駿河屋の口コミ・評判 129ページ目

欠品が多すぎる

注文したものが欠品が多く在庫管理が疑われる。注文できたとして信用できない。届いた商品も状態がピンキリで安定していないので残念だと思います。店舗ばかり増やさないで通販に力を入れてもらいたいと存じます。

通販

遺品整理のため大量のCD、DVDを5社に出してみた。

大体平均になるように5社に出してみたところ、
ここだけ、廉価版が多いとのことで、0円だった。
最大価格はS社10835円! 2番目目はK社6300円
買取業社によって値段がかなり違いますので、
みなさん口コミ等で確かめた方がいいです。

予約したのに発売日に在庫なし

ゲームを予約したのですが発売日に入荷待ち。
問い合わせフォームで、いつになったら届くのか聞いても無視。
発売日に合わせて有給を取ったのに無駄になってしまいました。
他の店で買おうにもキャンセル不可のため、そうも行かず。
今後このショップを理由することはないでしょう。

通販

欠品時の対応

高い確率で不良品を送りつけてきます。
その後の対応も最悪。まともな企業ではありません。

今回のパターン

フィギュアに致命的な欠品があり、申し出をする

数日放置される

再度申し出をする

翌日、写真を送れという連絡
※テンプレート利用と思われるほぼ意味不明なメール

指示通り写真を送付

放置される

催促する

やっぱり放置される

顧客主義が聞いて呆れる

在庫なしの一方的なキャンセルや遅延は当たり前、にも関わらず顧客側の不備には厳しいです。何かあるとすぐ店舗独自のブラックリストに入ります(笑)あまり他のリサイクル業者では買い取らないようなマニアックな品物を販売していたり、査定も細かにしてくれるのは良いところなんですがね……。
今は個人間でもネットオークションやフリマアプリなどで取引きできる時代なので、あえて利用する必要もないかな。

頻繁に利用しています!

人気の商品でもタイミングが良ければ某フリマサイトより安価で購入でき、送料無料になる金額もそこまで高くないのでこの種の通販サイトでは1番利用しています。
ただし、一定の金額を超えないと手数料がかかるようになってしまったのは少し残念です

状態の酷いグッズは今までないですが、もう少し品物の状態(未開封なのか等)がわかればもっと安心して購入できるとは思います。

不定期でまとめ買いなどのセールもやってくれますが、他通販サイトのような購入に応じたポイント還元やクーポン配布などがない為、マイナス1点にしました。

助けて

評価を見る前に購入してしまいた。発送に関しては待ってもいいかなと思い始めましたがペイジー払いにしてしまったのが運の尽き、支払い情報すらまだ届いていない状況です。もちろん電話も通じないし、line問い合わせも無視、ホームページからの問い合わせも返事がありません。星はゼロです。もう二度とここのお客にはなりたくないです。

Switchあつまれどうぶつの森

ネットで調べて、駿河屋 静岡本店に在庫が、有るみたいなので行ってみたら、無い。
私の見落としかもと思って、
レジの女性の店員さんにも、探してもらったけれど、結局無い。
今、ネットで見たら、まだ、そのままの状態で、在庫無しの反映してない。
ネット意味無し。

店舗購入

ゲーム

意味不明の手数料がとられる。

見積もり額を承諾した後にメールが届くが、そこで見積もり量から手数料(約1000円)がひかれていることを知る。
しかし、承諾後のキャンセルは不可。
また、5日以内に届かなかった場合、再見積とのこと。
見積もりには4日もかけておいて、すべて不満。
電話もつながらない。

宅配買取

ここでAランクで購入。それを買取は痛みありで半額。

通販でスーパーファミコンソフト箱説付きで購入。Aランク。ソフト裏面にシール破れ大あり。我慢できずソフトのみ買い直しし、破れありの方をこちらのリアル店舗で買取依頼。ソフトに不備あり満額買取の半額で提示。予想通りで笑うしかない。

店舗買取