遅い
遅い。とにかく遅い。
購入も買取りも振込みまで全て遅いです。
購入したものは当たり2割 ハズレ5割 普通3割程度です。
紙の箱や雑誌にシールが直接貼ってあったるのは当たり前でビニールにさえ入っていません。
プラモ等の不備や部品が足らないのは当たり前にあります。交換も返品も時間がかかります。
了解やめた方がいい
不良品を買わされました。
不良品の記載してなかったですよねってカスタマーセンターに問い合わせすると、記載はしておりませんが、品番が不良品の品番ですとのことでした。
返品対応もしていただけませんので、ここを利用するときは気をつけた方がいいと思います。
最悪・二度と利用しません
商品を注文してから放置されたのち謝罪も無くいきなり「その商品は在庫がございません、再入荷の予定も現在ございません」の機械的なメールが来て一方的に取り消されました。
Webサイトに乗せる前に在庫の管理等行っていないのでしょうか?
ずっと探し求めていた商品だったので手に入ると喜んでいたためかなり落胆しました。
もう二度と利用しないと思います。
まだ、届きません。
以前から利用していますが年に2〜3回しか使いません。
他のネットショップと比べるとめちゃくちゃ発送は遅いです。
注文は朝の8時59分を過ぎると全て翌日扱いです。
今回も以前から気になっていた商品があったので頼みました。
私の場合は直サイトにて注文しました。
他のサイトでもこちらの企業は出品しているので交互に調べたら金額が直サイトの方が安かったので直で購入させていただきました。
今回も先に受付メールが届き、そのまま放置しています。
最初の時は問い合わせをしましたが最近は諦めてます。
そして商品は忘れた頃に到着します。
お急ぎの商品は他で頼んだ方がいいでしょう。
他より安く買えますが発送が遅いと言う事を納得して購入されるといいです。
仕事が適当、不誠実すぎ。
ネットで注文してが、届いた物はネット掲載の物と全くの別物。
しかも汚い。
別の物が届いて旨を伝えると、返金するので梱包して何日までに返送しろと。
梱包、発送の手間、こちらのみの丸損。
その上返品した商品は値上げして再出品されてる(笑)
店舗を構えている自覚はあるのか
朝売っていたのでわざわざペイペイチャージしに出かけて支払ったのですが
店舗の方で売れたと一方的にキャンセルされました、連絡が来たのは支払いから5時間以上たってからです。
キャンセルするならさっさとしてくれませんかね
この店の商品は絶対ネットで買ってはダメ
絶対にネット購入しない事です。商品の写真が写っているならまだしも関係無い写真載せて商品売るのは詐欺まがいな行為。
ただ店に行って直接購入する場合は掘り出し物が結構ありますよ~。流石素人の目。
不良品
全く動作しない不良品が送られてきた。いろいろ調べて、手を尽くしたがピクリとも動作せず。充電もできず。
返金対応待をお願いしたら最終的にはこちらに責任があるようなメールが届きかなり不愉快。
結局返金はしてもらえるようで良かったが、もうこちらからは二度と買わないし人にも勧めない。
不良品が届くことが多くなった。
最近は高価な雑誌でも落丁本が届く為、返品を何度もやっていますが、対応が遅いため返金までに非常に時間が掛かります。
また代品が用意できずに注文の一部が返金になった場合でも、通信販売手数料は返してくれませんでした。
無在庫販売だろ
無在庫販売だろここ だから商品の状態についての質問は答えないと書いてあるのも納得できる
あと発送にバラツキがあるのもそう あれば送るし無ければ時間かかる
運次第では美品が届くし悪いと粗末なものが届く
なんにせよ代引きにして物次第で受け取らないのがいいかもね