Uber Eats /ウーバーイーツに関するみんなの評判
- 天吉さん
- 投稿日:2022.03.08
どんな配達員?
携帯から注文して…家のピンポンが鳴るのを待つ事1時間弱。腹減った〜…家のピンポン鳴らず、まだかな〜マナーモードの携帯見たら着信有り。掛け直しても繋がらない…その後キャンセルになりましたの、メッセージ!住所もちゃんと分かるはずだけど…金だけ払うはめに。もう利用しません。
- あいこさん
- 投稿日:2022.12.01
何度注文してもキャンセルされます
今日はマクドナルド3回注文しましたが、注文し確定から20分たったら、急にキャンセル。
3回とも。
支払いはきちんとできたのに、とても不満です。
今日だけでなく、何回も何回も何回もドタキャンあり、とても困りました。
出前館は、送料がかかるので、UVERのイーパス支払っているのですが、まったくやくにたたない。
絶対利用すべきではないよ。
- Yさん
- 投稿日:2019.09.05
最低品質のサービス
高頻度で利用してましたが、アプリアンインストールしました。
サポートが最低、二度と利用しません。
- 内食マニアさん
- 投稿日:2022.02.08
食事抜き
夕食用に約3時間前に配達予約してから外出しました。配達予定前に帰宅して、楽しみにしておりました。アプリからの通知で、10分延び、20分、45分と延長され、そして1時間過ぎたあたりで、限界なのでヘルプからキャンセル問合せしようと思ったら、突然、一方的なキャンセル通知!
こんな場合の代替え保証も無い素晴らしいシステム。
無くなるでしょうね。
- 投稿日:2022.09.07
注文して一時間以上になり、配達員に電話したらまだ料理受け取っていません。Uber eats連絡先もないし、注文ページに取消ボタンもないので最悪
- あさん
- 投稿日:2022.01.25
終わっている
配達時間がどんどん延長され最終的には一方的キャンセルにされた
ウーバーイーツとの連絡手段もなくチャットで連絡をとると300円クーポンを送りましたと言われその後音信不通に
届きもしないウーバーのクーポンをどう使えばいいんだよ笑
初めて口コミみたいなもの書きました、ムカつくから
- ジョアンさん
- 投稿日:2018.10.17
気軽に頼めるところが魅力的だと思いました
初めて利用してみましたが、スマホで手軽に注文できるところが簡単で良かったです。また、スタッフの対応も丁寧でしたから、安心して申し込むことができました。自分が気に入っているレストランの料理を選べるために、満足度はとても高いです。自宅で気軽にご馳走を食べられますので、ホームパーティーなどのイベントを開く機会があるなら、これからも利用したいと思っています。
- 投稿日:2022.04.25
持ち逃げかよ
Uber e○で注文しました。
1回目 安い金額で購入したものは届きました。
2回目 高額で購入した物は、突然キャンセルされ届かず保証も無し
泣き寝入りです。
キャンセルする前に連絡しろよ!
怒りがおさまりません
Uber e○を利用する時は、気をつけましょう
とにかく届きません
- かかくろさん
- 投稿日:2020.12.11
たらい回しの酷い運営の対応
配達に使うバイクを切り替えようとしたら、そのバイクで配達が出来ず、対応を迫るも殆どのメールをたらい回しに言うこと同じで対応できないのばかり。
別個で登録した車両は、何とか出発できたものの、以降の対応が見られず。
嫌味を込めたメールを送ったら、使える車両まで全部切られて「また登録してね(おまえいらねーわ)」とかいうゴミ対応。
もうサヨナラ。
- 豊田市民さん
- 投稿日:2022.07.22
日本語が通じない人がいる
別に日本人じゃなくても構わないんだけど日本語がわかる人に配達させてほしい