ウーバーイーツ2度と使わない!
商品が届かないのに領収書は届く。配達員に連絡してもつながらない。返金対応してもらおうにも電話がいつまで経ってもつながらない。
石川
教育不足
無灯、逆走は当たり前
歩道を猛スピードで走ってくる、社会不適合者の集まりなんですかねぇ?
マトモな人も居るのだろうけど極少数なんでしょう
雨の日など合羽を濡れたままで店内に入ってもきます
注文もしてないのに、勝手に玄関の前に料理を放置されていた。調べてみると、注文が配達中にキャンセルなったから、料理を捨てたとのこと。、挙句の果てには、サポートセンターも何も対応してくれない。今後はUberは使いたくもないです。
配達員のいい加減な対応、身勝手すぎる。
沖縄
マジで最低な会社
強気なのかブラックなのか知りませんが、カスタマーの対応がヤクザみたいで、本当に驚きました。都合悪くなるとすぐに勝手に途中でチャットが切られます。
田舎の鹿児島市内
注文を何度かしても、田舎なので配達人がいないから注文が出来ない(笑)そこそこ100万人の人口でも所詮田舎なので、鹿児島市内には必要性が無いな。
鹿児島
到着予定の表記の意味
到着予定がスタンダードでも15〜30分なのに、最も遅い到着予定時刻が30分以上に設定される意味がわからない。15〜30分表記するからには、無償キャンセルは30分以降であるべき。じゃないなら、スタンダードを15分〜と表記すればよいのでは?