中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 135ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• 名無しさんさん
  • 投稿日:2020.10.27

発送遅すぎ

とにかく発送が遅い。
連絡も遅い。
注文状況を確認したくログインしようにも『メールアドレスが違います』『パスワードが違います』でログイン出来ず確認できません。
プレミア商品で他に無かったのでここで買いましたが今後は使う事ないかと思います。

通販

• なんだっけ?さん
  • 投稿日:2017.09.03

定型文のみ

毎回遅れるの有無を定型文で送ってくる店。
クレームをいれる、質問をすると
書いてあんだろ!と言うお店。
いい加減改善される事を祈ります。
良いと思う事がないですね。
気長にまてば…と書いてあるレビューもありますが
表記されている日にちは待っています。
過ぎても送ってこられないのは客のせいではないです。
エーツーさんの子会社?なんですか?
誰か改善するように言ったらどうですかね?

無理でしょうけど

• 投稿日:2021.11.30

安心買取につ

安心買取を頼んだが最終的にいくつか状態が悪いと判断され0円とされたが0円の商品は送らないでくれとのこと
次そういうことをしたら今後取引しないとメールがきたが素人目で状態やタグの付属などわからずいくら値引かれるもわからないのにそういうことを言ってくるのでもう頼みたくない

• 投稿日:2023.06.06

返品不可

2000円ほどの画集を購入したものの本の角がグチャグチャの品物を送ってきました、返品を希望したものの通読に問題ない場合返品不可とのこと
説明も無しに傷物の送っておいて後は知らないとか流石は天下の駿河屋様、どうやら購入者は買わさせて頂いてる立場なので泣き寝入りするしかないようです

• 劣等企業駿河屋さん
  • 投稿日:2020.11.14

最低の対応

駿河屋からフィギュアを購入。 備品に剣と鞘が付いているはずが、剣本体が欠品してる旨を伝えるも保証期間外として対応拒否。 売却価格も欠品分差し引かれました。 とりあえず駿河屋は劣悪企業確定。 自社の過失も認めない会社。 絶対駿河屋から買っては駄目。 本当に痛い目見ますよ。

• Koさん
  • 投稿日:2021.06.07

対応悪すぎてビックリ!

娘に頼まれて。

無し

発送までの目安と大きくかけ離れた日数で発送になり、かつ届いた商品の状態も悪すぎて呆れるレベル。
絶対に使わない。

• 投稿日:2020.05.16

運試しに良い店

通販が遅いのは噂通り
二週間くらい掛かっても問題ないものを買いましょう
商品のコンディションは本当に運試しです
特に注意書のない裸レトロゲームソフトを買ったら、ラベルが変色していて箱から取り出した途端にラベルが剥がれるようなものを送りつけてきたり
かと思えば箱説明書なしソフト単品、難ありの注意書がありとても安価になっていた裸レトロゲームソフトを買ったら少しボロい箱と説明書に入った綺麗なソフトを送りつけてきたりします
おみくじ代わりにどうぞ

• わぁぁ。さん
  • 投稿日:2022.11.27

気長に待つのが一番です。

私は先日、 初めて駿河屋さんのオンライン通販を利用しました。
結論から言いますと、私の場合は注文してから5日で届きました。若干遅めではあるかと思いましたが、私は利用して良かったと感じました。
私が注文した商品(ぬいぐるみのキーホルダー2つ)も、中古でしたがとても綺麗でしたし、なによりも梱包が丁寧すぎてびっくりしました。
私は店舗受け取りにしましたが、店員さんの対応も良かったと思います。その時には身分証明できるもの(運転免許証など)が必要です。
注文した直後にこの口コミを見て正直かなり不安に感じましたが、駿河屋さん公式の方にも「注文から発送まで1日から8日程度のお時間をいただく」旨を記載していましたので、まだ許容範囲ではあるかと思います。
また機会があれば利用させてください。

• スクイーズさん
  • 投稿日:2023.02.20

嘘で固めた店

新品と書かれているスクイーズを3個購入したのですが本来あるはずのパッケージを閉める為に着いているパーツが全てなくて返品して貰えるように連絡したら中身が問題無いのであればパッケージは付属品なので問題無いので交換出来ませんと返答してきた。
こんな店では買わない方が良い!

• レイジさん
  • 投稿日:2022.08.04

最低の会社

送られてきた商品伝票と、商品の中身が全く一致していない。バーコード確認すらしないようですね。しかも間違った商品送り返した後、正しい商品を送ってくるかと思えば強制キャンセル。要は買い物ができないネットショップだということですね。もう2度と利用しません。なくなってほしい。

駿河屋