駿河屋に関するみんなの評判
- オニオンさん
- 投稿日:2022.10.08
昔は良かったのに
昔、宅配買取を利用したときは想像以上の高値で買取してくれてすごく好感が持てたのに、最近利用したら他社やネットよりもはるかに低い金額の明細が届いてビックリしました。
昔は良かったのに、会社が大きくなるにつれて客を見下す様になっちゃったのかな。
- プロから一言さん
- 投稿日:2023.05.17
三ノ宮店・必ず減額
HP上の買取価格では買取してもらえません。
中古品の買取価格ですよね?
と質問すると
未開封商品の買取価格ですと返答がありました。
ダメだねコレは。
- 投稿日:2019.03.07
二度と買わない。
検品済ということで手元に届いた商品。部品が取れているし、不足した部品もあるし、有り得ない状況でした。問い合わせ確認しましたが、商品の状況もロクに確認せず、返品対応できませんとの返信のみ。こんな信用できないネットショップ、二度と使わない。
- 投稿日:2022.08.18
バキバキに割れたCDケース
500円以下だとゴミのようなものが送られてくると口コミで見かけましたが、実際440円(送料別)のCDを購入したらCDケースがバキバキに割れたものが送られてきました。
返品しようにも「CDケースは商品として認めない」という返事で返品させてくれません。
少々高くても別のショップで購入したほうが良いです。
二度と利用しません。
- 投稿日:2019.11.09
クソ
店員が全員気持ち悪かった。
売る物とはいえ、目の前で雑に扱われて不快だった。
査定が既に終了しているにも関わらず、連絡がなかった。
自分が買取りレジに行ってそのことを知った。
店員間の連携が取れておらず、無駄が多い。
どこもそうでないと思いますが、ただただ気持ち悪かったです。
- コバンザメさん
- 投稿日:2021.08.28
ガンプラ買取価格
ガンプラ売りに行ったら、最悪!
ほぼ新品だし、人気ある機体だから試しに持っていったら、たいしてわからない程度のほんの少し角が折れてるだけで、「あー折れてるから減額します」と言われいきなり自分の所の価格シール張り出したわ!ありえないだろ…
- 34号さん
- 投稿日:2020.11.12
対応最悪です
18禁本を誤配されて、電話はつながらないので仕方なくラインで連絡するも既読スルー
電話がつながってやっと当方のところに間違えて届いた本だけ回収され、正しい本については在庫確認中のまま放置。二週間たっても音沙汰無し。
電話は有料だしお勧めできません。
- やさん
- 投稿日:2021.04.13
全然送られてこない
買ったが全然送られてこない!!!
もう2週間!
電話しても繋がらない、やっと繋がってもいつ送れるか約束できない!!
どーゆーこと!!
発送予定日を大幅にすぎても送れないの一点張り
お金もクレジットカードで払ってるのに!訴えたいくらいです。
- 投稿日:2020.07.09
現在20日以上待ってます。
DVDを買うと時々読み込めないのがあったり、一度中身が違って返金対応したり・・・
なかなか売ってないのが欲しいので仕方なく購入してます。
不良品は一度、ライトを買ったら点灯せず。数百円でしたので面倒で対応する気にもならない。
- なしさん
- 投稿日:2020.08.13
今日で注文から23日目
23日経過しましたが、注文した物の在庫があるのかすらわかりません。
なぜなら昨日届いたメールに確認作業完了後に再度メールしますと書いてあるからです。
これだけ待って在庫なしとか言われたら流石にもう利用しないですね。
数年前に通販がひっ迫した時は一時通販利用停止にしたはずですが、その時よりもひどい状況です。あの時は10日だった。