駿河屋の口コミ・評判 141ページ目

査定の対応が悪すぎる

店頭買取をお願いしてますがやたらと難癖つけて何度も値段を下げられました。こちらは片付けのためなので金額については文句はありませんが人によって対応を変えるので非常に困る。

キャンペーンもまともに対応して貰えない。正直教育ができてなさすぎる

物を売るレベルじゃない

ここはちゃんと検品したのか?っていうくらいのゴミを送ってくる。
連絡も遅い。
物がないなら注文できないようにしろ。
1ヶ月近く待たされた。
待った時間は戻ってこない。
多少高くてもキャンセルして他の店で買った方がいい。
もう二度と使わない。

注文後に在庫切れ

送料無料ラインで注文したが、店側の都合で一部キャンセル。
送料無料ラインから外れたため送料がかかるという。
在庫切れ商品と同じ金額のものを購入できないか問い合わせたところ、発送の関係でできないとの回答。
店都合で送料が発生するのにどういうことなのか。

対応が本当に悪い

トレカを注文し、届いたら、箱が潰れてる。
中身のカードに影響があるくらい半分がぐしゃぐしゃ。
写真送ったりしたら、
あとは、確認中で一向に進まない。1週間はかかってます。
写真送付するまで、連絡早いがそこから、定型文で返信のみ。
購入者を馬鹿にしてます。

カードの傷や汚れひどい

どう見ても、傷汚れありなのに、キャンセルメールもなく普通に送られてきました。
問い合わせたら、中古品なので、傷や汚れあるのはあたりまえみたいな事務的な態度をとられました。
前に注文した時は、検品のメールでは、汚れ(小)などと書かれて詳しく教えたてくれたのに、残念でした。
真面目にやっている人と適当にやっている人がいるようにしか見えません。

安心ではない買取り

状態を確認して安心買取りで荷物を送りましたが、"不備"で0円。
何が不備なのかも書いてなく電話問合せをしましたが、『確認します』から1週間以上経過。

問合せをしても『確認します』ばかりで全く話が進みません。
これだけいい加減な会社も珍しいです。

宅配買取

折り目汚れ

雑誌ゃ同人誌には、折り目汚れがあり、あまり
検品に目が届いていないように思える。
発送までの手続きにはおおむね3週間以上かかるので、
短気の利用者にはあまりお勧めできない。

散々待たせて在庫なし

7月上旬に8点注文し、約20日程経ってから在庫がないを理由に4点は一方的にキャンセルされました。
散々待たされた挙句、商品が手元に来ない可能性があることを理解した上でご利用して下さい。
私は2度と利用しません。星一つも付けたくないです。

通販

なんの為にあるの!?

スマ得で『店頭にてお見積もり』と書かれている商品を数点持って行きましたが、お店の人に「こちらはまだお値段が出せませんので……」の様な事を言われて買い取りして貰えなかったんだけど、『店頭にてお見積もり』ってサービスは何の為にあるの!?

遅すぎる

注文してから銀行振込の振込先の連絡が来るまでがかなり遅い。注文してから一週間でキャンセル扱いされるのにギリギリになってやっと連絡がありました。しかもこちらが“振込先の連絡がない”と催促してやっと連絡を頂いたくらい遅い。海外発送の商品レベルに対応が遅いとはどういう業務をしていたらこうなるのか不思議ですね。海外発送は2~3週間掛かるのは当たり前だけど、国内では有り得ない。