ビー・エスコートの口コミ・評判 36ページ目

ビー・エスコートに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.03.16

効果なし

もう5年通っていますが、2週間後スルッと抜けて3ヶ月後(次の脱毛)にはぼーぼーに生えての繰り返し。
一生通わなきゃいけないの?

ワキ脱毛

VIO脱毛

金沢長土塀店

効果

石川

• 美奈さん

丁寧なカウンセリング

まず、肌の弱い私でも受けられるのかなと思い、相談することにしました。
施術前には必ずお肌の水分の分量を測り、足らない時には施術しないということと、光をあてた後は必ず冷やして十分に保湿をするということでした。
赤みが出た時には、医師のサポートがついているということも安心できる点の一つだったと思います。
肌が荒れることなく気になっていた毛が薄くなってきていてうれしいです。

• みきなさん

純粋にオススメできます

サロン内も綺麗だし、いろいろと充実しているサロンだと思いますよ。
前まで行ってたところは、病院みたいに仕切りだけの簡素な感じの所で、氷で冷やしながらする時も鳥肌ものでしたが、ここはスタッフさんが室温をこまめに変えてくれたり、ブランケットをかけたりしてくれるので心地いいです。
なのに、前行っていたところより値段も安いし、早くこのサロンを見付けたかったと思いました。
終わった後に出てくるハーブティーも好きです。

• へったんさん

仕事帰りでも通いやすいサロン

二人体制で施術してくれる時もあるので、そういう時は時間もかからず楽です。
私は結構早く終わらせて帰りたい派なので(仕事帰りだと特に)、素早い施術は嬉しい限りです。
雑なわけでなく丁寧。

あと、着替える時にアクセサリーを入れる小物入れみたいなのもあって、忘れ物しにくいので助かってます。
接客も丁度良い感じなので、こちらも疲れないので良いです。

• みぃさん

毎回がっつり勧誘されます

他のサロンに比べると効果が早いと感じています。
しかし毎回毎回勧誘がひどいです。
施術15分、勧誘2時間となったときはさすがにドン引きしました。
毎回勧誘覚悟で予約を入れていますが、段々通うのが嫌になってきました。
効果が実感出来ているだけに残念です。

Q ビー・エスコートって結局どうなの?上手な使い方があれば教えて!(回答

Q 予約がとれないってホント?(回答

Q 「脱毛効果なし」という声があり不安…。(回答

Q 「勧誘がしつこい」という声が多いけど、実際は?(回答

• うーさん

彼氏好みの肌に

口コミで評価が高かったのでビーエスコートにしました。
私は肌がザラザラで、彼氏に肌がザラザラだねって言われたのがショックで、綺麗な肌になりたくて通い始めました。通ううちに毛が柔らかくなって少なくなってきたし、肌がしっとりしてなめらかな肌になりました。保湿を頑張ったからかな?
彼氏好みの肌になる為に通い続けるつもりです。

• 遊さん

土日はとても混んでます

個人的な判断だと、BSコートはスタッフ評価4、技術5、店内5、料金4の評価です。
店内は落ち着いていて綺麗なのでリラックスして過ごす事ができました。
スタッフも親切で丁寧なので5にしたいのですが、
混雑していて待ち時間があるのでマイナス1にしました。
私は土日しか行けないので、平日の昼間だとまた変わるのかもしれませんが、
これからに期待です。
料金は妥当価格です。

• 1さん
  • 投稿日:2019.05.18

予約制が最悪

全然予約も取れないし、ネットで予約になってからさらにとれないしほんとに最悪です。日にちを間違えてても一回分キャンセルにされて全然優しくありません。電話でログインできなくなったから予約を取りたいとゆってもさせてもらえません。ほんとにキャンセルしたいです。全然おススメしません、

• なおさん

美しくな~れ

まだ通い始めて1回目。効果がまだわからないので、評価は3にしました。
でも、光をあてる前の肌状態のチェックまでして、それだけでもなんだか信用できました。
大事に扱ってもらっている感じがして。

それに、初めてなので専用のワンピースへの着替え方がどうもわからず聞いてみると、これまた丁寧に教えてくれて助かりました。
これからどんな風にこの剛毛が消えていくのか、期待に胸を膨らませています。

• あさん
  • 投稿日:2019.04.17
  • 予約

予約がとれないにもほどがある

予約の取り方にネットに変わってから永久コースの予約半年以上とれないことも。ほかのサロンで話したらそれはありえないとのこと。

ビー・エスコート