Uber Eats /ウーバーイーツ 愛知に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.07.09
7月9日の愛知県の配達 商品ぐちゃぐちゃ
ウーバーイーツを頼んで、19時半位の配達だったのに、何度も時間が遅くなる連絡が会って、1時間遅く届いた。商品は冷めてて、料理はぐちゃぐちゃだった。お陰で容器を入れ替え、洗い物は増えて、何も良いこと無い。配達員もその場で文句を言われ無いかの表情だった。
遅くなったの、些細な言葉も無く、その場を乗りきれば良いぐらいの事に、腹が立った。
- なんなんさん
- 投稿日:2022.08.15
ただ値段が高いだけのサービス
配達員の質が悪い、配達員とのマッチングをするのはいいがマッチングできないと配達時間が遅くなる。
1日単位で契約したほうがいいとおもう。
2回頼んだけど2回ともまともじゃないからもう利用したくない
- 投稿日:2023.02.03
頭おかしい
飲食店の入った宿泊施設です。
出前等はお断りさせていただていますが勝手に配達をしてきます。頼む方も何にも断わりもなければ配達する方も確認もありません。配慮がないというかモラルがないというか店側に配達して良いかという確認もありません。小学生レベルの管理システムだと感じました。
配達していい所か否か確認すら出来ない人達が経営者しているんですね。
- 牛丼さん
- 投稿日:2020.12.31
糞ジジイを店に来させるな
自分たちは提供番号を確認した上で商品を提供して持っていってもらったのにその後にもう1人Uberのジジイが来て何故か同じ番号を言ってきて早く作れ、お前らちゃんと仕事しろ、商品の確認もできないのか?、馬鹿なのか?などとボロカスに言われ本当に気分が悪くなりました。Uberで働いている人をちゃんと話が出来る人をこさせてください。
- ウーバーの配達員には遭遇したくないさん
- 投稿日:2022.01.19
信号無視
自転車の配達員だが2本の赤信号を続けて無視。止まる素振りも見せず朗らかな確信犯。配達本数を増やしたいとか、時間的な制約もあると思うが最低限法令は守るべきでは。そんなウーバー族と遭遇して事故でも起こしたら…
それでも車が悪くなるのだから、世の中おかしい。
- 豊田市民さん
- 投稿日:2022.07.22
日本語が通じない人がいる
別に日本人じゃなくても構わないんだけど日本語がわかる人に配達させてほしい
- 投稿日:2022.04.21
遅い
夜にUber eatsを利用したんですが注文完了し30分後程に
到着予定だったのにその時間になっても届かなかったため
アプリを開いて見てみると配達員が見つけられていないとの
表記がされていてキャンセルしようにもお金が発生してしまうので
出来ずにまっていると1時間ほどしてからやっと配達員が
みつかりました。
配達員がみつかってもないのに注文を受けるのは
改善点としてあげてもいいのではと思います
- シマウマさん
- 投稿日:2021.07.18
初めて見た配達員
小牧市に住んでますが、初めて配達員を見たけど自転車の後輪を上げたり道路の真ん中で止まったりしてビックリしました。あれを見たらさすがに注文しにくいですね。中身が入っていない事を祈ります。
- 匿名さん
- 投稿日:2022.11.28
勝手にキャンセル持ち負担されました
2千円近い購入品を行き先が違う場所で10分待たれたのち、そこではないとメールを打っていたのですが勝手にキャンセルされてお金もこっち持ちだったので実質二千円札なくなりました。
- ぽっぽっぽさん
- 投稿日:2022.06.17
停車している車に自転車ぶつけて逃げる
Uber Eatsに問い合わせしたがまともに調査もしないで一方的に打ち切り。
配達員の民度も低いがUber Eats本体の民度も低いと思われる。
まとも対応出来ないから利用しないのオススメするよ。