口コミ抜粋
低評価
- 勧誘がある
水分値が足りないと施術してもらえませんし、そのたびに商品をおすすめされます。何度も断っているのに次は買ってほしいとせがまれるので不愉快です。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
- 予約がとれない
予約がとれない。 仕事の関係上、土日しか行けないので、土日の空きを聞くと、いつも4カ月以上先まで空いてない。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
- スタッフの対応が悪い
接客は基本的に丁寧ですが、人によってはかなりフランク。彼氏、職場、結婚などなど放っておいてほしい話題も多く、基本的に隣のブースに筒抜けなので改善してほしいところ。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
高評価
- 脱毛効果が実感できる
3回施術しましたが、産毛が生えてはきますが毛が目立たなくなり、たまにシェーバーあてるぐらいに量は減りました。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
- スタッフの対応が丁寧
術前に肌の水分量をチェックしてくれたり、脱毛後の保湿ジェルをすごく丁寧に塗ってくれたり、そういうケアが徹底していて好感が持てます。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
- 脱毛料金が安い
他のサロンでは、数十万かかるところが、ここでは必要な箇所だけ必要な回数分安く済ませられるコースもあるので、選びました。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
店舗移動?
最近コロナウイルスの影響で店舗が統合したと言われ一番近いところで車で一時間の所に案内されました
しかも全身脱毛の為上半身と下半身2回に分けていかなければならずわざわざ今週いったら次は来週もう一回行かなくてはなりません
しかも予約が取れないので5ヶ月以上間隔があくのは当たり前
施術前のカミソリも人によっては傷つけられてるくらい痛い
水分値がーとか保湿が-とか言う割にカミソリで傷つけてくるのが意味がわからない
絶対におすすめしません
隣との間隔も壁一枚とかなので丸聞こえで隣の人も水分値が足りないので出来ませんと言われていてかわいそうでした
残念…
10年ほど通っています。今日の残念な出来事をどこにぶつけたらいいのかわからなかったのでここに失礼します。
今日対応してくれたのは新人の方?なのか動作がとても雑に感じました。目隠しをされているので状況が伝わりにくい分、もっと細やかな気遣いができた方がいいと思います。色素が濃い部分を隠すシールも取り忘れてたり、印の線?も消せてないところがありました…。声も小さくて聞こえないし…やる気がないならやめた方がいいと思います。
今までは店長さんや上手な方に当たることが多かったのでこんなに残念な思いをしたのは初めてでした…。
個人差はあると思いますが脱毛の効果はじゅうぶん感じているので、これから通う方はいい店員さんに当たることを祈ります。価格も10年前からしたらだいぶお値打ちになっていますし。
新人指導しっかりして
今回は新人さんだったのか何回か熱い思いをさせられた😠はっきり言って下手くそ。こんなことは初めてで最後は恐怖を覚えたわ。私が何も言わないから新人をまわしたのかもしれないけど今回はひどい。帰りに店長に言ってやろうかと思ったけどいなかったから言えず。しっかり指導してから接客して欲しいものだ。高い金払ってんだから‼
解約金がもどってきた
通っていた店舗が統合になり、通えなくなりましたが問い合わせたところ、返金はできないだろうといわれました。しかし、本社でしっかり調べてもらったところ解約金が返ってくることとなりました。よかったです。効果も接客もよかったので、お店がなくなったのは残念ですが、最後まで対応していただき良い気持ちで終われました。
行くたびに勧誘され嫌な気分になります。
口コミ自体初めてします。あまりにもひどい。
行くたびに勧誘され、もったいないですと言ってなかなか引き下がってくれません。しぶしぶ契約するとそのコースが終わりそうな頃に行くたびに勧誘されます。長々説明された後に毎回やりません!と言うのがだんだんと辛くなってきました。
まだ回数も残っているので行くのをやめるのもくやしいです。
ツルツルになってきてるかな
無期限で通えるコースにしていて、今1年になりますが効果はすごく感じています。
自己処理をしなくて良くなったのも勿論ですが、毛の事だけでなく、肌の手入れの事も教えてくれて感謝!
もともと乾燥肌で水分量のチェックをした時に基準にならなくて施術が出来なかった事もある私ですが、教えていただいた『顔と同じように化粧水をしてからクリームで保湿をする』という事を実践すると、自分で触っても分かるぐらい潤った肌になりました。
毛がなくなると同時に肌質もどんどん良くなり嬉しいかぎりです。
母も、私が施術に行く度に毎回チェックをしてくるので、近いうちに通うんじゃないでしょうか(^-^)
予約取れない
予約が全然取れません。
新規だったり新しく契約すればすんなり予約出来るのに…
釣った魚に餌はやらないって感じです。
詐欺に近い!
最初、3ヶ月に一回毛の周期に合わせてやらないと意味ないって言ってましたよね⁈予約出来る様にして下さい!
マニュアルなんですか?
彼氏の有無を毎回スタッフが変わる度に聞かれ、逆に聞いて欲しいのか?ってぐらいこっちに投げて欲しいアピールをされる。
vioの毛をただ薄くしたいだけなのに彼にも喜ばれますねとか言われますがそういうみだらな事しか考えられないんですか?
他人にそういうところまで介入しないで欲しい。
剛毛とサヨナラできました
2年間、某大手のサロンに通っていたのですが全く効果が出ず、せめて脇だけは!とビーエスコートにシフトチェンジしました。
担当の人に脇を診てもらうと、肌が荒れていて火傷のようなシミも薄く出来ていたようで、前のサロン名を出したいぐらい腹立たしくてなりません。
一方、こっちは保湿ケアもしっかりしていて、一番凄いと思ったのが機械をあてる時に痛みが無かったことです。
2年間すごく痛い想いで通っていたので、ただただ驚きです。
剛毛の脇毛は生えて来なくなったし、これなら、他の箇所の勧誘にものってしまいそうで怖いです。
雰囲気も良くて通うのが楽しみ♪
キャンペーンがとてもお得で通い始めました!
契約時には断っても、嫌な顔もせず良い対応をしていただけました。
予約も取りやすいのでおすすめです😄
スタッフさんも良く話してくれ、仲のいいスタッフさんは名前も覚えてくれていました☺️
また、生理中でもデリケートゾーン以外なら施術してもらえます。
勧誘はないとは言いませんが、どのサロンでもある程度はあるので仕方ないと思います。
また、保湿していないと施術してもらえないのでそこはめんどくさいです。