Uber Eats /ウーバーイーツ 東京に関するみんなの評判
- なおみさん
- 投稿日:2022.11.11
サポートはあってないようなもの
プロモーションが使えなかったので問い合わせたら、写真をスクショしてくれとの事でスクショを送ったら担当部署に確認し、対処します。とのことでその後何度返信を催促しても担当部署に確認中です。のテンプレが送られてくるだけ。長らく放置されっぱなしです。被害があったわけではないからいいけど、何かトラブルにあった時に対応してくれないんだろうとゆう不信感で、もうウーバーは使わない。 ウォ●ルトはトラブルへの対応が凄く早かったのでそちらだけ利用します。
担当部署 とか立派な事言ってるけど、本当にそんな部署あるのか疑問。
- 嫁さん
- 投稿日:2021.02.12
写真と全然違った
トウファを頼んだら、写真と全然違うシチューみたいなのが来た。
これが2個。
途中別の注文の寄り道をしたからなのか、そもそもこの状態がデフォなのか。
事務局に訴えても、調査することもなく500円のクレジットが送られてきて、しかもそれがどこにも表示されず使えるわけもなく。
勝手に対応終了になってて最早新手の詐欺なんかな?と思った。
こんなシチューみたいなトウファ食べたかったんじゃない!
- 投稿日:2021.03.31
チンピラですか?
自宅周辺の飲食店街の周りに、何人かの配達員が、たむろしている。そして缶ジュースやペットボトルや煙草等を、ポイ捨て。挙げ句、ウンコ座りでスマホ。注意したら、にらまれました。こんな輩に配達される商品怖くて頼みたくない。
- 最悪の夕食消化不良さん
- 投稿日:2022.10.29
注文出来てないのに注文したことになって届いた
最悪です。せっかく楽しみにしてた夕飯。ウーバーで注文したら最終確認画面で「次で注文が確定します」と表記されてそのページからすすめず、3回リロードするも同じ画面。諦めて出前館から注文。がしかし、配達時刻になるとウーバーからも電話。2ヶ所に注文していて料金倍。三人前が六人まで5000円程度が一万に弁償して欲しいがウーバーに問い合わせ先がない。二度と利用しない。もはやサギレベル 消化不良でイライラしながら食べて最悪です
- ウーバーイーツ最低さん
- 投稿日:2021.02.09
自転車乱暴
先日、ウーバーイーツの自転車に急に前に割り込まれ、
そこで急停止。
危うくぶつかるところでした。
「そんな乱暴は危ないじゃないか。」
と言ったところ、
「お前が運転が下手なんだ」
だって。
私が上手いか下手かはともかく、もし下手な人がいたら、
それをかばうのが上手な人だと思いますが。
私の他にもウーバーイーツで気分を害している人が多々いるようなので、
大々的な、
”不買運動”
でも始めたらいかがでしょうか?
- タカさん
- 投稿日:2021.03.11
配達時間がおかしい
このところ連続して、配達時間より遅くなる。
配達員が他の配達もしてから配達に来ることは別にいいんだが、注文時に言えばいいのに。また、さらにアプリのメッセージに、「お得です」って、どこがやねん。
何もお得になっておらず、料理が冷めてるだけやぞ。
配達員が少なくなっているせいか、最近こうしたサービスの質の劣化が目立つ気がする。配達料は上がる一方なんですがね。
- たまさん
- 投稿日:2021.03.01
対応最悪
2個注文したのに1個しか届かなかった!
仕事の休み時間に食べる予定でした。
ウーバーの対応は、1個分返金しますので、もう1個分は
自分でもう一度注文してください。
配送料とサービス料は注文者が負担してください!だって!
こちらは届かなくてお昼ご飯なしで迷惑かけられてるのに、配送料とサービス料を追加で私が支払うの?
普通に足りなかった分持ってきてよ!
そうなってますのでの一点張り。
改善も、しないとのこと。対応わるすぎ。
- 投稿日:2022.10.05
礼儀を知らない
ビルの受付してますが、来ていきなり
「サブエントランスってどこですか?」
『は?うちにサブエントランスと呼ばれる入口はありませんが。』
「あそこに、サブエントランスから入るようにって看板があったんですよ!」
『ですから当ビルにそのような入口はありません。どなた様あてですか?』
「503」
『????(503なんて番号の部屋もないが・・)』
「あ、違うわ。隣だったわ。」
詫びも何もなくそのまま立ち去りました。
マナーというか、礼儀知らず過ぎて呆れますわ。
- 幻滅さん
- 投稿日:2022.04.30
登録すらまともにできない
サポートがとにかくゴミ
時間がかかるとかは仕方がないので良いとしても
問題の解決方法を提示されてそれを実践しても解決には結局至らず、その理由すら聞くのにホームページとサポートをたらい回しにされた挙句本当の問題とはかけ離れてしまっている。
日本の惰性感で設けている終わってるサポート体制と同等。
出前館の方がまだ人が対応してる分マシだが今のウーバーイーツサポートはゴミだ、即刻改善をした方がいい。
殿様商売もいい加減にしろ
- あかさん
- 投稿日:2021.05.18
注文が勝手にキャンセルされてました。インターホンも鳴らされず連絡もきていません。返金もされないようです。配達員は責任がないので普通ではありえないことも許されてしまうみたいですね。