いい話ばかりじゃ、わからないから。
最悪です。
朝から高熱で体調が悪く、初めてUber Eatsを利用したのですが、配達予定時間10分前に注文がキャンセルされました。とのメッセージだけで謝罪の言葉が何もない。
夕飯の準備を何もしていなかったので、ショックでした。
即効、アプリをアンインストールしました。
二度と使いません。
迷惑してます
越谷市南越谷のラーメン屋でみな瀬という店がウーバーイーツに登録してる電話番号がうちに電話番号で頻繁に海外から「こちらはウーバーイーツですiPadアプリがオフラインです…」って感じでかかってきます前にも配達員からも場所がわからないとか電話がかかってきて迷惑してます
前にもサポートセンターにメールしましたがなにも返事がありません
困ってますどうにかしてください
最低でした。
ピザを17時30から18時00の間に配達希望でしたが、間違えてすぐに配達としてしまい、15時に届いてしまいました。注文後、すぐに間違えたことに気づきましたが、変更することができず、キャンセルして再度注文しようとしましたがキャンセル料は500円ほどかかるし、結局レンチンで夜食べました。配達希望時間の変更を出来る様にした方が良いかと。2度と注文しません。
最悪。組織的に問題があるのでは
配達されてないのに、配達済みとなりました。
そのまま時間もドンドンすぎてく、、、
コールセンターに電話したら、お金返却するからもう一度注文しろと。
普通はまず謝るのではないでしょうか。
コールセンターの人の態度も最悪。
色々と問題をテレビで見たりしてましたが、
その通り問題ある会社だと思いました。
従業員の態度から組織的に問題ある企業
だとわかりました。
これでウーバーは辞めて出前館に切り替えました。
配達できないんなら注文できるようにするな
14時過ぎに注文。注文後1時間経過したが配達員が見つからずそのままキャンセル。
事前に配達員の状況とか載せといてくれたら注文するか考えられるのにそれもしないごみシステム。
次から出前館のみ使いますね。
注文した品も届かないし、配達員と連絡も取れない
配達完了となり、玄関に行っても商品はない。
以前も他の部屋に誤配達があったため、見に行くもない。
配達員と電話というボタンを押し何度もかけてみるもつながらない。
この配達員は配達完了した気になったまま別の仕事をしてると思うと腹が立ちます。
詐欺サービスか?
注文後、配達時刻が大幅に遅延中。
自宅から五分の店だから、
取りに行こうとキャンセルを試みるが、
キャンセルすると、
注文と、ほぼ同額のキャンセル料金が掛かる事を知った。
まるで、詐欺師です(爆笑)
持ち逃げかよ
Uber e○で注文しました。
1回目 安い金額で購入したものは届きました。
2回目 高額で購入した物は、突然キャンセルされ届かず保証も無し
泣き寝入りです。
キャンセルする前に連絡しろよ!
怒りがおさまりません
Uber e○を利用する時は、気をつけましょう
とにかく届きません