ビー・エスコートの口コミ・評判 35ページ目

ビー・エスコートに関するみんなの評判

• めーさん

不快

施術は丁寧だと思いますが、勧誘が異常です。とても不快です。本当に不快です。もう行きたくないです。

• ましぇさん
  • 投稿日:2020.05.29
  • 効果
  • 勧誘・接客
  • 予約

予約が取れない&店舗がなくなる

予約がなかなか取れず、取れたと思って行くと水分量の数値で引っかかり施術してもらえないことも。最近では事後報告で店舗が移転したり統合されてしまってて通いにくくなった。ちょっと意味がわからないなという印象。

京都伏見店

京都

• miyukiさん

効果ありです\(^o^)/

キャンペーンんで脇を脱毛してもらいました。
剃りすぎて毛穴ぽつぽつだったのが滑らかな肌になれました!

脇は皮膚が薄いので少し心配していましたが、痛みもなく前よりも綺麗な肌になったので良かったです。
脇はキャンペーンをちょいちょいしているみたいですし、行く前にホームページで調べてみるとお得になるかもです!

• ma-さん

スタッフの人のこだわりが強い

脱毛するだけじゃなくてちゃんとお肌のことも考えてくれて安心できるサロンです。
私は乾燥肌なので、スタッフの人のアドバイスを聞いて保湿をしっかりやっているせいか、お肌もキレイになったし、脱毛効果も高いし、満足です。
特に冬は保湿系の入浴剤とか使うようにしたら、スタッフの人からもお肌の水分量が上がってるって褒められたので、入浴剤+保湿クリームはお勧めです。

• 実衣さん

勧誘はしつこくないです

岐阜店を利用しています。

サロンは基本勧誘がしつこいっていうイメージで避けてきてましたが、
友人の薦めでそんなにここはしつこくないっていうのを聞いて行きました。
確かにそこまでぐいぐい来る感じではなかったし、勧誘のせいで通うのが
憂鬱になるってほどでもなかったです。

Q ビー・エスコートって結局どうなの?上手な使い方があれば教えて!(回答

Q 予約がとれないってホント?(回答

Q 「脱毛効果なし」という声があり不安…。(回答

Q 「勧誘がしつこい」という声が多いけど、実際は?(回答

• れおなさん

私は、はなまる評価

悪いという評判もあるけど、私はビー・エスコートに通って肌質も改善された気がするので満足度は高いよ。

軽度のアトピー体質な私でも痛みやトラブルなく出来たので、腕も良いし保湿も良い物を使ってるんじゃないかな。
さすがに、高いから化粧品までは購入できないけど。

施術中は裸の付き合いみたいになるから、自然と店員さんとも仲良くなれて楽しかった!
なので勧誘も悪い気にはならなかったよ。

• junkoさん

安心して通えるサロン。

数年前に脱毛経験アリです。その時のサロンの印象が悪くて再発毛したけど
同じ所には通う気にならず、評判の良かったこちらに通うことに。

無料の体験脱毛で色々相談させてもらったら、無駄なく脱毛できそうだったので2年の6回コースを契約しました。
機械的に脱毛を進めるのではなく、その時の肌の状態や毛の濃さをみて施術してくれるので肌トラブルは全くないです。
あと保湿を徹底しているので、肌の質感が良くなってすべすべになりました。

• コノハさん

ツルスベの肌になりました

剛毛で悩んでいましたがビーエスコートに通ってツルスベの肌になりました。毛が無くなったのはもちろん、肌自体もしっとりときめ細かい肌になって嬉しいです。保湿を頑張ったかいがあります。

店内は清潔感があって◎。施術ベットに電機マットがひいてあって、寒い日でもヒヤッとしないし、そういう気遣いも高評価ですね。

• Makinaさん

安心して通えるサロン。

ここに通ってから脱毛サロンの印象が変わりました。
というのは水分量を施術前に確認することになっていて、肌の水分量が規定に達していないと脱毛ができずに予約を取りなおすことになります。
他のサロンだと余程のことがない限り予約を取りなおすこともなく、淡々と脱毛するのを経験しているのでギャップを感じましたが、その分顧客目線で肌の事を考えてくれるのがうれしいし、しっかり対応してくれるので安心して通えるサロンだと思います。

• 何だこの店!さん
  • 投稿日:2022.02.15

新規予約すら出来ない!

ネットを見て新規予約をネットからしました。
担当者からメールや電話があって希望日が確定するようなので待っていましたが待てど暮らせど連絡はない。電話してみても繋がらない。住所、名前など個人情報を盗まれただけで不愉快です。
皆さんの評価で勧誘が酷いとありますが新規も無視するのに勧誘酷いってどういうことでしょうね! 信用がなくなりましたので、絶対行かないです!!!

ビー・エスコート

• 効果