Uber Eats /ウーバーイーツの口コミ・評判 92ページ目

別注文を先に配達

注文時には他の配達と抱き合わせとは聞いていないため30分以上遅れたため受け取れず。これはUberの都合で客に迷惑をかける上、商品が冷めてしまいます。
やっぱりUberは最悪。
もう頼みません。

東京

配達に関して

道に迷ったみたいで配達完了メールが来てから5分以上経って来た。家の外に出て待っていました。

大阪

対応悪い

ヘルプの返信遅いのに、きちんと対応してくれない。
配達が遅く、商品が焦げ、全体的に冷めた料理でも
500円のクーポンしかくれない。その倍以上払っているのに

神奈川

皆来るだけ良くね我慢しろよこちとら範囲外なんだわ

範囲広げろ

定価に上乗せ

各店舗の値段に数百円上乗せした価格設定、その上サービス料と配達料を合算、配達料はともかく定価に上乗せはどうかと思う。ならばサービス料は不要にするか上乗せは良く無いと思う。各店舗の料金を誤解する。今のシステムではウーバーイーツで利用する気はない

商品届かない

昨日オーダーしたワインが届かなかった。ウーバーからはお届けができませんでしたとだけメールが。理由が分からずショップに聞いたら、近くに配達員がいなかっただったらしい。もう二度と注文しないよ!

キャンセル

支払い方法間違えて注文した。
だから1回キャンセルしました。注文して1分以内キャンセルで、1080円キャンセル料取られた。やることエグいって。

商品がまず来ない

3回注文して3回とも注文したものが来ないし、配達員は連絡取れないしやたら連絡遅いしもう二度とUber使う気がなくなりましたね

愛知

毎回、1時間以上時間はかかり、届いた商品は冷えてしまって
食べれたものではない。
そんなに時間がかかるのなら自動キャンセルにしてくれた方がマシ。
冷えた物を提供しサービスも何もありゃしない。
毎回、こんなのばかり。
1時間以上かかるのなら
キャンセル出来るようにしたらいい。

交通マナー悪すぎ

自転車通行禁止の某商業施設内を、警備員の制止も聞かず颯爽とすり抜けていくバカ配達員。11/22大阪のNパークスでの出来事

大阪