[終了] ビー・エスコートの口コミ・評判 22ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 勧誘がある
    水分値が足りないと施術してもらえませんし、そのたびに商品をおすすめされます。何度も断っているのに次は買ってほしいとせがまれるので不愉快です。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • 予約がとれない
    予約がとれない。 仕事の関係上、土日しか行けないので、土日の空きを聞くと、いつも4カ月以上先まで空いてない。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • スタッフの対応が悪い
    接客は基本的に丁寧ですが、人によってはかなりフランク。彼氏、職場、結婚などなど放っておいてほしい話題も多く、基本的に隣のブースに筒抜けなので改善してほしいところ。 引用:https://minhyo.jp/be-escort

高評価

• 脱毛効果が実感できる
    3回施術しましたが、産毛が生えてはきますが毛が目立たなくなり、たまにシェーバーあてるぐらいに量は減りました。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • スタッフの対応が丁寧
    術前に肌の水分量をチェックしてくれたり、脱毛後の保湿ジェルをすごく丁寧に塗ってくれたり、そういうケアが徹底していて好感が持てます。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • 脱毛料金が安い
    他のサロンでは、数十万かかるところが、ここでは必要な箇所だけ必要な回数分安く済ませられるコースもあるので、選びました。 引用:https://minhyo.jp/be-escort

もう行きたくない

20年くらい通っています。
昔は良かったのですが、最近はレベルが落ちているなと思います。
せっかく永久脱毛で契約しているのに正直、もう通いたくないと先日思いました。
最近はシステムがコロコロ変わり、そのせいで前回は施術さえしてもらえませんでした。
こちらはお金も払っているし、片道3時間かけて行ったのに…。
システムが変わったならちゃんと書面で教えてほしいです。
次行ってもまたやってもらえなかったらと思うと時間の無駄だし悩みます。
施術してもらえなかったのに「紹介カード持っていきますか?」とか言われたのにはびっくりしました。
3時間かけてきて施術してもらえないところに友人を紹介なんてできません。

甲府店

山梨

スタッフの質と勧誘

独身時代に契約して通っていましたが、他の方々も言われているように勧誘がすごいです。
こっちの話聞いてるのかな?と思うぐらい。
また通っていた店舗が駅前だったため駐車場も少なく遠くから歩いて通っていましたが夏頃で汗をかいた状態だったようで、後日カルテにワキ臭×と大きな字で書かれていました。。
こちらも申し訳ないと思いましたが悪びれずにやれることが正直怖いなと思いました。
このご時世パソコンのデータ内に書いたりもできるはずなんですけどね。
もちろんきちんと接客してくださる方も中にはいます。
ただ全体的な教育はされていないのかなと思います。
妊娠して行けなくなりましたが、再度通う気にもなれずもったいないですが諦めます。

ぽっちゃりでも安心して通えるサロン

実は、私はぽっちゃり系で体が大きいです。
前に話を聞きに行ってみたサロンでは範囲が広いからうちのコースでは対応しきれないのでと追加料金が発生するとまで言われた事があって、かなり悔しい思いをしました(泣)
ビー・エスコートは事前に電話で相談したんですが、体型で料金が変わる事は無いって言ってもらえましたし、実際に皆と同じコースでやってもらえてます。
服を脱ぐのも恥ずかしかったんですが、スタッフの人も明るく話しかけてくれたりして、リラックスしてお願いできました。
もう、他の所は考えられないので、ビー・エスコートで全身ケアするつもりです。
出会えてよかったサロンです。
同じような悩みの方に、こんなサロンもあるんだよって知って欲しくて書き込みしました!

• 予約 1.00

とにかく予約がとれない!!!

通い始めて2年程経ちますが、とにかく予約が取れない!
脱毛の予約は取れないのに、友達を紹介するための新規のカウンセリングは1時間以上もかかるのにすんなり予約できる!おかしくないですか??
処理も冷たくて痛いし、接客も下手だし、回数が終わったらすぐ辞めます。
オススメしません!

予約

• 効果 3.00
  • 予約 3.00

勧誘がしつこい

料金に関しては不満はないけど、勧誘がしつこい。
他のサロンでは施術後にそのまま帰してくれるが、一旦ロビーに座って担当者と話す時間を作られる。
「あと◯回残ってますがこれだと終わらないので追加しますか?」と毎回聞かれる。
一回断っても、話を引き継いでいないのか、知っててスルーなのか、毎回勧誘される。
それが嫌すぎてまだ半分残ってるけど行くのやめました。

うなじ(襟足)脱毛

新宿西口店

その他口コミの内容

東京

• 効果 1.00
  • 予約 3.00

当分通いません

とにかく雑です。
カミソリやシェーバーなどで
処理して頂くのですがとにかく痛い。
光を当てている時も雑で
足などは皮がひっぱられ痛いです。
熱いと伝えても外との温度差がある
為だと言われましたが
最初に当てた時と後半に当てた時の
温度がかなり違います。
今回ばかりは自分の体が心配になり
当分行かない事にしました。
もちろん各場所によって接客など
全く違うと思うのですが
もう少し.最低限の事は
丁寧にして頂けるよう
改善されて欲しいですね。
勧誘も断ると鼻で笑われたり
露骨に態度に出されますね。
行かれる時ははっきり自分の意見を伝え
不安要素を無くされれば
大丈夫だと思います!!
全ての場所で丁寧な対応を
受けれるよう改善願います。

• 予約 2.00

勧誘がすごい

施術中は「今日はお休みですか?」から始まり、とにかくプライベートなことをいろいろ聞いてきて、こっちが答えづらそうにしててもまったくお構いなし。
黙ってやれよといつも思う。
施術のあとは必ず勧誘があり、断ってもしつこいです。
別のサロンに変えました。

岡崎店

愛知

• 効果 3.00

予約が取れない

福山店に10年以上通っています。
以前に比べ従業員の数が減っているようで、とにかく予約が取れません。
また、当てもれもあり、様々不満がありますが、苦情を理解できそうな従業員がいません。
(若い新人のような従業員しか残っていない為)
技術の未熟さは仕方ないにしても、もう少し従業員を増やし、せめて3ケ月に1度は予約が取れるように改善してもらえないでしょうか?
店舗数もどんどん減っていて、施術自体受けにくくなっていて、非常に困っています。

広島

なかなかの効果!

背中の毛を脱毛しました。産毛がもさもさしていたのですが、勝手なイメージで毛が濃い部分にレーザーは反応するから私の背中は綺麗にならないなんて思い込んでたのですが、結果は思った以上で驚きです!

鏡で自分の背中を見たときになかなか綺麗になっているかもって、友達にも見て貰ったら「すごい綺麗になってる!」って言われました。

これで背中が空いた服も気兼ねなく着れるし、髪をアップにもできます。
きっちり効果を出してくれたビーエスさんに感謝です。

背中脱毛

効果

2年コースに通っての感想

先日、2年コースが終わりましたが、6回だけだったので、もう少し通って施術してもらいたかったな~というのが率直な感想です。

自分が無制限のコースを選ばなかったのが悪いのですが、やっていくうちにどんどん他の箇所も脱毛したい気持ちになってきて、足りませんでした。
ムダ毛がなくなると肌の色の見え方や肌触りも変わってくるんですよね。
だから、ムダ毛がある部分がすごく恥ずかしく感じるのです。

まぁ、それだけ、脱毛の仕上がりにはとても満足しているという事ですが。
なので、もし真剣に通いたい人がいれば、2年コースはオススメしません。

効果

• 効果