頼んだ商品が届かずウーバーへ問い合わせ。
「今回は返金するが次回同じことがあっても返金できない可能性がある」との内容のメールが来ただけで謝罪なし。
なぜこっちが悪いみたいになってるのか。
もうなどと使わないと決め、アプリも削除しました。
配達員の質が最悪
公道は基本禁煙なのに守らない。丁寧語を使えない。スマホ見ながらの自転車走行。何より まともな職業に付いたことがあるとは思えない「輩」が多い。
隣町のラーメン頼んで、到着まで7分と出てそこから1時間以上来ない。住所などを細かくメッセージで送ってあげたのにそこからも着く気配がない。
無能にもほどがある。 さらにウーバーイーツはやってるのに、電話受付も閉まっていて、届ける側も電話できない状態でした。
星1もあげたくないです。
遅い
夜にUber eatsを利用したんですが注文完了し30分後程に
到着予定だったのにその時間になっても届かなかったため
アプリを開いて見てみると配達員が見つけられていないとの
表記がされていてキャンセルしようにもお金が発生してしまうので
出来ずにまっていると1時間ほどしてからやっと配達員が
みつかりました。
配達員がみつかってもないのに注文を受けるのは
改善点としてあげてもいいのではと思います
ウザ
クーポンが自動的に期限が遅いものから適用されてた
カスタマー(女)に問い合わせしたらウーバーのシステムの不具合のせいなのに(相手側が認めた)改善しますのテンプレ回答しかできないカスタマーの頭の悪さ
クーポンがもらえるからってUberパスに登録したのにクーポンが使えず消えるなら詐欺と変わらない
謝罪はいいからクーポン返せクソすぎ最悪
マナーがなってない
私の隣の住人がよく利用してますが、その度に隣ではなく私の家の前にバイクを停めます。
歩道とはいえ、関係ない家の入り口の前に停めるって、どういう事?
配達員に言ったら、無言でどけましたが、謝罪の一言もないのか?人間性疑います。
一応接客する仕事なんだから、その辺のマナーしっかり教育してから仕事させて下さい。
私は一生Uberは利用する気になれません。
注文したのに...
注文完了の画面が表示されましたが、数分後に画面を見たところ、何故か現在のご注文はありませんとなっていました。
何かエラーが出たのかと思い、色々調べましたが、、全く思い当たる節がありません。
勝手に注文がキャンセルされていました。最悪です。
はふ
遅れても何の謝罪も無し
一言なにかあってもいいのでは…?
しかも無造作に渡されて愛想ゼロでした
誰でも働けるウーバーに愛想求めるのは違うかもしれないけど遅れたら謝るくらいして欲しかった
人としてどうなの?って人が多い気がします
マック
マック食べたくなってウーバーイーツ注文。引き取ってお届け中になって着いたの20分後くらい。マックの消費期限15分。ポテト冷めてパサパサ。バーガー冷めてパサパサ。配達員が悪いとは思っていないが配送料、手数料、マック自体も普通より高い料金取ってるならちゃんとしてほしい。