ヴィトゥレの口コミ・評判 8ページ目

ヴィトゥレに関するみんなの評判

• P7さん

カウンセリングは好印象でした

脱毛が初めてだったので緊張しながら無料カウンセリングを受けたのですが、対応してくれたスタッフさんが脱毛の仕組みからヴィトゥレの脱毛方法や仕組みまでとても詳しく&分かりやすく教えてくれました。
カウンセリングだけでなく無料で希望部位に施術をしてくれるのが嬉しかったです。痛かったら嫌だなと不安に思っていたのですが、全然痛くなくて安心しました。
痛みと合わせて心配していた勧誘もなく、申し込むかをじっくり考えさせてもらえたのも良かったです^^

• なおさん
  • 投稿日:2019.10.27

態度が変わる

挙式前ということもあり、3300円のフェイシャルコースに行ってきました。
まず、コースの勧誘が始まります。(15分くらい?)
次に、IPLフェイシャルという、機械を使った施術をします。(30分くらい)
最後に、コースの勧誘です。(15分くらい)
だいたいこんな感じです。
機械は良さそうなので、勧誘に耐えれそうな方なら行ってみるのも良いと思います。
ただ、私は挙式に向けてエステに来たので、長く通えない話をしたら、あからさまにスタッフの態度が変わりました。
最後に、スタッフの方から、コースに通わない気でならば、他のエステ店へ行くべきだと教えてもらいました。
そのとおりだと思いました。

• ゆっこさん

特に不満はないです

新宿店でVIOコース(6回)に通いました。価格は全般的に高いほうだと思いますが、スタッフの方が丁寧だと評判だったことや、勧誘がないとのことでここに決めました。スタッフさんはまあ、人によって差はありますが、特に不満などはなく気持ちよく通えました。予約も店舗間で移動できるので取れないことはありません。

• miyuki☆さん

渋谷店にカウンセリングに行ってきました!

脱毛自体が初めてだったので不安だったけど無料でちょっとだけやってもらって
痛みもなかったのでここで脱毛することにしましたヾ(*´∀`*)ノ

サロン自体はちょっと入口が分からなくて、しかもビルの一室っぽかったから不安だったけど^^;
対応してくれたスタッフの方がすごい親身になって相談に乗ってくれたのですごいよかったです!

サロンもキレイで清潔感もあるので通うのが楽しみです!

渋谷店

• ゆんさん
  • 投稿日:2020.08.31

ヴィトレ 大阪駅前店

体験の時は、店員さんの技術が高かったのかすごく効果がみられたので、通うことにしました。しかし予約はなかなかとれず、1回目の予約が3週間ほど先になってしまいました。そしていざ一回目にいくと、採寸も合わせてたったの30分(マッサージだけで10分)ほどで終わってしまいました。この一回で12000円ほどかかるのはなかなかきついと思い、解約したいとなると、クーリングオフが使えないため、解約金に40,000円かかるとのことでした。予約が取れないため、契約日から8日以内に一回目が受けられなかったのもあるので少し苛立ちました。

痩身エステ

梅田大阪駅前店

料金

大阪

• はなさん
  • 投稿日:2023.02.15

ぜったい契約しないで

既に閉店している店舗です。
予約の3日前に電話がかかってきて、3日後には閉店するので、自由が丘店に行ってくれと言われました。
予約が全く入らず、効果も全くありません。
自由が丘まで通えないので、解約したいといっても、解約ができないと突っぱねられました。
他の人も書いているとおり、絶対に契約しないでください。

• なみさん
  • 投稿日:2020.09.30

最低です

初回体験に行き、その後、コース契約。
そもそも通い続けるあるつもりで、
口コミや値段を見てこちらに伺いました。

結果。
最悪です。全っっっく効果ありません。
それだけなら私の生活の問題かとも思いますが、
気をつけるべきことは気をつけました。
なんなら、エステ関係なく、
それに気をつけたら痩せるでしょうよw
ということしか言わない。

そもそも、エステティシャンもデブが多いし、
やたらオプション(コース料金を払っても都度
追加でかかる料金)を勧めてくる。

接客も効果も、
ちなみに予約も取りにくいので
総合的に最悪です。

横浜店

効果

神奈川

• あいさん
  • 投稿日:2019.03.30

不愉快

体験コースを受けてきました。
担当の方から同じことを何度も言われたり、こちらが伝えたことを忘れていたりで不安を覚えました。
そのため契約に躊躇していたのですが、契約することが確定しているかのように話を進められ、「一度持ち帰って考えたい」と言った途端あからさまに不機嫌になられ不愉快でした。
あのような嫌な思いをするなら行かなければ良かったです。

• シシィさん

光脱毛した7年後

7年前に初めて光脱毛をはじめるにあたり選んだのが、こちらのヴィトゥレ(旧名自由が丘エピサロン)でした。まだミュゼや他のサロンが激安キャンペーンなどやっていない時で、ちょっと高くても安心なところがよいと思って両脇2年コース19800円を契約しました。3カ月に1回のペースで12回、細い毛が2、3本たまに生えてくるくらいになりました。予約は取りやすく、対応もまあまあでした。
そしてそれから7年たった現在の状態は…太い毛が5、6本生えてきてくるまで戻りました。泣。やはり光脱毛は永久ではないのだとわかったのでした。

ワキ脱毛

自由が丘本店

効果

• 投稿日:2019.05.21

VIO脱毛で処理が痛いし、お客を待たす店

VIO脱毛してるのですが、シェービングで処理してもらう際にすごく時間をかけて尚且つ刃物の先がずっと当たっていてヒリヒリします。
施術もこちらの準備が終わっても施術する人が部屋に来るまで10分以上かかるし、施術後、待合で待っていてもスタッフルームでくっちゃべっていて全然出てこない。
なんなんでしょうね。接客態度を学んでるのか。最悪です。

VIO脱毛

ヴィトゥレ