中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 141ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.09.16

店員の態度

いきなり喧嘩腰。こちらの質問への答えも高圧的。今まで何度も利用しているけど、こんなにひどい店員は初めてです。
自分が何か気に入らなくてそうなのかと一瞬思ったけれど、他の客や店員にも似たような態度なので、そういう人なのでしょう。
本当に不愉快でした。

• トニーさん
  • 投稿日:2023.02.27

駿河屋の査定担当はダメダメで最低!

アフラックのおしゃべりダックを査定に出したところ数円でした!!
赤い前掛けのダック600円。青い前掛けのダック400円。オレンジ色の前掛け?円
駿河屋ホームページの見積もりに出ていた金額。
宇都宮の査定担当ふざけるな!!
今回は、ダメダメ査定を検証するために販売しました。
買取を行った実績が欲しいので売りました。
もっと査定の検索方法等勉強しろ!!!

店舗買取

その他商品カテゴリ

• あやさん
  • 投稿日:2020.07.10

いつも通りの日数

配送料、代引き手数料無料の時に古本5点購入
1-17日で発送と明記されていました。
だいたい1週間くらいで遅くなってすみませんメールがきて発送までの日数が平均12-14日間ですと書いてありました。

受け取りまで13日で内容通りでした。
何度も利用してますが期限過ぎての発送、粗悪品に当たった事はありません。クチコミみると運がいいかなと思います。後は購入ジャンルによるんだとも思います。

欲しい物は駿河屋以外でまず検索してから無ければ駿河屋で購入しています。そこまで安くないので先ずは他で探してから比べるといいと思います。

• 投稿日:2020.09.29

キャンペーンセールは、酷い

キャンペーンセールの時に欲しい商品を購入した後、メールでこの商品は、品切ですと来ました。次の日その商品のページを見たのですが、購入可能でした。キャンペーンセールが、終わった後なので最悪だと思いました。

• 投稿日:2023.02.12

最悪です

現物査定と言われたので送付したら0円を付けられ、査定額0円の理由を聞いても答えになっていない回答しか送られてこず、返送は着払い。片方は見積もり価格通りのセットものだったので0円が付けられたものだけ返送して欲しいといっても許可されず、泣き寝入りです。

宅配買取

書籍・コミック

• 投稿日:2023.06.20

全て店都合、客のことなど関係なし

駿河屋マーケットプレイスとかいうことろで買い物した。送料とりやがるくせに、時間指定の希望したらできんと抜かしおった。何じゃこいつら。送料とっとるくせにその対応もせんのか。二度と買わん。

• ビビネコさん
  • 投稿日:2020.05.28

オレにくらべりゃカワイイもんじゃん

注文から19日目 商品在庫あるのか?メール問い合わせ
返事はマニュアルメールのみで個別商品の調査さえやらないズボラ企業
注文前にここの評価を読んでおくべきだった。
(´;ω;)ウッウッ

• かねごんさん
  • 投稿日:2022.04.24

美少女フィギュア

商品画像がない為、未開封品か開封品かわからない。
届いた商品は箱ボロの開封品。
そして商品は埃がべっとり。
しかも日焼けが酷く色白なはずのキャラクターの顔がガングロ。
普通ならジャンクに相当する。
騙された。この店で買わなきゃ良かった。

• ふざけるのもいい加減にしろ‼︎さん
  • 投稿日:2022.05.19

こんな店には二度と利用しない

駿河屋はスタッフの人員が原因で買取査定が長過ぎ、その結果期待を裏切られるような買取価格でしか買い取ってくれません。
あんだけ待たせておいてこのよう価格で出させるんだったらもう二度と利用しません‼︎

店舗買取

その他商品カテゴリ

• ますお。さん
  • 投稿日:2018.09.16

問題は発送の遅さのみ(今回は)

今回は発送が早めだったので驚きました。
注文から5日で「発送が遅くなり申し訳ございません。あと2〜3日で発送致します。」とのこと。次の日に発送致しましたとメールが来て、注文からちょうど一週間で無事に商品が届きました。これはこのお店にしては断然早い方です。
ゲームソフト2つ中古で購入し、ひとつは未開封の新品で届きました。もうひとつも操作になんの問題もありませんでした。
包装もゲームソフトに合った大きさでした。
ゲームソフト自体の値段も他社より2000円安く手に入り満足です。
口コミでは批評が多く心配してましたが、今回はよかったと思います。
ただ前回お世話になった時は対応も悪く、10日経っても連絡がなかったので当たり外れがあるのかな、と。

ゲーム

駿河屋