ビー・エスコートに関するみんなの評判
- るるさん
- 投稿日:2022.03.09
マニュアルなんですか?
彼氏の有無を毎回スタッフが変わる度に聞かれ、逆に聞いて欲しいのか?ってぐらいこっちに投げて欲しいアピールをされる。
vioの毛をただ薄くしたいだけなのに彼にも喜ばれますねとか言われますがそういうみだらな事しか考えられないんですか?
他人にそういうところまで介入しないで欲しい。
その他口コミの内容
- くぼさん
剛毛とサヨナラできました
2年間、某大手のサロンに通っていたのですが全く効果が出ず、せめて脇だけは!とビーエスコートにシフトチェンジしました。
担当の人に脇を診てもらうと、肌が荒れていて火傷のようなシミも薄く出来ていたようで、前のサロン名を出したいぐらい腹立たしくてなりません。
一方、こっちは保湿ケアもしっかりしていて、一番凄いと思ったのが機械をあてる時に痛みが無かったことです。
2年間すごく痛い想いで通っていたので、ただただ驚きです。
剛毛の脇毛は生えて来なくなったし、これなら、他の箇所の勧誘にものってしまいそうで怖いです。
- 投稿日:2018.12.07
雰囲気も良くて通うのが楽しみ♪
キャンペーンがとてもお得で通い始めました!
契約時には断っても、嫌な顔もせず良い対応をしていただけました。
予約も取りやすいのでおすすめです😄
スタッフさんも良く話してくれ、仲のいいスタッフさんは名前も覚えてくれていました☺️
また、生理中でもデリケートゾーン以外なら施術してもらえます。
勧誘はないとは言いませんが、どのサロンでもある程度はあるので仕方ないと思います。
また、保湿していないと施術してもらえないのでそこはめんどくさいです。
- ぽこさん
- 投稿日:2018.08.12
予約とりにくい
特にこの夏前の時期はかなり予約がとりにくい。バカ高いお金払っても全然通えないから脱毛効果なし!!!!!
たくさんの部位を契約してしまっているしすぐ解約とまではいかないので、終わったらやめようと思う。
新規のお客様をつかむのに必死なのか、全く予約も融通がきかない
既存の会員に対しては、笑顔で応対はするものの、裏で文句や客の悪口言っているのが見え見えな接客態度。
あと個人情報ズカズカ聞きすぎ。聞かれたくない人もいます。
従業員の教育なんとかしたら?
近くに脱毛できるところがすくなかったのと友達が通っていたのもあり、こちらにしたのですが、多少遠くてもしっかりした大手の方がいいなーと実感しました。
- ( ´•ω•` )さん
- 投稿日:2020.09.01
価格は良いが接客が…
初脱毛で安さに惹かれて施術を受けました。
契約してすぐWeb予約が出来るようにしておりますと言われましたがしておらず、それを電話したら謝罪がない事、施術中スタッフが私の施術をせず自分の体を脱毛していた事がありました。
スタッフによっても親切の方も居ればそうでも無い方が居ます。
福山中央店
広島
- 冬の子さん
- 投稿日:2017.06.08
うんざり
10年以上前に契約、自分の希望でうなじ以外、全身脱毛をしていますが、IOは他店でしています。
とにかく勧誘がひどい。
私は現状で満足しているからこれ以上しないと言っても、お客様は毛が目立つので永久脱毛にした方がいいとか、うなじも目立つから脱毛した方がいいとか、支払う能力が無いと言ってるのにしつこくローンを組ませようとしたり、本当に何度も何度も断わってるのに勧誘してきます。
だからIOを脱毛したくなった時も他店にしました。
- るるほさん
- 投稿日:2020.05.08
予約出来ない
休業前に行ったのですが水分が足りなくてやって貰えずそのまま休業で休業中の予約はキャンセルして下さいと言われ再開はサイトを見てからと言われましたが東京でオープンしてるのに多治見店は5月6日予定と言われてたのにまだ休業で予約出来ず…しかもキャンセルしなかった知り合いは休業中でも普通にやって貰えたと聞いて何ヶ月も待った予約なのに言われた通りキャンセルした自分がバカみたいでした
- 投稿日:2023.06.05
よく分からないシステム
今まで色んなサロンに行きましたが、一番最悪でした。
連絡しても10分遅れたら処置してもらえない。
電車の遅延で6分過ぎたところで電話したら、あと4分しか待ちません。と言われ、ギリギリで入店し、処置してもらった後に1時間勧誘されました。
10分待つこと出来ないぐらいタイトスケジュール??と思わせ、周りを見たら、どのテーブルも処置後の勧誘のお時間…
呆れます。
スタッフの態度も良くないので、ここに通う意味もないため、今のコースが終わったらもう行くことはないです。
- ちゅんさん
- 投稿日:2019.11.29
予約間隔を広げ、忘れさせて儲けてるのか…
なんにせよ予約が取れなさすぎる。
1年後の予約ですらまともに取れない。
予約間隔をわざと広げて忘れさせようという策略があるとしか思えない程の様。
高額払っての施術も年数がかかりすぎて残りはもういいや!!となってしまうのを狙っているのでしょうか?キャンセル料も発生するし…
1番大きいのは
効果を実感できていないこと
その他口コミの内容
- ふうさん
- 投稿日:2021.01.22
契約しちゃったから
永久だから通っていますが、毎回勧誘がしつこく、断っているのに「本当にいいんですか」と見つめてくる店員がいます。その方にあたると気が重いです。人にも勧められません。