商品管理がヤバい
ショップ限定の文庫本カバーを発注。
ぐしゃぐしゃに折れたものが入っていました。
正直ゴミでした。
これが一割外れのクオリティ。
反対に、「ルール和訳無し」なのにしっかり添付されている「あたり」も存在します。
これは、有無で入手価格が大きく変わるので、大当たりの部類です。
本性が
買い取りに出す際にネットでの買い取りとかけ離れていて安く買い取られ理由を聞くと同じ商品が出回っている、仮の目安と言われ渋々納得したが売り方が売り場で並んでいる商品の状態にあり、店が入っている元箱を廃棄かなんかしたかの形でケースで売られていて、元箱は貴重な販売のやり方なのもあり売った立場からしたら不快に思いました、前の時は安く買い取ったケースがあり、悪評書かれている理由は分かるのもありました、ネット買い取りだけで判断して買い取ってもらわないで下さい、店の建前の売り方と状況から後悔することもあるので
最悪でした。
普段こういった書き込みはしませんが、あまりにもだったので。
買取で利用しましたが、分かりにくく、遅く、とにかく手間がかかって最低でした。
こちらに対する要求や制限はとても多く急かすわりに、店側の対応は不親切で分かりにくく、とにかく遅いです。
二度と使いたくないなと思いました。
ポスターを何点か頼みました。
紙なのである程度は覚悟していましたが…折れと汚れがひどいです。
どちらも運搬途中でついた感じではありません。
まぁ、梱包も非常に雑だったのですが…
これでは使えないし、正直ただの紙ごみです。
わかっていたら買いませんでした。
今まで利用した中で最悪。
もう二度と頼みません。
なんで!
弊社通販規約第15条(ご注文の取り消し)の一項に記載がございます通り、
お取引のキャンセルは、原則お受付致しておりません。
その為、今後の新規のご注文につきまして、
通販規約にご同意いただけないものと判断し、
今後のご注文をご遠慮させていただきたく存じます。
仕事が忙しいのと忘れていたので入金が期限を過ぎたら
上の文章のメールが届いてビックリ!たった1度だけなのに
注文から待たすだけまたさたのに!
薄い本が曲がって届いた
たった3冊しか同人誌買わなかったからか、3冊共に真ん中から曲がっていた
薄い本は段ボールで補強してほしい
てか、本にプチプチ封筒意味なくない?ふにゃふにゃでしょ⁈
たった3冊でもプレミアついて結構なお値段だったんですけど!ムカついてしょうがないです
最低でクソ
スタッフの対応は最低レベル。電話対応は基本、まともな会話ができません。マニュアルがあるのかわかりませんが最終的に質問に黙り電話を切られました。買うにも売るにも全て遅いです。漫画を買った時にBランクと表示されてないのに日焼けだらけの本が送られてきました。メール、電話をしても無駄でした。利用する場合はまともな店と思わない方がいいです。特に買取りを依頼する場合は嫌な思いをする覚悟を。
購入について
ここは客の事なめてる?
キャンセルぐらい出来るようにしてほしい
お取引のキャンセルは、原則お受付致しておりません。
とか言わずにキャンセルできるようにして頂きたい
キャンセルできない事自体ご理解出来かねます
新品の不良品を送りつけてきます
先日、日本語訳付きの新品ボードゲームを購入しましたが、日本語訳が付属していませんでした。
メールやラインにて連絡しましたが、「調査します」と言って連絡が途絶えました。
皆さま駿河屋のネット通販を利用される際はご注意ください。
あまりに発送が遅すぎる
注文受付してから12日程で発送と書かれているが一向に発送される様子がない。
本日発送できませんでしたとメールが来てから3日は経っているがなにも連絡はなし。普通本日出来なかったと言ったら次の日には発送してくれるだろうと思うのが当たり前だと思うのだか。
電話で問い合わせをしようとしても混み合っていると勝手に電話が切れる。
もう二度と使いたくないサイトです。