悲しいです
事前に査定していたのにも関わらず1時間待たせ
73000円ダウンでの提示
何のメリットを考えて査定価格出したんだよ。
2時間半かけてきた自分が馬鹿でした。
物の状態もかなり悪めだと伝えていて2万くらいならいいなと考えていたけど酷すぎる。
最初から低めに価格提示してもらえてればよかっただけ
ミニプラ未組みではなく完成品
欲しいと思った、ミニプラが入荷した旨のお知らせメールがあり、パッケージの写真が出ていたため購入したが、いざ届いた物を開封後中身は、完成品でしかもパッケージの箱どころか、商品に目立つ汚れがあり、騙された!
噂通りだった。まあ、試しに利用したから、結果論からすると思ったとおり、再購入自体未来永劫皆無。決して、中傷ではない。悪しからず。以上。
在庫管理どうなってるの?
二週間近く待たされ、一点欠品の連絡。仕方なしに承諾した途端に在庫が復活してました。そもそも入荷待ちリストに入れていた品で、入荷連絡後に即注文したのに。また注文しても欠品なんだろうな…。同じ被害の投稿ありますし、どういうシステムしてるんだか。
あんしん買取と実際の買取の違い
レトロゲームをあんしん買取で査定してもらい実際に店舗に行ったらイタミがあると言って査定額の半額以下の買取額となった。20年以上前の商品なんだから経年劣化して当然なのは当たり前。そんな店舗の店員はそんなこともわからないようだ。
購入~商品到着まで遅い
欲しかった本が安かったので。
欲しかったものは現在4巻まで出てるのですが(未完結)4冊セット購入できたのが良かった
カード決済したにも関わらず商品到着まで遅い
メールで購入時にその旨知らせてくれたらいいのにと思う
時間がかかるのだと了承すれば、また利用も考えます
トレーディングカード
誰が見ても、キズだらけのカードが送られてきた。
以前は発送前に検品があり、キズがあると発送前に確認のメールが届いて、
キャンセルができたが、年々酷くなり、検品すらない。
トレーディングカードを購入する際は、キズがあるのは当たり前と思っていたほうが良いです。
商品管理がヤバい
ショップ限定の文庫本カバーを発注。
ぐしゃぐしゃに折れたものが入っていました。
正直ゴミでした。
これが一割外れのクオリティ。
反対に、「ルール和訳無し」なのにしっかり添付されている「あたり」も存在します。
これは、有無で入手価格が大きく変わるので、大当たりの部類です。
本性が
買い取りに出す際にネットでの買い取りとかけ離れていて安く買い取られ理由を聞くと同じ商品が出回っている、仮の目安と言われ渋々納得したが売り方が売り場で並んでいる商品の状態にあり、店が入っている元箱を廃棄かなんかしたかの形でケースで売られていて、元箱は貴重な販売のやり方なのもあり売った立場からしたら不快に思いました、前の時は安く買い取ったケースがあり、悪評書かれている理由は分かるのもありました、ネット買い取りだけで判断して買い取ってもらわないで下さい、店の建前の売り方と状況から後悔することもあるので
最悪でした。
普段こういった書き込みはしませんが、あまりにもだったので。
買取で利用しましたが、分かりにくく、遅く、とにかく手間がかかって最低でした。
こちらに対する要求や制限はとても多く急かすわりに、店側の対応は不親切で分かりにくく、とにかく遅いです。
二度と使いたくないなと思いました。
ポスターを何点か頼みました。
紙なのである程度は覚悟していましたが…折れと汚れがひどいです。
どちらも運搬途中でついた感じではありません。
まぁ、梱包も非常に雑だったのですが…
これでは使えないし、正直ただの紙ごみです。
わかっていたら買いませんでした。
今まで利用した中で最悪。
もう二度と頼みません。