駿河屋の口コミ・評判 131ページ目

ありえない

こんなにひどいネットショップで買い物したのは初めてです。
注文確定から20日程しても連絡もなく問い合わせをしたらテンプレートのような内容のものが帰ってきて全く質問の答えになっていません。
他にもたくさん書ききれない肌嫌な思いをしました。
クレジット払いのためキャンセルもできません。
もう二度と利用しません。

通販

過去最低の店、ショッピングサイト運営資格なし

他のコメントの方たちと全く同じです。
購入から到着まで2週間。その間何度も意味不明なメールばかり。
しかも届いたと思ったら伝票より実際が2本足りない。
問い合わせフォームより連絡して1週間たつが未だに回答なし。
これ詐欺のレベルではないでしょうか?
少額ですが何らかの方法を検討中です。
この会社はショッピングサイトを運営する資格がない。

配送遅延 利用しない方が良いです

本を1冊購入しましたが、8日経っても配送はされず、土日を挟むため最低10日以上は配送されないことが確定しました。

問い合わせをしても返信はなく、詐欺かと考えているレベルです。

配送日は守らず応答もしない悪質な会社ですので利用しない方が良いです。

異物乱入

買ったぬいぐるみに髪の毛が束でいってた。
メ―ルで問い合わせても返ってきませんでした。
本社に電話をして担当に言えば中古品でも返金される可能性はありますが、その対応も遅いので駿河屋で買うのは辞めた方がいいです。

過去に連絡したは返金されるのに1ヶ月と聞きました。
メ―ルで文面を送ってもクレームは返ってきません。

二度と利用することは無いでしょう

買取品目32品でしたが、オンライン見積もりの返信が来るのに1週間、商品到着のメールが来るのが2週間後、3週間目には「お客様と品物の数が多すぎて遅れています」とのメール。まだかかるんかい!
おまけにメールの内容が無駄に長すぎるので読んでいて疲れる。見積もりの順番どおりに梱包するようにって、難しい事言ってくれるわ!本とかDVDじゃないものなのに・・・

最悪の対応

ゲームのコントローラーを購入しました。

スティック入力の調子が悪く、不良品と伝えたところ数日かかって「確認します」の返信

それから一週間たっても音沙汰無く、再度問い合わせしたところまだ確認中との事。

何の確認でこんな時間を取っているのか理解できませんが、対応が遅すぎでもう二度と利用したくないと思いました

通販

ゲーム

本当に安いのか?

多くのECサイトは顧客満足を考え、いかに早くお届けするかにお金と知恵を使っているのではないでしょうか? この会社は普通に到着まで1-2週間は要します。その差も考えて商品価格を判断すべきと思います。早く発送するサービスも無料ではありません。商品はちゃんと届きましたが、中古品はどのような状態のものかは届いてみなければわかりませんので、心配して過ごす期間が重荷になる方にはおすすめできません。

振込期日の記載があったのに

指定最終日に振込しようとしたら期限切れと言われ、カスタマーに問い合わせても1週間(この1週間はどこ起算の1週間なのかも明示されていない)過ぎたのでキャンセルと言う。しかもキャンセルは今後取引しないとか一方的でおよそ会話が成り立たないレベルのくそ企業です。

可動式フィギュアの間接全部に接着剤  検品○????

可動式フィギュアの中古品を購入しました。
届いた日に商品のチェックをしようと関節を見るとあきらかに折れた関節や摩擦のへたれをごまかす為の接着剤の跡が・・・

間接が動かない可動式フィギュア 検品○とは?
もう二度と使いません

プレゼント

友人にあげるミニフィギュアを新品600円で買いました。
今到着。
あけたら箱がグシャリと半分以上潰れてました。
これなら中古でもいいのでは?
プレゼントにはできません。
使わない私が持つハメなりました。

ありがとうございました。

あと大きな段ボールの意味ないですよ。
グシャリってなってたし。
無駄な買い物でした。