[終了] ビー・エスコートの口コミ・評判 26ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 勧誘がある
    水分値が足りないと施術してもらえませんし、そのたびに商品をおすすめされます。何度も断っているのに次は買ってほしいとせがまれるので不愉快です。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • 予約がとれない
    予約がとれない。 仕事の関係上、土日しか行けないので、土日の空きを聞くと、いつも4カ月以上先まで空いてない。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • スタッフの対応が悪い
    接客は基本的に丁寧ですが、人によってはかなりフランク。彼氏、職場、結婚などなど放っておいてほしい話題も多く、基本的に隣のブースに筒抜けなので改善してほしいところ。 引用:https://minhyo.jp/be-escort

高評価

• 脱毛効果が実感できる
    3回施術しましたが、産毛が生えてはきますが毛が目立たなくなり、たまにシェーバーあてるぐらいに量は減りました。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • スタッフの対応が丁寧
    術前に肌の水分量をチェックしてくれたり、脱毛後の保湿ジェルをすごく丁寧に塗ってくれたり、そういうケアが徹底していて好感が持てます。 引用:https://minhyo.jp/be-escort
  • 脱毛料金が安い
    他のサロンでは、数十万かかるところが、ここでは必要な箇所だけ必要な回数分安く済ませられるコースもあるので、選びました。 引用:https://minhyo.jp/be-escort

• 予約 3.00

勧誘が毎回あり、断るのに疲れます…

膝下の永久メンテで5年以上通っています。
流石に、長年通っているので効果は出ていますが…毎回勧誘されます。
毎回勧誘され、断れきれず他の箇所も脱毛しましたが、契約後に安いプランが必ず出てくるので毎回悲しくなります。
勧誘されて断るのが苦手な方にはオススメできません。

• 効果 1.00
  • 予約 2.00

効果ないし、勧誘がすごい…

他の脱毛サロンの施術が雑に感じたので、乗り換えてBSコートで契約しました。接客は丁寧で最初の印象は良かったですが、今回4回終ったところで効果は全然出てません。そしてとにかく勧誘が毎回しつこい。お金ない、もういい、と断ってもさらに押してきます。効果もないし、しつこいし、もうやめようと思っています。

その他部位の脱毛

可児店

効果

岐阜

• 効果 5.00
  • 予約 1.00

勧誘が半端じゃない!!!!

脱毛効果も、料金も大満足です!!!(^^)

ただ行くたびに、契約をしていない箇所の
勧誘をされ、物凄く疲れます。

施術中も半分以上の会話は、勧誘です。

金銭的に無理!って、はっきりお断りしてるのに
それでも勧誘が止まりません!!

脱毛に対する説明や、自宅でのケアなど
分かりやすく教えてくれる点は良いと思います(^^)

• 効果 5.00

残念です

数年前から出産と授乳でお休みしてました。以前のスタッフさんはとても丁寧な対応をして頂いていたので気持ちよく通えていました。そして今、久しぶりに予約をして通い始めましたが、以前のスタッフさんは育休や産休、異動等で新しいスタッフさんになってました。そしたら対応は最悪。凄くがっかりです。高いお金は払い終わってるし、回数は残ってるし、辞めるのも勿体ないから通いますが、なんか凄く残念です。以前のスタッフさん早く戻ってきて欲しいです。

• 効果 4.00
  • 予約 5.00

勧誘がしつこい

施術中に勧誘されて断っているにも関わらず、施術後また勧誘が始まってそこで2度断っているのに今度は料金を提示されなかなか諦めてくれない。施術後の勧誘がいつもしつこい。行くたびに勧誘されて疲れます。逆に契約したくなくなります。勧誘がひどいので気軽に始めたい友達には紹介はできません。

通いやすいです。

私の行っている店舗は、話しやすいお姉さんばかりで、かといって馴れ馴れしすぎる訳でもなく程よい距離感なので、施術中にお話しするのも楽しいです。
前回担当してくれた方が、次に行った時に覚えててくれて声をかけてくれたのも、一人一人しっかり施術してくれてるんだな~って伝わってきて嬉しかったですね。
勧誘?というか、キャンペーンのお知らせとかはありますけど、どこでもそうなんじゃないですかね?
私は、丁度やりたい箇所をお得に契約できたので良かったです。
逆に、やりたい箇所をキャンペーンやってたのに教えてもらえなかった方が嫌なんじゃないかなって思います。

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

ここには行かない方がいい!!

契約して数年…
乾燥してる、などの理由でやってもらったことがない。。お金を払ってるのに。。
そして勧誘だけはきっきりある。

処置をしてくれないなら返金してほしい!
大手なら新しい機械を導入すればいいのに。

• 効果 2.00
  • 予約 1.00

やっとコロナ禍対策ですか

コロナ禍になっても毛は生えてくるわけで
お金を払って居るから脱毛に行きました

ガウンも使い捨て、ベッドにはビニールシート
枕にはカバー使い捨てが敷いてあり
やっとかと思いました。

しかし施術後の説明時に、ネット予約が取れないと言うと
それ無くなりましたから~と。しらねぇよ!
アプリを取ってください。
紹介のお知らせ渡しておきますねーと言われましたが
紹介する気になれませんよ。
ついでに、んーそうなんだとタメ口で、あんたより年上だわ。

他の脱毛サロンも掛け持ちで契約してるので
今後はそちらへ行きますわ。

• 予約 2.00

勧誘がしつこすぎる

勧誘がしつこくて早く帰りたいのにすごく迷惑でした。私には必要がありませんと、はっきりと断るとあからさまに不機嫌になるのもどうかと思いました。効果がいいだけに残念で仕方ありません。勧誘さえなければ丁寧な施術で良いと思います。

全身脱毛

焼津店

静岡

• 勧誘・接客 3.00

予約とれない

予約がとれない。
違う店舗でやらしてほしいと言うと、だめらしい。
水分量チェックが足りない時、生理と重なって施術ができない時、また4カ月以上待つので、結果、脱毛期間が7カ月以上あく。どうにかしてほしい。

予約

• 効果