ビー・エスコートに関するみんなの評判
- りーちゃんさん
- 投稿日:2019.03.07
行かない方がいい。
毛が濃いのがコンプレックスで学生時代に頑張ってお金を貯めて永久で契約しました。
ほんとに、お金の無駄でした。
予約が全く取れません。予約が取れない事を指摘すると
スタッフのシフトが出てから予約開始するので…ハハッ。的なことを言われました。予約の取りやすいサロンとの事で契約したんですが…?
彼氏いるんですか?なんでここ怪我したんですか?
そんな所まで聞いてくる?って事まで聞いてきます。
もう少し教育して欲しいですね。
ほかのサロン契約しました。
- あいなさん
- 投稿日:2023.07.30
効果がない
永久脱毛は一度お金を払うと勧誘も出来ないのでもう用無しのように雑に扱われます
丁寧な人こそすぐにいなくなってしまうし毎回担当が変わるので雑な人に当たるとイライラします
目を隠していても雑にやられてるか分かります
最近また予約のシステムが代わりアプリをいれさせられました
予約をしようとしたらTELになっていて電話をするのがめんどくさいので次の施術の日に予約しようとしたらスタッフに冷たくTELは予約が出来ない日です○のところだけですと言われました
✕の日もあってTELは電話しか予約できないと書いてあるのにその日も出来ないとか意味が分かりません
全部○か×にすればいいのに謎すぎるでしょ
- ポカリさん
たまに。
声がでかすぎるスタッフさんが隣の部屋にいると、落ちつかないし、こちらの会話が聞こえない(笑)わたしの担当かと勘違いするほどデカイww
ioラインは永久コースがなく、回数完了したら、やり足りなければ再度新規契約。新規価格です!
高いです。
他の箇所は追加三万で永久にできるのですが、アンダーはないらしく残念です。
結局追加料金かかかります。
毎度○○周年記念や、社長誕生月などの特典はおもしろい!
けど、、、部長の誕生月とか(笑)
毎月なんかのイベントできますね!
スタッフのかたは、丁寧な人が多くて好感。
- あさん
- 投稿日:2018.05.26
オススメできない
290円の脇脱毛で行ったのに、勧誘ばかりで全然してくれなかった。60万も払えねーよ笑
背中剃られてめっちゃ痒い
脇だけでいいって言ってるのにちょっと待ってくださいってすぐ別の部屋行って他のスタッフに相談って。スタッフもゲラゲラうるさいし全然落ち着かない
- 投稿日:2022.08.27
最悪です。
契約後に通っていた店舗が別のサロンに変わりました。ビーエスコートと契約して通っていた客はそのまま通えることになりましたが、気付いたら何の告知もなく閉店していました。サロンの連絡先も不明で、ビーエスコートに問合せましたが「その店舗はビーエスコートから退会して別のサロンとして営業していたので、お客様情報もカルテも確認が取れずビーエスコートでは継続不可」と返答があり、永久脱毛の契約をしたのに最悪です。
こんな不誠実なサロンは要注意だと思い投稿しておきます。
- 投稿日:2023.07.23
もう行きたくない
20年くらい通っています。
昔は良かったのですが、最近はレベルが落ちているなと思います。
せっかく永久脱毛で契約しているのに正直、もう通いたくないと先日思いました。
最近はシステムがコロコロ変わり、そのせいで前回は施術さえしてもらえませんでした。
こちらはお金も払っているし、片道3時間かけて行ったのに…。
システムが変わったならちゃんと書面で教えてほしいです。
次行ってもまたやってもらえなかったらと思うと時間の無駄だし悩みます。
施術してもらえなかったのに「紹介カード持っていきますか?」とか言われたのにはびっくりしました。
3時間かけてきて施術してもらえないところに友人を紹介なんてできません。
甲府店
山梨
- すうさん
- 投稿日:2022.02.21
スタッフの質と勧誘
独身時代に契約して通っていましたが、他の方々も言われているように勧誘がすごいです。
こっちの話聞いてるのかな?と思うぐらい。
また通っていた店舗が駅前だったため駐車場も少なく遠くから歩いて通っていましたが夏頃で汗をかいた状態だったようで、後日カルテにワキ臭×と大きな字で書かれていました。。
こちらも申し訳ないと思いましたが悪びれずにやれることが正直怖いなと思いました。
このご時世パソコンのデータ内に書いたりもできるはずなんですけどね。
もちろんきちんと接客してくださる方も中にはいます。
ただ全体的な教育はされていないのかなと思います。
妊娠して行けなくなりましたが、再度通う気にもなれずもったいないですが諦めます。
- 沙織さん
ぽっちゃりでも安心して通えるサロン
実は、私はぽっちゃり系で体が大きいです。
前に話を聞きに行ってみたサロンでは範囲が広いからうちのコースでは対応しきれないのでと追加料金が発生するとまで言われた事があって、かなり悔しい思いをしました(泣)
ビー・エスコートは事前に電話で相談したんですが、体型で料金が変わる事は無いって言ってもらえましたし、実際に皆と同じコースでやってもらえてます。
服を脱ぐのも恥ずかしかったんですが、スタッフの人も明るく話しかけてくれたりして、リラックスしてお願いできました。
もう、他の所は考えられないので、ビー・エスコートで全身ケアするつもりです。
出会えてよかったサロンです。
同じような悩みの方に、こんなサロンもあるんだよって知って欲しくて書き込みしました!
- くまもんさん
- 投稿日:2019.11.05
とにかく予約がとれない!!!
通い始めて2年程経ちますが、とにかく予約が取れない!
脱毛の予約は取れないのに、友達を紹介するための新規のカウンセリングは1時間以上もかかるのにすんなり予約できる!おかしくないですか??
処理も冷たくて痛いし、接客も下手だし、回数が終わったらすぐ辞めます。
オススメしません!
- なさん
- 投稿日:2021.05.29
勧誘がしつこい
料金に関しては不満はないけど、勧誘がしつこい。
他のサロンでは施術後にそのまま帰してくれるが、一旦ロビーに座って担当者と話す時間を作られる。
「あと◯回残ってますがこれだと終わらないので追加しますか?」と毎回聞かれる。
一回断っても、話を引き継いでいないのか、知っててスルーなのか、毎回勧誘される。
それが嫌すぎてまだ半分残ってるけど行くのやめました。