Uber Eats /ウーバーイーツ 神奈川の口コミ・評判 3ページ目

届かない

マクドナルドのデリバリーサービスが廃止されて、こちらしか頼めなかったので、利用した。届け先や配達時間を正しく指定して注文したが、届かなかった。遅延の連絡も何も無い。この口コミサイトでは良いことも書いて欲しいとあるが、そもそも良い経験をしていないので、書きようがない。一度でも悪い経験をしたサービスを繰り返し利用するほうが、思考がおかしいです。
cmでは安達祐実とかが満足した体の、演技をしてますけど、満足できるサービスを提供されてないので、あのコマーシャルはウソだと認識しています。

もう使いたくない

最初は2000円もoffになるクーポンをくれたけど、それは初回のみ適応で別のクーポンを使ったら使えなくなった。
配達をお願いしても道にめっちゃ迷って連絡をとっても無視で挙句の果てにキャンセルされた。
UberEATSから500円offになるクーポンを頂いたがコードを打ち込むと300円offになった。
そこまでして客をバカにする態度なのは驚いた。
再注文をしたが金輪際使う事はないし、星すらつけるに値しない。

配達員の態度が最悪‼️

MOS BURGERを利用。
良かった点は早いだけ。
悪かった点は以下。
配達員の挨拶がない。
現地で買うよりも高くなるのに、その分の意識が配達員にない。
お釣りをチップとして3000円も渡しても「ああ」で終わり。
文句を言おうにも、アプリからの問い合わせが難しい。

もう二度と使わない‼️
プロパー配達員が持ってくる店を選ぶ‼️

私としては!

1度はトンカツを食べたいと思い注文した日雨が降った時
遅かったですねと尋ねたら道を間違えたと答えてました
雨の時間ご苦労様と伝えました 雨の時間大変だったろうなと思ってたらニュース見て自転車で高速道路走る人
スクーターで国道走って見通しの悪い角で飛び出してくるスクーター見ててヒヤヒヤしました
配達員は日本人?東南アジア系の人?日本の常識を認識知らないで配達員は雇っているのか?
ニュース見てガッカリしましたウーバウイーツは信用できなくなりました

配達員がクソ野郎

予測時間より10分遅れたにも関わらず、謝りもせず無言でパット商品を渡された。
まさか外人⁉️と思いながら、日本の方ですか?って聞いたらー
背を向けられて、はっ?はいー何か?ってー
あんまりにも酷すぎるだろ?
最悪な日本人だー
日本はコロナで崩れるじゃなくて、こういう人が居るからこそ崩れるのが時間の問題だけだよ‼️

プロモの適用

注文時にプロモ適用で金額が減額されていたのを確認後、注文しました。品物を受け取り後領収書が送られてきたらプロモは適用されていなく、通常の価格に変わっていました。ヘルプをみても該当する箇所がなくサポートに連絡したくてもなんだか複雑で解りづらく諦めました。初めての事だったのでなんだか不信感で不愉快な買い物となりました。サポートに連絡をもっと簡略化してほしいです。

神奈川

返金してもらえず。

初回は割引があると息子から聞いて注文しました。
マックを頼みました。

すぐに配達され、配達員も良い人でした。
しかし、割引が反映され後日カード請求されていました。サポートセンターへ、連絡しても返金はできませんでした。2度と頼みません。おすすめする気もありません。騙された気しかないです。

カスタマーサポートが最悪の対応

プロモーションコードが使えないので、カスタマーサポートに問い合わせたら、回答は遅い、理解不能。粘り強くやり取りしましたが、マニュアル通りの融通のきかない対応で、愛想つきました。
最悪の対応です。今後一切利用しません。
皆さんもご注意ください。

神奈川

届かないのに代金を払った

手術後で外出ができなかったので注文。しかし突然キャンセル、届かなかった商品の代金もpaypayで引き落とされていた。電話に出なかったからと言うのが理由らしいが、寝ていたらすぐに電話に出られない。おかげで夕食が食べられなかった。もう絶対に頼まない。

勝手に配達員がキャンセル

正しい住所で登録していて過去には問題なく配達できていた。今回は配達員(外国人)から住所が間違っているとのメッセージを受信。返信で住所に間違いはなく近くの目印を教えたのに動かず。あげくに勝手にキャンセル処理して返金もなし。二度と使わない。