ぜったい契約しないで
既に閉店している店舗です。
予約の3日前に電話がかかってきて、3日後には閉店するので、自由が丘店に行ってくれと言われました。
予約が全く入らず、効果も全くありません。
自由が丘まで通えないので、解約したいといっても、解約ができないと突っぱねられました。
他の人も書いているとおり、絶対に契約しないでください。
最低です
初回体験に行き、その後、コース契約。
そもそも通い続けるあるつもりで、
口コミや値段を見てこちらに伺いました。
結果。
最悪です。全っっっく効果ありません。
それだけなら私の生活の問題かとも思いますが、
気をつけるべきことは気をつけました。
なんなら、エステ関係なく、
それに気をつけたら痩せるでしょうよw
ということしか言わない。
そもそも、エステティシャンもデブが多いし、
やたらオプション(コース料金を払っても都度
追加でかかる料金)を勧めてくる。
接客も効果も、
ちなみに予約も取りにくいので
総合的に最悪です。
不愉快
体験コースを受けてきました。
担当の方から同じことを何度も言われたり、こちらが伝えたことを忘れていたりで不安を覚えました。
そのため契約に躊躇していたのですが、契約することが確定しているかのように話を進められ、「一度持ち帰って考えたい」と言った途端あからさまに不機嫌になられ不愉快でした。
あのような嫌な思いをするなら行かなければ良かったです。
光脱毛した7年後
7年前に初めて光脱毛をはじめるにあたり選んだのが、こちらのヴィトゥレ(旧名自由が丘エピサロン)でした。まだミュゼや他のサロンが激安キャンペーンなどやっていない時で、ちょっと高くても安心なところがよいと思って両脇2年コース19800円を契約しました。3カ月に1回のペースで12回、細い毛が2、3本たまに生えてくるくらいになりました。予約は取りやすく、対応もまあまあでした。
そしてそれから7年たった現在の状態は…太い毛が5、6本生えてきてくるまで戻りました。泣。やはり光脱毛は永久ではないのだとわかったのでした。
VIO脱毛で処理が痛いし、お客を待たす店
VIO脱毛してるのですが、シェービングで処理してもらう際にすごく時間をかけて尚且つ刃物の先がずっと当たっていてヒリヒリします。
施術もこちらの準備が終わっても施術する人が部屋に来るまで10分以上かかるし、施術後、待合で待っていてもスタッフルームでくっちゃべっていて全然出てこない。
なんなんでしょうね。接客態度を学んでるのか。最悪です。
VIO脱毛
まぁ満足
他のサロンでワキを脱毛しましたが全く効果が無かったので友達の紹介で通いました。
値段は他より確かに高めですが、大して気になりません。
サロンなので10回以上通うのはどこも一緒ですが、丁寧ですし痛みも少ないし調整してくれるので安心します。
ただ、予約が電話のみと当日キャンセルすると1回消化になってしまうのが痛いです。
電源が入ってないままの施術終了
痩身で特化しているサロンに通いたく、検索したところ他社比較で、一位だったので体験を行きました。
キャビテーションまでは良かったのですが、ラジオ波は、電源が、入っていなく、冷たいまま、しかも高速な手の動き!!
ラジオ波とは、腕を高速で動かし、皮膚の摩擦で効果がある機械なのでしょうか?
もはややっつけ仕事!って感じで
「熱くないですか?」のスタッフの言葉に「熱くないですら、冷たいです」と言っても変わらず……。
不愉快なサロンでした。
無料カウンセリング行ってきました!
担当の方の雰囲気もよく、無理に契約を押し付けられるようなこともありませんでした。
カウンセリングの中で、無料でテストショットしてくれたので、効果も実感できてよかったです!
安心できたので、ここのサロンに決めようかなと思っています☆