駿河屋に関するみんなの評判
- こうきママさん
二度と利用しません
数年前に利用した時は注文して次の日に届きました。
信用して、再入荷という商品を注文しましたが、4日たっても発送メールも届かず問い合わせメールしても返事もありません。
再入荷しているのか、再入荷する予定なのかも分かりません。
もう二度と利用しません。
早く発送して下さい。
- fsdさん
- 投稿日:2018.09.30
買い取りの査定に問題有り
最初の見積もり、到着後の最終的な査定ともに非常に遅いです
最終的な査定の結果、査定不可になった場合、その理由をメールを明示しない点が不審に感じました
スタッフも都合の悪いことには回答せず
すべてこちらに非があるような回答で非常に納得がいかないものでした
- ピロシキさん
- 投稿日:2021.01.16
遅すぎる
注文して一日経って受付メール届いたが、そこから5日経ってもなんの返事もない。
問い合わせをして一日以上経っても返信なし。完全無視。
企業としては信頼ができない。
あまりに対応がひどすぎる。
- 投稿日:2020.08.01
届かない。注文したのに発送されない
注文して3週間経ったが発送されない。本当に在庫があるのか疑問。受注生産じゃないんだから。
まったく評価に値しない。
- 投稿日:2022.12.23
荷物が届いたとき箱がつぶれていた。
通販で注文した荷物の箱がつぶれていた。カード類も注文したけど何だか折り目がが付いてしまって変なシミがついていた。
- ライガー零さん
駿河屋
自分は評価マイナス50,000ぐらい付けたいくらいですね!確かに品揃えは良いけど届いた商品が違ったり本がボロボロだったりが多々ありました!しかも最近なりすましされて予約した覚えの無い商品がありキャンセルとなりすましを連絡したら利用強制拒否と調べたがそんなことは無いの一点張り!正直頭にきました
- たなさん
- 投稿日:2019.06.08
遅すぎる。 1週間後に在庫切れ連絡!
購入から1週間が過ぎ、発送連絡かと思えば、在庫切れの商品がありますので、ご返信下さい。
と言うメールでした。
1週間も掛かるか!
購入から到着まで何日掛かるんでしょうか。
これで、質も口コミ通りならかなりヤバいサイトだ。
- 次郎大さん
- 投稿日:2020.11.22
一言で糞
ここの店員は態度糞ですよ?
そちらのミスで返品してるのに送料だけお願いしますねーって二回分とりますからね!
電話もメールも対応悪すぎですよ?
最後返信メールもないですからね!
頼みますよ!
- 最悪さん
- 投稿日:2021.11.01
発送遅すぎ! 絶対二度と買わない
こんな通信初めてだ 酷すぎる
最長検品で13日ってw カスタマーのおばさんの喋りがうざい みなさんも注意してください
- 投稿日:2022.12.17
査定後に買取価格上げてる?
見積価格がまだついてなかったカード(クリアカードとか)含む買取を利用。
枚数が多かったのでまとめての査定になるかなーと思っていて、やっぱりまとめて○点1円の査定でした。
次の日に念のためHPで買取価格を確認してみたところ1枚10円に上がってました。(新規追加文字あり)
品数が多いからそのせいかもとも思いますが、
買取価格がまだついてなく1日〜時間が掛かるかもと電話も頂いたのに
開店前の時間に査定終了し電話‥‥それはどうなのかなと思いました。
お店の特典などの品物も買取査定して頂けるところは助かります。
たまに掘り出し物があったりします。