ここでAランクで購入。それを買取は痛みありで半額。
通販でスーパーファミコンソフト箱説付きで購入。Aランク。ソフト裏面にシール破れ大あり。我慢できずソフトのみ買い直しし、破れありの方をこちらのリアル店舗で買取依頼。ソフトに不備あり満額買取の半額で提示。予想通りで笑うしかない。
『買い取り不可』の査定基準が全く分からない???
高価買い取りは信用していたけど最近はとにかく減額と『買い取り不可』で少しの使用感でも返品される。 購入はケースの割れも中の商品が無事ならいいと思っていたけど、買い取りは厳しすぎる。店舗に安心買い取りで持ち込んでも返品された。
雑な値段のつけかた
メダルを集めてます、、値札がないものは100円とポップに書かれていたのに対して150円と煽った店員。言い返したら100円になりました。あと袋に2~5枚入ってるメダルは1袋で100円かと思いきや勝手に袋から出されて値段言い始めました。なら最初から袋から出して商品置いとけばいいのでは?
いつも通りの日数
配送料、代引き手数料無料の時に古本5点購入
1-17日で発送と明記されていました。
だいたい1週間くらいで遅くなってすみませんメールがきて発送までの日数が平均12-14日間ですと書いてありました。
受け取りまで13日で内容通りでした。
何度も利用してますが期限過ぎての発送、粗悪品に当たった事はありません。クチコミみると運がいいかなと思います。後は購入ジャンルによるんだとも思います。
欲しい物は駿河屋以外でまず検索してから無ければ駿河屋で購入しています。そこまで安くないので先ずは他で探してから比べるといいと思います。
遅い…とにかく遅い…
最近遅いです。
予約商品が延期になりましたというメールは、
こちらが「いつですか?」とメールするまでもらえません。
あとホームに書いて1日から9日って…9日って書いて頂きたい。
5、6日だと「今回は早いな…」と思う自分がいます。
あと4日目とかに「在庫無し」とかは困ります。
「他で買ったのに…」「新品だからプレゼント用
に頼んだのに…」とか。
通常発送(代引き)は何を買ったのか忘れてしまいます。
勝手配送先を間違えてあまつさえ送料を請求される。
先日購入するも謎に配送先を間違えられ、不在と連絡あり。※しかも購入から1週間以上経過してから連絡。
勝手に間違えた挙句に配送先変更でこちらに追加送料を払えという始末。電話対応もあまり良くなく、上場企業とは思えない会社でした。
在庫無し→翌日に入荷メール。なんでやねん!
数週間、最悪の場合は一ヶ月も待たされ漸くお振込みお願いしますのメールが来た!と思ったら
在庫無しの為キャンセル。
そしてその翌日に入荷メール。何でやねん!在庫あるじゃねーか!
他サイトでもう買ったわ!
在庫管理が悪いのが丸わかり。
予約していた商品を強制キャンセル
発売日前に予約していた商品が届かない→
だいぶ遅れて発売延期のお知らせ→
有無を言わさず一方的にキャンセルされました
更に
返金するから(振り込み手数料は返さない)
口座の情報教えろ、それ以外の保障はしない
との事。どうしても欲しかったから予約して
先払いしていたのにがっかり。
返金処理もくそ遅いので本当に最悪
騙されるな!
はじめまして駿河屋の買取を利用しました。
ホームページの買取価格を調べて店舗に持ち込みしたのですが、商品箱の僅かなキズも減額され、調べた価格の6割程度の金額でした。
どんな商品も買取り時に文句を付けて、減額するシステムがあるのかもしれませんね。
二度と利用はしません!
他の方も気をつけた方がいいですよ!
騙されないで下さい
土日に買い取り査定に出すのは時間を無駄にします、どのくらい要するか、時間を要した後の謝罪も無いです、中にはたちの悪い店員は査定額を低くしてくれぐれもネットでの安心買い取りは見ないことをオススメします、駿河屋に買い取り査定に出すよりも他の店を見回って買い取りに出すのをオススメします