Uber Eats /ウーバーイーツの口コミ・評判 86ページ目

お釣りがびしょ濡れ

UberEATSを現金払いで利用したところ
1万円しかなかった私も悪いのですが
雨で水に浸かった袋に入れたびしょ濡れのお札でお釣りを渡そうとされた
断ると開き直りキャンセルですねとキャンセルされた

大阪

改善してほしい

Uberの配達員を見つけてから、料理作ってってしたら
こっちも冷え冷えのご飯を待つこともないし、キャンセル料も廃棄も発生しないのではないのでは?
配達員が1時間見つからなかったらもう無理ですって言ってくれれば、いつまでも待たなくていい&廃棄でないのではないでしょうか?

神奈川

遅い

私のエリアでは配達員の絶対数が以前に比べて激減してしまった様で、配達者が決まるまで時間が掛かる。結果として当初の予定時刻より、1時間以上遅延する事が続いている為、少なくともしばらくはUberEATS利用はやめようと思っています。

東京

配達予定時間、意味無し!

配達予定時間から40分も遅れて、頼んだ商品は麺類だった為食べれる状態では無かった。高い金と時間取ってこれじゃあサービスとして認められるのか?
配達員に罪はないけど謝罪の一言もないし、そもそも何のために配達予定時間表示してるの?意味なくね?
出前館の方がよっぽどマシ。
二度と使いません。

大阪

停車している車に自転車ぶつけて逃げる

Uber Eatsに問い合わせしたがまともに調査もしないで一方的に打ち切り。
配達員の民度も低いがUber Eats本体の民度も低いと思われる。
まとも対応出来ないから利用しないのオススメするよ。

愛知

マジ最悪

ウーバーイーツに18時40分に注文
20〜30分かかると表示され待つ事1時間20分

…エッ❗️と思い確認したら
勝手にキャンセルされてて
300円のクーポンがお詫びについてたけれど
そんな問題じゃない❗️来れない最初から受けないで、無理ならもっと早く言えって感じ❗️まじ
腹立つ

熊本

サービス全般

まず配達員の指名ができることが前提として、2軒頼む時に、2軒分を1人が配達できるシステムにしてほしい。
ウーバーイーツ配達員どうしのコミュニティはないのか?
家の場所が分かりづらいとかないと新築の家とかだと住所に載ってないこともあるからそこの情報共有できるといいと思う

愛知

手軽にしたい人は必見!

タピオカから料理までなんでもお店の味。
注文してから遅くても0分以内には届く。場所に寄り切り
注文通りでミスなくちゃんと届く。
なりより
配達者さんの対応が良すぎる。
Ry〇〇aさんの対応が神すぎる。〇は伏字として。
当たり前だが敬語、商品の受け渡し
なにより商品を渡した後扉が閉じるまで深々と一礼。
無愛想でやる気のなさそうな人はたまにいますが。w

最低

ウーバーは二度と頼まないです。
配達が迷子になり家付近で30分以上うろうろしていて注文から一時間以上たってキャンセルメールしたら商品が崩れたり不具合あったら連絡してくれたら認めます。って配達来ない時点でアウトだと思うけどね

勝手に注文をキャンセルされること数度

注文直後、配送時間が存外に係ることがわかり、キャンセルを希望するも「不可」との由でこれは受け入れた。配送された注文品は勝手に一部キャンセルしておいてそれを受け入れろという。一度は注文全てをキャンセルされた。UBER側はそれで納得しろと強硬。

東京