駿河屋の口コミ・評判 135ページ目

予約したのに発売日に在庫なし

ゲームを予約したのですが発売日に入荷待ち。
問い合わせフォームで、いつになったら届くのか聞いても無視。
発売日に合わせて有給を取ったのに無駄になってしまいました。
他の店で買おうにもキャンセル不可のため、そうも行かず。
今後このショップを理由することはないでしょう。

通販

ゲーム

使えない店

物が無いのに、お金かかると、来ました!しかも、まったく知らない物も予約されてると、きました!
仕方ないので、お金かけて、カスタマーサービスに電話したら、いや、予約されてると、何度も繰り返す始末、警察に、電話したら、払わなくていい、と言われ、それを伝えて、何とかなりました!最低の店ですね!マイナス評価したい…

店舗購入

遺品整理のため大量のCD、DVDを5社に出してみた。

大体平均になるように5社に出してみたところ、
ここだけ、廉価版が多いとのことで、0円だった。
最大価格はS社10835円! 2番目目はK社6300円
買取業社によって値段がかなり違いますので、
みなさん口コミ等で確かめた方がいいです。

欠品が多すぎる

注文したものが欠品が多く在庫管理が疑われる。注文できたとして信用できない。届いた商品も状態がピンキリで安定していないので残念だと思います。店舗ばかり増やさないで通販に力を入れてもらいたいと存じます。

通販

最悪の接客

大阪日本橋本店での買い取り受け付けの際の店員の対応が最悪です。こちらの説明を勘違いして最初からこちらを小馬鹿にした態度での接客が始まり、勘違いを解いてもなお最後まで目も合わせず雑な物言い。複数スタッフがいる中でのこの対応、がっかりでした。ただしそういった扱いをされるのが好きな方にはおすすめかもしれませN。

店舗買取

欠品時の対応

高い確率で不良品を送りつけてきます。
その後の対応も最悪。まともな企業ではありません。

今回のパターン

フィギュアに致命的な欠品があり、申し出をする

数日放置される

再度申し出をする

翌日、写真を送れという連絡
※テンプレート利用と思われるほぼ意味不明なメール

指示通り写真を送付

放置される

催促する

やっぱり放置される

助けて

評価を見る前に購入してしまいた。発送に関しては待ってもいいかなと思い始めましたがペイジー払いにしてしまったのが運の尽き、支払い情報すらまだ届いていない状況です。もちろん電話も通じないし、line問い合わせも無視、ホームページからの問い合わせも返事がありません。星はゼロです。もう二度とここのお客にはなりたくないです。

顧客主義が聞いて呆れる

在庫なしの一方的なキャンセルや遅延は当たり前、にも関わらず顧客側の不備には厳しいです。何かあるとすぐ店舗独自のブラックリストに入ります(笑)あまり他のリサイクル業者では買い取らないようなマニアックな品物を販売していたり、査定も細かにしてくれるのは良いところなんですがね……。
今は個人間でもネットオークションやフリマアプリなどで取引きできる時代なので、あえて利用する必要もないかな。

頻繁に利用しています!

人気の商品でもタイミングが良ければ某フリマサイトより安価で購入でき、送料無料になる金額もそこまで高くないのでこの種の通販サイトでは1番利用しています。
ただし、一定の金額を超えないと手数料がかかるようになってしまったのは少し残念です

状態の酷いグッズは今までないですが、もう少し品物の状態(未開封なのか等)がわかればもっと安心して購入できるとは思います。

不定期でまとめ買いなどのセールもやってくれますが、他通販サイトのような購入に応じたポイント還元やクーポン配布などがない為、マイナス1点にしました。

Switchあつまれどうぶつの森

ネットで調べて、駿河屋 静岡本店に在庫が、有るみたいなので行ってみたら、無い。
私の見落としかもと思って、
レジの女性の店員さんにも、探してもらったけれど、結局無い。
今、ネットで見たら、まだ、そのままの状態で、在庫無しの反映してない。
ネット意味無し。

店舗購入

ゲーム

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内