本音本音

Uber Eats /ウーバーイーツの口コミ・評判 69ページ目

ありえない

初めて頼んで到着時間どんどんおくれて1時間半くらい待たされ挙げ句の果てに配送員いないので自動キャンセル
頼んだ店側に問い合わせたらこちらは商品出来上がってけど配達員いなくてこちらもキャンセルですとのこと。
ウーバーイーツに問い合わせたら出たのにブチって切られた
ありえない

星一つもあげられない

まず、配達員デタラメ。
丁寧に住所とマンション名も何号室かも、隣に何があるかまで丁寧に注意事項のところにも書いてあげてるのに
ちゃんと見ず、「どこですかー?」って電話かけてくる。
いや…何のために丁寧に書いてあげてん。
結局、わかりませんって勝手にキャンセルされた。
他にも、これは店が悪いのかもしれんが全く別の商品が届いてウーバーに連絡したら半額しか返金されなかった。
他にも色々あるが何回も食事と金を無駄にしている。
外に出るのがだるいから頼んでる自分にも落ち度があるかもしらんが、金払ってんだからしっかりしてほしい

Uber eatの配達員がクレーム

ガストのうな重を購入、食べたくなったから

配達員からピンとが違うとクレームがきたけど配達先の住所が書いてあるのを確認してないのにひたすら注意ばっかりされてUberで客にクレーム入れるやつ初めて見た
クレームするやつがいるので今後は使用は考える

口コミ通り最悪

今月から千葉市内でもサービスが受けられるようになったのですが、口コミはみな最悪の評価。心配しながら注文しましたが、案の定1時間待たされた挙句に一方的にキャンセル。
口コミは間違っていません。ウーバーイーツはダメダメサービスです。早く日本から撤退してほしい。

届いてないのに配達完了

便利なので何度か利用していました。今までは家までちゃんと届きましたが、一度も連絡がないまま配達完了にされました。配達完了にされているのでカード請求されています。ヘルプセンターに何度かけても繋がらない。
アプリで問い合わせましたが本当に返金してもらえるのか不安です。
二度と使いたくないです。

配達メモを見てない人がたまにいる

メモに玄関起きでノックいらないと書いたのにしつこく電話やノックやインターフォン鳴らされて不快でした。ドミノピザは二度と頼みません。扉を開けたのに一度出てからまた入って謎行動でした。そしてずっと扉前で待機したり…置き宅が便利で使ってるのに…。ちゃんと依頼者メモは読んでください。

他は基本配達早かったりメモに従ってくれます。ノックされても1回きりです。なのでこういうことが減ったらいいなと思いレビューしました。

届かない

マクドナルドのデリバリーサービスが廃止されて、こちらしか頼めなかったので、利用した。届け先や配達時間を正しく指定して注文したが、届かなかった。遅延の連絡も何も無い。この口コミサイトでは良いことも書いて欲しいとあるが、そもそも良い経験をしていないので、書きようがない。一度でも悪い経験をしたサービスを繰り返し利用するほうが、思考がおかしいです。
cmでは安達祐実とかが満足した体の、演技をしてますけど、満足できるサービスを提供されてないので、あのコマーシャルはウソだと認識しています。

おそすぎオペレーター対応悪い

予定時間が15〜25分やから頼んだのに40も50も遅くて電話したら3分お待ち下さい確認しますを3回くらいされてしかゆわんし。
と゛ういうたいおうて゛きるの?
きいても
わかりません
しかゆわんさいあくさいてい
もうたのまん

圧倒的に便利

週に1度以上利用してます。とにかく圧倒的に便利。飲食だけじゃなくローソンとかで日用品なども頼めるし、ケンタッキーとかお店と値段同じだし、こないだなんて注文してから8分で届きましたwまあうちから近いせいもあるかと思いますがとにかく早い。出前館もいいんですがどうしても大人数向けなイメージがあるんですがUVERは1人前からでも全然頼みやすいです。配達員の人のことがいろいろ書かれていますが今のところ変な人にあたったことはありません。というかチップの付け方がアプリでよくわからなくて、とても感じいい人にチップあげたいのにできなくてごめんねって思います。悪い点はそこくらいですかね。

勝手にキャンセルされお金だけ請求されました

品物がとどかず、玄関に置くにしており住所も細かく記載しておりましたがインターホンもならず勝手にキャンセルされました。
何度も電話したとの事でしたが着信も残っておらず、返金はできないとの事
サポートセンターはメールのみの対応
怒りでいっぱいです。

相談はどこにすればよろしいでしょうか。
最悪です。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内