メールが遅い
注文に対する質問メールを送ったが1ヶ月経っても音沙汰なし。一体どうなってるんだろうか?順番に回答するとメールがあったが嘘なんだろうか?
遅い
とにかく対応が遅い。2週間待たされた。電話もフリーダイヤルでは無いのに、取次がやたらと長い上、混み合っているだけの返答。もう、ここから買うのはやめました。
レアなものをデータベースにないからという理由で1円にされた。
3時間も待ったのにバカみたい。そういうことは先に分かりやすく紙に書いて貼るなどすべきだと思う。
時間がかかって良いならコミック通販は満足
コミックをよく通販で購入してます。とにかく発送が遅く、2週間くらい届かないこともありますが、状態が良く丁寧に送られてくるので満足してます。急がない人にはお勧め。
買取は1度だけ日本橋店に持ち込みました。あらかじめ「あんしん買取」で情報を送っていたため、あまり時間もかからず、ひどい減額も無かったです(多少は傷や折れで減額されました)。店員さんの態度も良く、らしんばん(最悪)やまんだらけ(運試し)に比べて好印象です。
天気といっしょ
商品がビックリするほど綺麗な時もあります
未開封の新品が届く時もあります。
ボロボロの時もあります。
外箱がカビだらけの時もあります。
クレームに対して迅速な対応をとってくれる時もあります。
メール無視される事もあります。
結論
ここまで読めない企業は人生で初めてです。
山の天候並みに読めません
ただ価格が安い上に希少な物も扱っているので
はっきり言って賭けです。
発送は…。遅いです。遅いです。
よく使ってます。
ここでしか手に入らない貴重な品もあるのでよく使わせてもらっています。
発送スピードは結構遅め。すぐに欲しいと言う方にはおすすめしません。
問い合わせの経験なし。
梱包もきちんとされています。送料無料キャンペーンなども行われている時もあるので重宝してます。
今まで購入してきた中で不良品は一切ありませんでしたが、中古品は中古なので使用感がある場合もあるので潔癖の方は気をつけて購入をしてください。
いやもうとにかく遅い
このご時世に、ネット販売の対応がこの速度なのはどうなのか?と思ってしまう。
明日で購入後丸1週間経つが、発送準備で出荷まであと数日かかるとメールがきた。
とにかくスピード感は異常なほど無い。
急いでる人にはお勧めしない。
対応最悪!!!!!
注文しても自動返信メールのみで一向に返事なし。問い合わせても、自分たちの主張のみで適当な対応。
二度と利用しない。
欲しかったディズニー35周年のCD
どこ探しても売っていなかったのに、唯一一枚だけあった35周年のハピエストセレブレーションCDデラックス盤!
料金は新品の千円割高で出荷までに時間はかかったけど、発送から次の日の朝に届くという速さで、特に記載がなかったので心配でしたがCDもほぼ新品の状態でスリーブも付いていました!
必要な日時までに届いて本当に良かったです。
運が良かっただけ?
中古品の書籍の状態(元々CD付きの品だがその有無と汚損の有無)を記載せずに販売されていたので問い合わせたが返信無し
今まで良い買い物しかしていないのでこちらの口コミを見て驚きました
最低限の必要情報を記載せずに0570しか用意しないのは悪質な会社の典型
残念です