乱丁本が届くこともままある。どこまで許せるかだが、流石にページが落ちていた時は返品した。納品も〜21日かかると記載されているが、ほおっておくと、それ以上経過することもある。安い・遅い・商品状態悪い(こともある)は事実です。

• ゆんゆんさん
  • 投稿日:2020.11.05

詐欺でしょー

注文してから検品まで時間かかりすぎる。こちらはなかなか連絡か来ないから諦めて別の場所で購入したのに忘れた頃にメールきて支払えとか、キャンセルできないとかどこの悪質詐欺ですか。払えない自分も悪いけどだったらキャンセルくらいさせてくださいよ、それで購入を遠慮させてもらうとか、こっちだって二度とごめんですよ

通販

• 星5は関係者さん
  • 投稿日:2017.09.22

今時こんな会社があることに驚き

普通の通販と思って利用すると異常な遅さ、対応の悪さに本当にびっくりできます。

運悪く他でも扱ってるものを注文してしまいました。
(キャンセルもできませんでした)

他所で手に入る者は絶対にここで買わないほうが良いです。
どうしても他にないものならば仕方がありませんが…

不快になっても構わないけど欲しいものがある!くらいの覚悟はいると思います。

星5?絶対にありえないwww

• 注文者Aさん
  • 投稿日:2019.05.22

おっそーーい!

息子の誕生日にゲームソフトを購入したのですが、早目に注文したにもかかわらず、間に合いませんでした。一日遅れのプレゼントどころか何日たっても届かず物凄く腹が立ちました。
注文する画面に書いてある発送予定日を守ってください。
そして発送が遅れるのなら、5日も過ぎてからではなく、もっと早く連絡して下さい。

• 投稿日:2020.01.17

課金のガチャみたい

買っても確率で不良品がきます。
逆に良品に当たることもあります。

あと注文から届くまで遅すぎ。
お店の不備でも対応もしてくれないこともありますので泣き寝入りしている方はたくさんおられると思います。

基本ここを利用する時はどこにも売られてないものを探したりする時です。
そういったものは他のお店と比べて安いということもないです。

余程のことでもない限り少し高くても他のお店で買ったほうがいいかもしれません。

• ひみつさん
  • 投稿日:2020.03.31

最悪の接客

大阪日本橋本店での買い取り受け付けの際の店員の対応が最悪です。こちらの説明を勘違いして最初からこちらを小馬鹿にした態度での接客が始まり、勘違いを解いてもなお最後まで目も合わせず雑な物言い。複数スタッフがいる中でのこの対応、がっかりでした。ただしそういった扱いをされるのが好きな方にはおすすめかもしれませN。

店舗買取

• たまさん
  • 投稿日:2020.09.03

使えない店

物が無いのに、お金かかると、来ました!しかも、まったく知らない物も予約されてると、きました!
仕方ないので、お金かけて、カスタマーサービスに電話したら、いや、予約されてると、何度も繰り返す始末、警察に、電話したら、払わなくていい、と言われ、それを伝えて、何とかなりました!最低の店ですね!マイナス評価したい…

店舗購入

• コロネさん
  • 投稿日:2020.11.08

欠品が多すぎる

注文したものが欠品が多く在庫管理が疑われる。注文できたとして信用できない。届いた商品も状態がピンキリで安定していないので残念だと思います。店舗ばかり増やさないで通販に力を入れてもらいたいと存じます。

通販

駿河屋