いい話ばかりじゃ、わからないから。
日本語を理解出来ない配達員ばかり
置き配指定して利用しています
置き配指定の筈なのに玄関先に届けられて
何故か10分タイマーを2度も違う配達員に
鳴らされました。
置き配の意味は?
玄関先で10分間待って10分経つのを待ってるのか?って、思うと嫌悪感しか有りませんでした
とても不快でした。
知らない方が玄関先に立ってたら気持ち悪いので2度とそんな事が無い様にお願いします
既に2回されてますがw
便利でよく使うが
日本人比率上げて欲しい
外人全てが悪い訳でないのは理解しているが、
場所に迷ってもコミュニケーション通じなかったり、配達来なかったり商品間違えたり
あと、やっぱり少し怖いなと思う
使えない会社
使えない配達員が多すぎる
近隣で時間掛かるわ食事は冷めてるわ何の対応もしないわで最低な会社だと思います
オペレーターもロボットみたいに同じ事しか言わないで何の対応もしようとしない
配達員一人一人の指導きちんとしないといつか潰れると思います
寿司グチャグチャ
寿司はやめた方が良い
グチャグチャで偏ってちらし寿司になっていた。
自転車の背中に背負って斜めになって運べばまともな状態では来ないよね。
届けてもらってその場で一緒に確認するのが大事と思いました。
形の変わらないものなら良いかも
道端で文句言われた!
子供と雨の日に子供乗せ自転車で走っていたら、邪魔だから真ん中走らないで!と言われた。
真ん中も何も普通に走ってたのにそんな事初めて言われて驚いた。
仕事に不満あったとしても八つ当たりしないでほしい。
他人なんだし。
こんな配達員がいるなら二度と頼むのは辞めようと思った。
詐欺会社!不正請求された!
お店都合で注文キャンセルとなったのに、クレジットカードの支払が返金されず、Uber Eats本社に問い合わせたが、7日経っているので返金しませんの一点張り。クレジットカードの返金が注文日から7日以内に完了することなどほとんどないのに、詐欺です!!
注文した品が届かなかった
注文した商品と違う商品が届きました。
配達者に連絡したところ、口では届け直すと言いながら、アプリ上では配達完了扱いされました。
結局商品をキャンセルしましたが、いい加減な会社なようなので、ちゃんと返金してもらえるか心配です。
最悪でした。二度と使いません。
何度注文してもキャンセルされます
今日はマクドナルド3回注文しましたが、注文し確定から20分たったら、急にキャンセル。
3回とも。
支払いはきちんとできたのに、とても不満です。
今日だけでなく、何回も何回も何回もドタキャンあり、とても困りました。
出前館は、送料がかかるので、UVERのイーパス支払っているのですが、まったくやくにたたない。
絶対利用すべきではないよ。
注文して一時間以上になり、配達員に電話したらまだ料理受け取っていません。Uber eats連絡先もないし、注文ページに取消ボタンもないので最悪