[終了] ビー・エスコートの口コミ・評判 25ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 勧誘がある
    水分値が足りないと施術してもらえませんし、そのたびに商品をおすすめされます。何度も断っているのに次は買ってほしいとせがまれるので不愉快です。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • 予約がとれない
    予約がとれない。 仕事の関係上、土日しか行けないので、土日の空きを聞くと、いつも4カ月以上先まで空いてない。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • スタッフの対応が悪い
    接客は基本的に丁寧ですが、人によってはかなりフランク。彼氏、職場、結婚などなど放っておいてほしい話題も多く、基本的に隣のブースに筒抜けなので改善してほしいところ。 引用:https://minhyo.jp/be-escort

高評価

• 脱毛効果が実感できる
    3回施術しましたが、産毛が生えてはきますが毛が目立たなくなり、たまにシェーバーあてるぐらいに量は減りました。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • スタッフの対応が丁寧
    術前に肌の水分量をチェックしてくれたり、脱毛後の保湿ジェルをすごく丁寧に塗ってくれたり、そういうケアが徹底していて好感が持てます。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • 脱毛料金が安い
    他のサロンでは、数十万かかるところが、ここでは必要な箇所だけ必要な回数分安く済ませられるコースもあるので、選びました。 引用:https://minhyo.jp/be-escort

スタッフさんが優しいです。

たぶんお客の中では若い方だと思うんですけど、スタッフさんはいつも丁寧に接してくれます。
最初緊張してたら、「大丈夫ですよ。」って世間話をして緊張をほぐしてくれて、すごく優しいなって思いました。
私が学生だからかもしれないけど、化粧品の勧誘?とかはされたことないです。
私が、背中もいつかやりたいって話したら、キャンペーンがある時に教えてくれたことはあるけど、全然嫌な感じじゃなかったです。
はっきり言えない性格だから、無理に勧誘されたらどうしようって怖かったけど、「もし、やりたくなったら言って下さいね。」って感じで、かなりあっさりでした。
学生なので、高価なところは行けなくて、ほぼ安さで選んだけど、ほんとビーエスにしてよかったです。

対応

前回は肌が乾燥していてパワーを弱くします。と言われ、保湿をしっかりして水分量が上がればパワーをあげる事が出来て効果も出やすい、と言われました。早く効果を出したいのしっかり保湿して本日行きました。水分量は36%以上でしたが何も説明なく施術が始まったので、今日はパワー強いですよね?と質問すると前回と一緒とのこと。
私が申し出たので途中でパワーを上げましたが、施術後のサインの時も前回の数値ばかり言って今日の数値には一切触れず、自分は間違ってないという感じでした。
なんで今日の数値のことは言わないんでしょうか?
間違えた、気づかなかったなら素直に謝ればいいと思います。パワーを上げるように言った私が悪いみたいでとても不愉快です。

• 効果 4.00
  • 予約 3.00

押し売りのせいでお金が沢山飛んでしまいました

保湿剤の押し売りがいかにも「買ってくれるよね」みたいな雰囲気が出ており、非常に断りづらくつい買ってしまいました…
そこの保湿剤自体高いものだし、自分は学生だからそんなにお金持ってるわけじゃないのに、何故高額なものを勧めてくるんだろうって正直思いました。
本当に不愉快な気持ちになりました。お金返してください。

• 予約 -

接客態度がやばすぎる

脱毛で金山店に通っています。
スタッフの態度が悪く笑顔もなければ帰る時に入り口での挨拶もありません。こちらからありがとうとお辞儀をすると気がついて挨拶をする方もいますがそれでも目も合わそうとしない方もいます。
行くたびに気分が悪いので解約しようと思っています。
お金返して欲しいです。

金山本店

愛知

毛周期

脱毛をするとその場ですぐに毛が抜けると思っていましたが、カウンセリングで説明を受けたところによると、直後は全く毛は抜けず、1ヶ月くらいして少しずつ抜け始めるとのこと。その後、2ヶ月するとまた毛が生えてきて、3ヶ月から4ヶ月くらいでまた毛が生え、そのときに次の脱毛するといいらしいです。
そういうところを考慮してスケジュールを組むのを手伝ってくれるので、脱毛効果が高いです。肌のこともしっかり考えてくれるので、ケアしてもらった箇所は脱毛前よりも綺麗な肌になれます。
接客もいいので、楽しく通えています。

効果

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 3.00

オススメできません

予約が全然取れない
従業員が足りてないのが現状
なのに友達の紹介キャンペーンなどを行いお客を増やそうとしている
従業員を増やして今あるお客さんの対応がきちんとできるようにしてから新しいお客さんを呼んでほしい
水分量も足りないとやってもらえず、勧められた保湿クリームを毎日塗っているのに全然水分量は増えません。
本当に効果はあるのだろうか、

• 勧誘・接客 2.00

予約とれない

数年前から通ってますが初回でわきだけのにしようと思ったら全身を勧められました。
ローンで組むことになり元々毛も多い方なのでまったく変わりません。
水分量が足りず毎回ジェルを勧められます。
毎回断るのに嫌になります。
解約しようとしましたがある程度月日や使用回数もありVIOは解約し返金されました。
他はできないと言われました。
高い金額を払ったのでまた行こうと予約だけみたら土日しか休みがなく8月しかあいていません。
これがわかってたら初めから断ればよかったです。
脱毛の周期も長いので他のがよかった

ありえない

予約していた時間に予約されておらず、他のお客さんの対応をしていた。その後すぐアルバイトがあったのに時間より30分後に施術され、アルバイトに遅刻。そのためアルバイトのシフトも減らされ、その日の給料もなくなった。また、急いでると店員にキレられた。そちら側のミスなのになぜこちらがキレられるのか。苛立ちが収まりません

気分が悪い

ここに通ってましたがもうやめました。
理由その1。高い化粧水を毎回すすめてくる。
その2.施術着に、着替えたとき前に来てた人のまま交換されておらずその場で言えなく本社に電話したら、私たちに言っても本人のためにならないので本人に伝えるよう言われ経営陣の方針にあきれたこと。
その3.vラインの勧誘が激しい為子宮系の病気がある事、治療中と伝えたら、じゃあ、病院の先生にわざわざ聞くんですか?と笑いながら言われたこと。staffの質もかなり低い。

富士店

その他口コミの内容

静岡

• 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

詐欺レベルで予約が取れない

土日の予約は、6ヶ月先まで取れません。
土日休みなので、これでは定期的に通えません。
その割に別の部位もどんどん進めてきます。
そんなに実施する時間も枠もないはずなのに。

うなじ(襟足)脱毛

ワキ脱毛