いい話ばかりじゃ、わからないから。
💩
友人から招待コードを頂いて初めて利用させていただきましたが、会計前には割引が適用されていたのに会計後適用されていない価格で請求され、キャンセルもできず、メールを送っても返信がなかなか返ってこない上にやっと返ってきたと思ったら意味不明な言い訳を重ね、返金なし友人から貰ったクーポンすら返却ありませんでした。また、頼む時に英語のサイトに飛ばされ、自力で翻訳しながら頼んだのに無駄な出費と労力でした。二度と使いません。
食べれなかった
家事の息抜き
【良かった点】配達員さんの対応があっさりしてて楽
【気になった点】アプリはまだ改善してほしい
品物食べれなかった上に支払い求めても返還もなし
お金とは‥物々交換の代わりという本来の役割なのにそれすらもかなわないとは‥¿どう思いますか。
微妙
サポート、配達員最悪
利用して、誤配達か置いてなかったり、置いてある事にまず安心するレベル。
そして大袈裟なしに5割くらいは物が注文品が足りない。
配達員に連絡してもほぼ繋がらず
もちろんサポートに連絡するが
頻度が多いからなのか利用停止の可能性を言われ、最終的にログイン出来なくされました。
本当にありえないここまで酷いものは初めて見ました
超最低だった
興味深く頼んでみたが
超最低だった。
いつもは出前かんで頼んでいたのを
大掃除の事もありたまにはと思って
頼んでみたが、最悪の内容。
ファーストフードにも関わらず。
ぐちゃぐちゃ。何これと思い、
苦情を言うと、当たり前です。との答え?
今回以降二度と頼まない。
やはり出前かんは、優しい配達です。
初
初めてUberEATSでケンタッキーを利用。
色々口コミを見て到着まで不安でしたが注文品はいつも食べてるケンタッキーです。温かさは求めて無かったので、熱々では無いけど温かかったです。アプリ内で到着までの時間や配達経路まで確認出来て良かったです。
配達員の顔、バイクのナンバーなどの詳細も軽く知らせてくれてるので、なんとなくではありますが不安の1つは解消されたかな。。、
時刻通り到着、丁寧な対応でした。また利用します。
料金払えない
コロナにかかってしまいウーバーイーツにケンタッキーを頼み運転手に来て貰ったのは良いが非対応で玄関外に料金を置いたが感染してるのに物を頼むのが悪いとキレられお金を持って行かず支払いに困って居ます
カスタマイズセンターにかけても対応が悪すぎる
お金を払いたいのに払えない
何とかしてくれ
Uber配達員
Uberの管理体制悪い
幾ら言っても治らない
ダブルピックアップは客に失礼だと思うがどうする事もできない
料理が冷めるので2件目待ちの時はキャンセルするが
Uberは待てと日本舐めてる
長く働いて出来る人は他社にいくだろう
Uber賃金やすいから
高い金払って頼んでるんだから
もう少し客の事を配慮するべきだ
もうUberには何言っても通らないのが
わかった
店側の事もかなり言ったが
直さない
容器の対策考えろと
ゆっくり配達しても漏れる時ある
工夫されてる店も有る
Uberで2500件やったが
会社えの評価は低い
Uber
配達している者です
どんなに時間がかかっても冷めても中身がぐっちゃぐちゃでも配達してくださいの一点張り
サポートセンターも適当ですからね
だから品物食べたりされて客が損するんだよwww
どんな配達員?
携帯から注文して…家のピンポンが鳴るのを待つ事1時間弱。腹減った〜…家のピンポン鳴らず、まだかな〜マナーモードの携帯見たら着信有り。掛け直しても繋がらない…その後キャンセルになりましたの、メッセージ!住所もちゃんと分かるはずだけど…金だけ払うはめに。もう利用しません。