中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 130ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• おばばさん

傷だらけになって返ってきた本

買い取り申し込みをしたものの、傷があったという事で評価額が0円だったため返却してもらいました。が、送った時には無かった傷が大量についた状態で返却されました…。送った時には無かった傷ですが、まさかこんな滅茶苦茶な状態にされて返ってくるとは。発送前に写真を撮っておくべきでした。買い取り申し込みする方は面倒でも状態把握の為に写真を撮る事をお薦めします…………

• ぽいさん
  • 投稿日:2019.12.26

買取査定は厳しいが不良品を美品と同等の価格で販売する企業

商品の状態によって販売価格が変動する訳ではなく品物事に設定されている価格に準じて機械的に販売を行う個人店や素人にも劣る企業。
品物によっては当たり外れがありゴミを届けられる事もあるので高額商品の購入は控えて安物のみを購入する事をお勧めします。
複数回に渡り問い合わせをするとブラックリストに入れられるようなのでご留意ください。

• 投稿日:2022.06.27

発送遅く商品悪くキャンセルできずトラブル一発で取引拒否

注文日から発送に10日以上かかるなんていうのはざらで、
その挙句届いた商品にはページではきれいな状態になっているのに傷や紙箱の剥げだらけ
更に一度注文したものは絶対にキャンセル出来ず、
何らかの事情で受け取りが出来なかった場合「事務手数料がかかったので今後の取引の一切をお断りします」とメールが届く。
最悪です。二度と使いません。

• 駿河屋 きえてさん
  • 投稿日:2019.04.16

ゴミを売られた

家電を買ったが、まともに動作したことがない。
そんな商品を返品。このやり取りもかみ合わない。正直この会社は頭悪い方々ばっかりなんだなと。
この返品した商品をまた誰かに売るみたいですね。
動作は確認出来ました。悪いのはあなたです。等言われたので。

呆れてもはや驚きです。
たぶん猿がやってる会社。

家電・カメラ・AV機器

• カラスさん
  • 投稿日:2021.07.24

最悪です。

初めて購入しようとしましたが、新しく買い替えたスマホが初期設定メール拒否設定になっており発送連絡受けれずに気づいた時にはブラックリスト入り。
こちらは初めてなので発送メールがどのような形でどのくらい時間がかかるのか、わからないのに弁解の余地なく高飛車に切り捨てられる。
こんな店が長くもつわけない。

通販

ゲーム

• ゆみさん
  • 投稿日:2018.03.09

対応悪い、いちいち細かい!

本の買取で初めて利用しました。
買取不可の物を次に送ったら着払いで全て返品するぞ!という主旨のメールが送られてきて、すごく不快でした。
買い取ってやってる感がすごい店です。
また振込手数料もしっかり取られますし、いちいち指定が多かった。
もう利用はしません。

• bさん

信用ならないショップ

とにかく遅い。梱包もめちゃくちゃ。
客をなめているとしか思えません。
あるぬいぐるみを買いましたが外箱がべっこり圧迫されほぼ潰れた状態で届きました。幸い中身は無事でしたが発送に時間がかかる割に梱包は雑、問い合わせの対応もずさん。適当。本当にいつきてもいいや位の気持ちでいないとストレスがたまります。いくらなんでもひどいショップだと思います。もう二度と利用する事はありませんね。

• ぽんさん
  • 投稿日:2021.10.02

ボードゲームを予約購入

コロナ騒ぎ以降、発送が益々遅くなったようです。
でもまさか、予約品まで遅れるなんて思いもしませんでした。
以前の駿河屋は30%引きでの予約販売されてましたが、この数年からそのサービスもなくなりガッカリしてました。
しかも最近では定価以上の販売もしています。サービス料だか通信料だかよくわからない金額も5000円以下では取られます。
ただ、たまにやるセールではお得品も無くはないので、宝探し的に見てみるのは良いのかな?とは思います

• 投稿日:2022.08.07

安心して買い物が出来る店ではない

食玩フィギュアを購入。
頭部が別のフィギュアの頭部にすげ替えられていた。
気づいたのは1週間経過後であった為、返品にも応じてもらえず。

商品到着後すぐに不備がないか確認していなかった私にも非があるが、駿河屋はもっと真面目に検品をしてもらいたい。
とくに最近は以前と比べ、ゴミ商品が送られてくる確率も高くなっており、安心して買い物が出来る店ではない。

• 投稿日:2022.07.26

何度か利用したけど

ネットで商品購入したんだけど1週間待たされてあげぐ商品がありませんでしたってキャンセルされたり
店舗検索して実店舗に行くとネットと値段が違ったり商品がなかったりする
何回か行ったけど店員もレジでべちゃくちゃ喋ってて全然接客する気がない最近のコンビニ店員より下手したら態度悪い

駿河屋