Uber Eats /ウーバーイーツ 東京に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.09.07
注文して一時間以上になり、配達員に電話したらまだ料理受け取っていません。Uber eats連絡先もないし、注文ページに取消ボタンもないので最悪
- あさん
- 投稿日:2022.01.25
終わっている
配達時間がどんどん延長され最終的には一方的キャンセルにされた
ウーバーイーツとの連絡手段もなくチャットで連絡をとると300円クーポンを送りましたと言われその後音信不通に
届きもしないウーバーのクーポンをどう使えばいいんだよ笑
初めて口コミみたいなもの書きました、ムカつくから
- ウーバーイーツゴミさん
- 投稿日:2022.01.24
キャンセルされた挙句キャンセル料取られる
何度電話かけても出ない配達員、何故かキャンセルされた挙句キャンセル料取られた。そもそも他のアプリに比べて配達場所アバウトすぎて近くに来てからが長い…
最近は違うアプリを利用していましたが、なんかの気の迷いでウーバーイーツで頼んだのが間違いでした。今後一切ウーバーイーツは使いません。
- とみーさん
- 投稿日:2020.11.25
自転車のマナーが悪すぎる(特にスポーツタイプの自転車利用者)
思いっきりスピードだして、周りを見ないで信号を無視する配達員がいてとても危険。
自転車なら道路交通法規を守らなくてもいいと思っているとしか思えない。
配達員番号をバッグに明記させ、ペナルティをつけるような予防策をしないと、サービスの存続を脅かすような重大事故が起きかねない。
- 投稿日:2022.10.03
注文した品が届かなかった
注文した商品と違う商品が届きました。
配達者に連絡したところ、口では届け直すと言いながら、アプリ上では配達完了扱いされました。
結局商品をキャンセルしましたが、いい加減な会社なようなので、ちゃんと返金してもらえるか心配です。
最悪でした。二度と使いません。
- ちひろさん
- 投稿日:2021.03.10
スープ類はやめたほうがいい
スープがこぼれてぐちゃぐちゃに、ウーバーは契約事業主だっけ?ウーバーに文句言ってもしょうがないよね出前館みたいに教育もないんだから。この前テレビでみて、もうウーバーに頼むのは、やめます
- とむ熊さん
- 投稿日:2022.02.04
遅い
私のエリアでは配達員の絶対数が以前に比べて激減してしまった様で、配達者が決まるまで時間が掛かる。結果として当初の予定時刻より、1時間以上遅延する事が続いている為、少なくともしばらくはUberEATS利用はやめようと思っています。
- tsuさん
- 投稿日:2022.01.10
勝手に注文をキャンセルされること数度
注文直後、配送時間が存外に係ることがわかり、キャンセルを希望するも「不可」との由でこれは受け入れた。配送された注文品は勝手に一部キャンセルしておいてそれを受け入れろという。一度は注文全てをキャンセルされた。UBER側はそれで納得しろと強硬。
- 常連王子さん
- 投稿日:2023.05.07
最悪の会社
ラーメン受け取りから1時間10分後の配達。
予定よりも30分遅れ。
配達員の態度も毎回ダメ。
クレーム入れる場所ないので逃げられる一方。
返金対応もされずに終わってる。
全てが終わってる会社
二度と使わねーから。
- みーみさん
- 投稿日:2020.12.10
釣り銭
一万円渡したらお釣りもってないの一点張り!!
しまいにはお釣りを振り込むので口座教えてくれませんかって言われました!
本当に釣り銭わざと持ってないのおおすぎ!